ID работы: 1472935

История о том, как я разлюбил

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 51 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
И как я сумел все испортить? Эх, была не была. Звоню в дверь. Я знаю, что Сэма точно нет дома, так что Винчестер должен быть один, что меня радует, потому как никто не сможет нам помешать.       Дверь распахивается спустя минуту, и моему взгляду предстает Дин собственной персоной. Он выглядит немного помятым, видимо, только недавно поднялся с постели. На нем мягкие домашние штаны, сидящие достаточно низко на бедрах, и белая футболка, прилегающая достаточно плотно, чтобы просматривались линии тела, и достаточно короткая, чтобы когда Дин поднял руку, проводя по волосам, обнажить тазовые косточки парня. Мой взгляд автоматически скользит по его телу, на несколько мгновений задерживаясь на полоске открытой кожи, но я быстро возвращаю его к лицу любовника. Бывшего любовника, мысленно поправляю себя. Но все мое существо выступает против такой поправки. Тем более, что парень выглядит просто до невозможности сексуально. Но все эти мысли отходят на задний план, когда он прямо встречает мой взгляд. Я чувствую, как немного съеживаюсь под пристальным ледяным взглядом зеленых глаз. А за следующий удар сердца осознаю, как сильно все-таки скучал. - Чего тебе? - недовольно спрашивает Дин, передергивая плечами от холодного воздуха, идущего с улицы. - Поговорить, - коротко бросаю я, пытаясь пройти в дом. К моему удивлению Винчестер позволяет мне это сделать. - Нам не о чем говорить, разве ты не в курсе? - сарказм звучит в его голосе, пока он закрывает за мной дверь. - Если ты действительно так считаешь, то почему позволил мне зайти? - мгновенно выдаю я. Винчестер кривит лицо, но ничего не отвечает, шлепая босыми ногами в сторону кухни. Я иду следом и, ничего не могу с собой поделать, чтобы прекратить так откровенно пялиться на задницу парня. На кухне Дин ставит греться чайник, пока сам, гремя посудой, ищет заварку и засыпает ее в специально приспособленный для этого сосуд. Я же, пытаясь собраться с мыслями, усаживаюсь за столик и продолжаю с любопытством разглядывать накачанную спину, все изгибы которой хочется проследить кончиками пальцев. - Я тебя слушаю, - разобравшись со своими делами, Дин поворачивается ко мне. Я продолжаю молча разглядывать парня, на что Винчестер вопросительно поднимает брови. - Хочу извиниться? - судя по моей интонации, предложение прозвучало как вопрос, а не как утверждение. - За что? - уточняет Дин. - За все, - взгляд сам собой мечется по всему помещению, избегая лишь моего собеседника.. - Когда люди так говорят, это значит лишь то, что они сами не знают за что извиняются, - вполне резонно замечает Винчестер. Черт, а я и забыл, что мой парень увлекается психологией. - Я не должен был так с тобой поступать, - тяжело сглатывая, наконец, произношу я. - Как? - голос любовника сочится сарказмом, - не должен был динамить своего парня? Возможно. Или, может, не должен был изменять мне? Знаешь, у нормальных людей, состоящих в отношениях, это как-то не принято, если, конечно, данный пункт не оговаривался заранее, - достаточно едко выдает он. Но вдруг лицо парня становится озадаченным, и перед тем как продолжить, он поднимает указательный палец вверх, как будто его посетила гениальная идея, - точно! Это не принято в парах, где отношения построены на любви, а у нас... Как же ты выразился?.. Ах, да:"удовлетворение взаимных потребностей". Винчестер красноречиво изобразил кавычки на последней фразе, видимо, цитируя мое высказывание. Боже, неужели я настолько мудак, чтобы сказать ему такое? Надо завязывать с выпивкой.       