ID работы: 1471319

Цветок Лотоса

Фемслэш
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Умоляю, Леди Шива!.. У меня и в мыслях не было предавать вас!.. Леди Шива провела указательным пальцем по скуле блондинки, и психиатр умолкла. Затем Шива схватила её за подбородок. - Помолчи, цветок лотоса. Доктор Рейвенкрофт прерывисто дышала, дрожа всем телом. Шива отстранилась и приставила острие меча к её горлу. Она начала медленно опускать меч, по ходу разрезая пуговицы на блузке. Затем она кое-как поддела снизу юбку блондинки и буквально разорвала её мечом, умудрившись не поранить кожу. С каждым движением меча психиаторшу посещали смешанные чувства - радость, что это движение не убило её и страх, что следующее будет не таким безобидным. Всё это выливалось в дрожь и от страха, и от облегчения. Леди Шива подняла меч и снова принялась опускать его, разрезав лифчик. На этот раз доктор не отделалась лёгким испугом - кожу посередине груди украсила кровавая царапина. Хуже было с трусами - две угрожающие кровавые царапины растянулись по бёдрам блондинки. Доктор Рейвенкрофт беззвучно плакала от страха и не резкой, но продолжительной боли. Шива опустилась на одно колено и переложила меч в другую руку. Провела пальцем по скуле докторши, затем по шее, по груди. Чуть царапая кожу провела вокруг пупка, спустилась на лобок. Психиаторше было страшно. Она видела в непроницаемых глазах Леди Шивы что-то пугающее, какой-то мрачный возбуждённый огонёк. Сама она не была возбуждена ни капли, но в ней уже родилась необоснованная, но дающая силу надежда, что Шива пощадит её. Её надеждам не суждено было сбыться. Шива провела пальцем по губкам, затем погладила по скуле. - Прекрасный цветок лотоса. Она взяла меч и погладила докторшу по щеке остриём. - Но цветы вянут. Серые глаза блондинки исказил страх. - Леди Шива... Она не смогла договорить - её голос сорвался на крик, когда Шива ввела в неё меч. Она кричала, кровь кровь брызгами заливала пол. Шива вставила меч глубже. Однако докторша всё ещё была жива, несмотря рвущие горло крики. Леди Шива принялась читать заклинание. Меч засветился зеленоватым светом. Последние крики вырвались из горла блондинки вслед за вытекающей из неё душой. Шива вынула меч, разорвав при этом живот докторши. Внутренности медленно вытекали из уже вряд ли живого тела доктора Рейвенкрофт. Татсу смотрела на это, не веря своим глазам. Она знала Шиву много лет, но это... Разве может человек быть настолько жестоким?.. Тем временем Шива подошла к Катане и провела испачканным в крови нефритовым остриём по её щеке. Легко улыбнулась. - Ты следующая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.