ID работы: 1472378

Поверь в мою любовь

Becky G, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2. Часть Нейтан начал говорить:"Вы с Остином должны быть парой,это для пиара что бы поднять вашу популярность",я стояла и ошеломлено смотрела на него,"Для чего?"-сказала я,"Я же сказал чтобы поднять вашу популярность. Ничего трудного в этом нет вам просто нужно появляться на публике вместе,гулять по местам где больше всего папарацци,отдыхать вместе. Мы уже распустили слухи что вы встречаетесь,вам всего лишь нужно поддерживать эту легенду"."Надолго ли это?"-спросила я,"пока ваша популярность не поднимется до определённой ступени". Я была удивлена,я смотрела на Остина он только молчал и сидел с холодным выражением лица. И я начала собираться домой,как Нейтан сказал"Домой вы поедите вместе"' я только промолчала и вышла Остин пошёл за мной.Мы сели в его машину,перед этим нас уже успели запечатлеть папарацци. - "Тебя домой?" -сказал Остин - "Да как то не хочется,может отвезёшь меня в парк" Он только промолчав кивнул головой и мы поехали в парк.Всю дорогу мы ехали молча,подъехав к парку мы заметили папарацци. - "Ты не забыла что нам нужно изображать пару?Будь сама собой и делай счастливое лицо"-сказал Остин. - " Я всё прекрасно помню" Остин вышел из машины и подал мне руку я спокойно взяла её и вышла. Когда мы вышли нас тут же окружили папарацци,мы ходили с Остином за ручку и мило улыбались,потом мы купили мороженого и гуляя по парку ели его. Мы разговаривали насчёт песни и по поводу предстоящего тура.Когда начало темнеть я попросила его отвезти меня домой. Мы спокойно сели в машину и поехали,всю дорогу мы молчали,а я смотрела в окно. В скором времени мы приехали, и я предложила Остину зайти в дом на кофе,он что ни странно согласился. Остин зашёл в дом,осмотревшись в нём он сел на диван в гостиной. Я уже шла к нему с двумя кружками кофе присев на диван я протянула ему кружку. Мы с ним всё так же болтали и смеялись. Было уде довольно поздно и я думала что Остин засиделся. - "Остин тебя никто не ждёт дома?" - " Нет я живу один,а что ты меня уже выгоняешь?" - " Я просто хотела лечь спать пораньше я немного устала" - "Ну вот и отлично ляжем вместе"- с хитрой улыбкой сказал он. - "Чтоооо? Ты что совсем уже? Не забывай у нас только договор и всё! Мы не пара у нас нет любви" - "А что что бы заниматься сексом для это нужно любить?Я всё понял ты ещё у нас девственная душа" Встав с дивана Остин направился к двери, я пошла за ним так как мне нужно было закрыть дверь. Остин уже начал открывать дверь как резко повернулся ко мне и впился в мои губы я немного опешила и быстро оттолкнула его. Он только повернулся опять сделал свою хитрую улыбку и ушёл. Это поцелуй не выходил у меня из мыслей, я пошла принимать душ после чего переоделась и легла в кровать. Так с этими мыслями я и заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.