ID работы: 1470315

Щиплет

Слэш
G
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ай-яй-яй-яй! Щиплет! - выл Котетсу и старательно уворачивался от руки Юрия, державшей тампончик с перекисью. - Котетсу, ты взрослый человек, у тебя уже дочь скоро среднюю школу закончит, а ведёшь себя как маленький ребёнок. Постыдился бы! - Нет у меня стыда, нет! И... ай! Ну щиииплет! - как-то обиженно закончил Тигр. - Подул бы хоть, изверг! - Терпи, заканчиваю! - "изверг" проигнорировал просьбу. - Да и раньше нужно было думать, когда по квартире вздумал побегать. - Но я учуял запах сырной запеканки! Конечно, спешил! Ведь если не съесть её горячей - она будет невкусной! - возмутился Котетсу. Сказал так, будто не было на свете ничего более очевидного. Юрию оставалось только мысленно вздохнуть, терпеливо продолжая обрабатывать "боевые раны". И хоть внешне он был как всегда "серьёзным судьёй Петровым", но на самом деле просто ужасно злился на Котетсу. Но ведь не признаешься же ему, что испугался! За него, дурака, испугался! Когда Котетсу полетел с этой дурацкой лестницы, сердце на секунду будто-бы остановилось. Тигр хоть и герой, но шею сломать, посчитав собой все ступени, всё равно может. Неуклюжий идиот! - Всё. И если не хочешь, чтобы тебе обрабатывали раны - постарайся больше не падать, - едва заметна толика раздражения. Собрал аптечку, встал... - Подожди! - Юрий уж было собрался уходить, но Котетсу перехватил его запястье. Перевернул его руку ладонью вверх и нежно поцеловал тонкую кожицу под кистью руки. - Спасибо. Что переживаешь. Вся злость и раздражение мигом улетучились. И как этому дураку удавалось быть иногда таким проницательным? А ещё уютным и очень нежным... Губы сами разомкнулись, выдыхая еле слышно: - Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.