Мои глаза широко распахнуты от осознания собственной беспросветной тупости, и волна сожаления накрывает меня, убаюкивая в своих удушающих объятиях. Некоторое время мы молчим. Дин, отвернувшись, разглядывает что-то за окном, тяжело дыша. А я не могу оторвать глаз от парня. Я привык воспринимать его, как сильного, не нуждающегося ни в чьей помощи человека, который способен вытерпеть все и в случае необходимости выстоять в одиночку против всего мира. Но сейчас.. мне так хочется подойти к нему, обнять и сказать, что все будет хорошо, потому что он с этим справится. Мы справимся. Электрический чайник давно закипел и выключился, выпуская клубы горячего белого пара, но никто из нас не обратил на это должного внимания. Спустя еще пару минут Дин все-таки продолжил. - Хотя, знаешь, мне не в чем тебя винить, - неожиданно для меня выдает он, - ты ведь правда ни разу не сказал мне, что любишь. Ты не строил планов на совместное будущее, не клялся в верности и просил не торопиться. Но я так увлекся всеми этими мечтами о дальнейшем, что забыл: без настоящего не может быть будущего. Так что единственное, в чем я могу тебя упрекнуть, так это - какого черта ты так долго тянул, если считал, что кроме секса нас с тобой ничего не связывает? - Дин, наконец, посмотрел на меня, и я внутренне содрогнулся. Настолько пустым был его взгляд, - и не говори, что тебе было меня жаль. Ты был достаточно безжалостен для того, чтобы в тот момент, когда я собирался связать с тобой всю свою будущую жизнь, заявиться домой в пьяном угаре и сообщить, что трахнул Бальтазара. В горле стоит огромный ком, и вместо дыхания у меня получаются лишь какие-то сдавленные хрипы. Я облажался по-крупному, и мне так чертовски жаль! Но, боюсь, что теперь Дин не поверит ни одному моему слову. - Я.. - неуверенно начинаю я, прокашливаясь, - я хочу все исправить. - Нечего исправлять, Кас, - от этого сокращения дрожь пробегает по коже. - Отношения, Дин! Никогда не поздно - вот что ты всегда мне повторяешь. А теперь сдаешься? - не знаю, что именно разбудило во мне такую реакцию и то море отчаяния внутри - его слова или его взгляд, но сейчас, стоя на кухне перед человеком, с которым прожил три года, я ясно, как день, осознал - я не хочу его терять. - Зачем? - устало спрашивает Дин, кончиками пальцев потирая переносицу, как будто у него резко заболела голова, - ради секса? - Нет, - взрываюсь я, но поднятая вверх рука собеседника, призывающая к тишине, моментально сбавляет мой пыл. - Просто.. - Винчестер тяжело вздыхает, - мы можем встречаться раз или два в неделю на пару часов, когда Сэм уезжает. - Зачем? - тупо спрашиваю я. - Секс. Ты же этого хотел. Без обязательств. Пока кто-то из нас, ну, или точнее я, - и на этом месте горькая ухмылка искривляет красивые губы, - не найдет себе другую пару. Странно, что я не слышу грохота от моей упавшей на пол челюсти. Он это что, серьезно? - Дин? Да что с тобой не так? - Я внимательно вглядываюсь в парня напротив, пытаясь понять, что произошло с тем человеком, которого я знал на протяжении долгого периода. - Ты, - коротко отвечает он. И прежде чем я успеваю понять, что это значит, нашу беседу прерывает телефонный звонок. Дин берет трубку и в течение нескольких минут обменивается с кем-то ничего не значащими фразами, а по завершении разговора сообщает, что пора бы мне и честь знать, потому что Сэм вместе с его невестой через пятнадцать минут уже будет дома. И, поверьте мне, на данный момент младший Винчестер - это не тот человек, с которым стоит в ближайшее время пересекаться.       Когда я стою перед выходом, какое-то ноющее чувство в груди не дает мне покоя, поэтому я поворачиваюсь к Дину и резким движением обнимаю, прижимая парня как можно ближе к себе. Тепло его тела согревает, а звук дыхания - успокаивает. Сначала он стоит просто как оловянный солдатик, сложив руки по швам, но быстро расслабляется, и вот я уже чувствую чужую ладонь, неуверенно скользящую по моей спине. - Подумай над моим предложением, - едва слышно шепчет мне на прощание Винчестер. - Хорошо, обещаю, - тихо отвечаю я, перед тем как выпустить парня из своих объятий. И я выполняю свое обещание, ведь следующие два дня я не могу больше ни о чем думать, кроме как об этом предложении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.