ID работы: 1471381

Конь Серёжа

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось в холодный зимний день. Конь Серёжа шёл в гости к своей подругу поне Наташе, которая жила на окраине городка. Они должны были встретиться в парке. Когда конь Серёжа уже подходил к месту встречи, он услышал дикое ржание своей подруги. Она неслась от смотрителя парка, у которого в руках была бензопила. За смотрителем бежали похотливый кролик Роджер и филин Василин. Им была нужна Наташа. Конь Серёжа не мог это просто так оставить, и он решил, во что бы то ни стало спасти пони Наташу. Он откопал глубокую яму и накрыл её листьями. Потом он закричал смотрителю парка, что бы тот отвлёкся от Наташи и побежал к нему. Но на крик Серёжи обернулась Наташа и драмматично споткнулась о камень, затем, она улетела в ближайшие кусты роз. Смотрител, который споткнулся о тот же камень, упал, и бензопила вылетела из его рук и улетела в кусты к поне Наташе, но перед этим, пила распилила похотливого филина Василина, на чьих останках подскальзнулзя кролик Роджер и упал в ту яму, которую приготовил конь Серёжа. Ошарвшенный конь Серёжа поскакал к кустам с розами, в которые упала Наташа, он надеялся, что она была жива. Он поегает к кустам и внимательно слушает. Спустя мгновение, пони Наташа выползает из кустов с очень громким хрипение. Ей отпилилоногу. Конь Серёжа был рад, что пони Наташа была живаа( но не совсем здоровая). Они поженились и жили долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.