ID работы: 1470045

Безответная любовь.

Джен
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер и ощущения от сегоднешнего.

Настройки текста
      Виолетта пришла домой после долгого и немного странного дня.На часах было 15:00. О, самое время погулять с Ками и Фран, -подумала Виолетта.Она позвонила Ками и договорилась о встрече в местном парке.Затем она позвонила Фран и тоже назначила встречу в парке.Они наконец встретились и начались мучительные расспросы подруг.В таком роде:       -А как с ним сидится? -спросила Фран.       -Классно наверное, -добавила Ками.Виолетте сначала было весело отвечать на их вопросы,а потом ей они надоели и она закричала:       -Всё,довольно,стоп!Мне с ним нормально сиделось.На все ваши вопросы ответила? Если нет,то спрашивайте и не мучайте меня больше.-добавила Вилу.       -Прости нас,Вилу.Просто ты по нему давно сохнешь,вот и спросили.       -Не сохну я по нему! -возразила Вилу.       -Ну,конечно,а то мы слепые, -сказали подруги.       -Давайте лучше погуляем,мы же пришли гулять,а не Диего обсуждать,-предложила Виолетта.Подруги невольно согласились.Они смотрели красивые фонтаны в местном парке.В нем девочкам было уютно и тепло. После долгой прогулки они разошлись по домам.Виолетта принялась делать уроки на следующий день.Она доделала их и села за компьютер. Она каждый день заходила на страницу Диего и любовалась им.А он тоже самое делал с ее страницей.Об их таких странных занятиях ни знал никто.Только они и больше никого.Она любовалась им до самой ночи,просматривала его фотки и надеялась,что когда-нибудь он станет ее "принцем" на белом коне.Виолетта выключила компьютер и легла спать,но долго не могла заснуть,она все еще не могла забыть урок истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.