ID работы: 147104

Записи на песке.

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сбежав от суеты, вечно окружавшей её, молодая женщина сидела на песке, рисуя на нём своим аккуратным пальчиком замысловатые узоры. Море омывало её босые ступни, ласково щекоча тёплой пеной. Солнышко пригревало, недалеко звонко пели райские птицы и невиданной красоты цветы изливали свой божественный аромат. Но разве волновало это её, прекраснейшую и сильнейшую из женщин мира? Она хмурила открытый лобик, немного обиженно поджав пухлые губы. А всё Рейли, упрямый прохвост! Как эта сухая кочерыжка вообще могла запретить ей, Императрице, хоть изредка, хоть раз в час видеть своего ненаглядного?! Вот и приходится сидеть тут, на каком-то берегу их небольшого острова вблизи её собственного, дожидаясь, пока утомлённые пираты, возвращаясь с очередной тренировки, будут проходить здесь. И что-то они запаздывают… Уже несколько минут прошло, а их и нет. Заставляют её волноваться и нетерпеливо мстить золотому песку за всю несправедливость любви. Закорючки, циферки и жирные, грубые черты, возле каждых из них, явно несущие в себе какое-то значение, ведомое только рослой брюнетке. И не очень-то приятное, видимо, значеньеце… Но, заслышав ещё издали любимый смех, задорно нарушающий мирное шуршание волн и песни диких джунглей, глаза засияли счастьем, обиды позабылись, а сердце стремилось вырваться навстречу темноволосому юноше, несущемуся со скоростью звука по длинному пляжу. А вдали не торопливо тянулся Рейли, но на него внимания Хэнкок никакого не обратила, да и не успела бы: резиновый метеор приземлился в каких-то нескольких метрах, скомкано здороваясь и нещадно изменяя имя Прекрасной Императрицы Пиратов. - Ханок!!! Привет! Что это ты тут делаешь? – заинтересованно спросил Луффи, чмякнувшись на песок совсем рядом. Гибкие пальцы тут же принялись изучать неглубокие борозды перед смущённой и до трепета счастливой женщиной. «Аааа! Он! ОН! Он рядом! Ему интересно! – мысленно восклицала она, спрятав за ладошками пылающие щёки. – Может, он всё-таки любит меня?» - Эээ… буковки? – невозмутимо предположил резиновый человек и потряс Хэнкок за плечо, требуя ответа. – А что написано? Какие-то чёрточки… Ну скажиии! Пришлось прийти в себя, но под настойчивым взглядом девушка таяла и не могла соображать трезво. - Это причины… - грустно начала она, но прервалась. «Причины, почему ты никогда не полюбишь меня…» - навзрыд подумала императрица, стараясь сдерживать подступающие слезинки. - Чего? – не унимался Луффи, сверля жаждущими нового глазами. Тем временем Рейли прошёл мимо, с хитрой ухмылкой глядя на «парочку», тихо напомнил, что капитана Мугивар ждёт ещё одна тренировка… ещё что-то… и чтоб тот не задерживался. - Причины, почему я… плохая… - сказала брюнетка первое, что пришло в голову. – И минусы мои… - тёплые капельки побежали по розовым щекам. - Это тебя так расстраивает? – надул губы темноволосый парень, тут же расплываясь в широченной улыбке. - Я знаю, что делать! Он решительно посмотрел на песок, хранящий записи девушки, заставив её утереть слёзы и внимательно наблюдать за его действиями. А паренёк спокойно повернулся в сторону списка и начал аккуратно водить пальцем по печалящим императрицу чертам. - Вот! – объявил Луффи, победно отряхивая с себя песок. – Каждый минус можно превратить в плюс вот так! – он демонстративно провёл линию и перечеркнул. Хэнкок смотрела с упоением на своего любимого, но ничего не могла сказать, как и сдержать нового солёного потока из своих синих глаз. - Луффи! – отзываясь гулким эхом, звал голос наставника. - Иду! – возвестил Мугивара, но перед уходом обернулся к растроганной Хебихимэ. – Эх, да ты опять ревёшь! Она виновато подняла взор и попыталась улыбнуться. Корявенько, но очень искренне получилось, однако юноша явно был недоволен полученным результатом. - Хм. Ну, ладно, - словно соглашаясь после долгих уговоров, вздохнул он и подтянул к себе ещё плачущую девушку. Брюнетка еле заметно вздрогнула, ощущая себя в крепких и тёплых объятиях. Вот оно – её мечта, всё время занимавшая любые мысли, исполнилась вдруг, но Хэнкок не могла поверить в реальность происходящего. Широкая ладонь парня успокаивающе гладила по некогда гордой спине, сейчас ссутуленной от постоянных упрёков самой себя. Его острый подбородок мягко касается иссиня-чёрных волос… Она щекой прислонилась к его груди, слушая тихий и равномерный стук сердца, едва ли не засыпая от таких сказочных условий, маленького земного рая, которого желает её душа уже не один день с появления этого необыкновенного мальчишки на её острове… - ЛУФФИ! – вырвал из мира грёз недовольный крик Серебряного мечника. Мугивара вздохнул и неохотно отстранился от уже успокоившейся молодой женщины. - Ну, я пошёл… - будто бы извиняясь, сказал он, поднимаясь с колен. Хэнкок тоже встала, не сводя со своего любимого унылого взгляда, не желающего прощаться. Казалось, что она вновь готова заплакать, лишь бы он ещё на пару мгновений остался рядом… - Ты давай, это… не унывай больше. В тот же миг, когда раздосадованная девушка опустила влажные ресницы, Луффи стремительно приблизился и почти незаметно быстро коснулся её гладкой щеки горячими губами. - Пока, Ханок! – крикнул он, улетая к своему заждавшемуся учителю. Стройные ноги императрицы внезапно подкосились, отказываясь слушаться. Руки её неуёмно дрожали, а на лице застыла улыбка и почти ничего не видящий взгляд. «Он… Он… ааа…неужели это правда?.. Он… любит… меня… Он точно любит меня… ОН ЛЮБИТ МЕНЯЯЯ!!!» Девушка засмеялась в голос и захлопала в ладоши, прокричала что-то наподобие ликования победителя, затем пошли неконтролируемые танцы и прыжки по тёплому песку, и только на секунду она остановилась, когда на глаза попался список её недостатков, превращённый в достоинства рукой самого лучшего в мире пирата… «Теперь я точно не буду унывать!.. Где бы мне взять подвенечное платье?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.