ID работы: 1471341

Первый воин. Часть II - На краю бездны

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
174 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Давно так не веселился! В ту же секунду Сейлор Сан разрубил тень пополам. Фиолетовый дым на мгновение встал у него перед глазами, после чего рассеялся. Напротив Сейлор воина стоял мужчина, плотно укутанный в зелёные лохмотья с нависшим над лицом капюшоном. — Это всё? Неужели вы все так унылы? — спросила Кохэйри, в свою очередь расправившись с врагом. — О вашей гордыне ходило много разговоров, — сухо ответил незнакомец. — Сейчас она сыграет с вами злую шутку. В ту же секунду в его правой руке появился длинный клинок, а левая рука начала испускать искры. Сан накинулся на врага. Противник пустил молнии в воина с секирой. Минасэ поймал молнию своим оружием и хотел было отвести её в сторону, но заряд по-прежнему направлялся к центру груди. Сейлор Сан успел поставить свой щит за мгновение до удара молнии. Взрыв. Воитель очутился возле ног своей напарницы. — Давно так не веселился... — А ты не так плох, раз сумел выжить, — отдал должное пришелец. — Земля, кончай с ним! — тихо произнес Минасэ. Кохэйри взглянула на врага. Тот стоял на месте и смотрел на неё, глаза, единственное, что было видно из-под капюшона и лицевой маски, выражали нетерпение. Земля рванула к нему. Не желая испытывать судьбу, фигура в лохмотьях снова пустила молнии, только на этот раз они были гораздо мощнее. Не став повторять ошибку Минасэ, Кохэйри скрестила свои мечи и таким образом, удерживая электричество подальше от себя, смогла подобраться к противнику на расстояние удара своей атаки. «Я их недооценил», — пронеслось в голове у пришельца, когда он уворачивался от Цунами Земли. Звон клинков раздался в ночном воздухе. Земля атаковала врага с неистовой силой и быстротой, мечи летали в её руках и не останавливались ни на секунду. Но её противник был не менее быстр и изворотлив. Незнакомец сражался лишь одним клинком, но всё равно успевал парировать все атаки Сейлор воина. Казалось, что они вечно будут кружиться в этом танце смерти. Но вот пришелец, выбрав момент, создал в левой руке хлыст и вырвал из правой руки Земли меч. Она пошатнулась от сильного рывка, а противник наставил на неё её же клинок, занявший место хлыста. — Наш бой затянулся, пора уже подводить дело к концу. — Вот тут ты прав. Фигура сделала пол-оборота и посмотрела назад. Внешние воины стаяли метрах в 30 от них. Да и Сейлор Сан смог подняться на ноги. — Ты в меньшинстве, тебе лучше сдаться. — С какой стати? Если не вы, то тот, на кого я работаю, меня убьёт. — У нас хорошая программа защиты свидетелей, — ответила Земля. — Не льстите себе. Я в одиночку практически победил 2 ваших сильнейших воинов, а ведь я не самый лучший. Внешние на миг перевели взгляд на Минасэ и Кохэйри. Они самые сильные воины Солнечной системы? — Знаешь, почему ты должен сдаться? Я стою в метре от тебя. Моя атака поразит тебя через 2,9 миллисекунды после её сотворения, а ведь я успею это сделать, — недвусмысленно заявила Земля. — Чёрт бы тебя побрал, — опустил своё оружие незнакомец. Воины образовали вокруг пришельца круг. — А как мы его пленим? – спросила Харука. — Очень просто, — с этими словами Земля проткнула пленному оба запястья его же оружием, так что он не мог их развести. Если бы воины могли видеть лицо врага, то застали бы, как его исказила гримаса раздражения. Харука и Мичиру слегка удивились, Плутон же оставалась невозмутимой. — Дерьмо у вас, а не программа защиты. — Простите, Ваше Высочество, больше такого не повторится! — Да пошли вы. — И что нам теперь делать с этим… А кто это вообще? Глаза мужчины весело заискрились - он ухмыльнулся. Кохэйри и Минасэ удивлённо посмотрели на Внешних. — Он наш враг. Всё остальное мы попытаемся выяснить. — И правда… — не удивилась этому ответу Сецуна. — Пора бы тебе уже заговорить, лапочка, — Земля схватила пленного за плечо и повела за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.