ID работы: 147345

Чёртова дюжина

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 114 Отзывы 73 В сборник Скачать

[Номер 8. Продолжение]

Настройки текста
- Надеюсь, на этот раз ты прошёл без проблем? Я распорядился, чтобы ни Карин, ни Суйгетцу не препятствовали тебе, - тонко улыбнулся Саске, подходя к зашедшему в его кабинет Наруто. Он поднял руку, чтобы коснуться ей щеки детектива, но Узумаки перехватил её и сжал в своей. Учиха сузил глаза, смотря на блондина. Он молча смотрел на модель. Но ему всё-таки пришлось начать разговор. - Я знаю, ты был в камере Хьюго Неджи. И это ты убил его. Молчание. Наруто уже был готов получить удар в живот или что-то в этом духе, но явно не того, что Саске начнёт смеяться. Громко и даже страшно. От неожиданности он отпустил его руку. На белой коже были видны красные отметины от его пальцев. - Ты ошибаешься, - наконец сказал Учиха, перестав смеяться. Всего за доли секунды он вернул себе привычное спокойствие. - Нет! Теперь я уверен как никогда. Ты был там. Твой одеколон – тому свидетельство, - сказал Узумаки и, грубо взяв Саске на руку, приблизил к себе, чтобы снова ощутить тот самый запах, который особо чётко чувствовался в области шеи брюнета. Учиха откинул голову, широко улыбнулся и прикрыл глаза. Касания Наруто доставляли ему нескрываемое удовольствие, и он открыто это показывал. Брюнет запустил руку в светлые волосы Узумаки и слегка сжал их. - Где твои доказательства, детектив? – он поднял голову, смотря прямо в голубые глаза Наруто. – Лишь это? За это ты готов отправить меня за решётку? – приблизившись к парню, Саске провёл кончиком языка по его напряжённой шее. Блондин покачал головой, прикрывая глаза. - Перестань… - прошептал он, сопротивляясь соблазну, но Учихе было этого мало – модель коснулся шеи Узумаки губами, оставляя на ней короткие и горячие поцелуи. - Я не убийца, Наруто… - шептал брюнет, не прекращая своих поцелуев. Его руки забрались под свитер блондина, пальцы прошлись по торсу, останавливаясь у ремня. - Я.. не верю тебе, - хриплым голосом прошептал детектив, открывая глаза, но Саске заткнул его рот поцелуем. Он чувствовал себя зависимым… Зависимым от этого демона. Почему он не арестует его прямо сейчас? И все проблемы решены… Нужно просто… Арестовать его… - Я хочу тебя… Прямо здесь и сейчас… - прошептал Учиха, разворачиваясь к Наруто спиной. Он закинул голову, упирая её в плечо парня и похотливо улыбаясь. Нарочно прижимаясь к блондину всем телом, особенно бёдрами, Саске продолжал улыбаться, чувствуя, как в детективе кипят эмоции и как он теряет над собой контроль. - Будь ты… проклят!- повысил на него голос парень, грубо толкая брюнета на пол и нависая сверху. Учиха лишь усмехнулся, ловкими и быстрыми движениями срывая с парня свитер и ремень. Но такая активность ему не понравилась – Узумаки собственнически остановил руки брюнета, развернул его спиной к себе, ставя раком. - Ммм, ты красив в гневе, Наруто… - довольным тоном ответил Саске, позволяя снять с себя рубашку, а точнее сорвать, и брюки с нижним бельём. Более того, он плавно выгнулся в спине, через спину смотря на блондина похотливым взглядом. Эти бездонные чёрные глаза светились недобрым огнём, Наруто мог поклясться, что в них есть что-то демоническое, как-то красный огонь, который заставлял его душу гореть в грешном пламени, но уже было всё равно. Он успокоился, только когда вошёл в Саске и заставил его стонать. Поток удовольствия расплылся тёплой волной по всему телу – от головы до ног, и он был уверен – то же самое ощущает и Учиха. О, это пьянящее чувство – быть внутри, ощущать брюнета, так близко, так рядом, так сладко. Толчок, снова. Узко и чертовски приятно. Хриплый голос брюнета доставлял ему такое же удовольствие, как и секс с ним. Наверняка, их было слышно. Но это не имело значения. Пусть слушают. Пусть всё здание слышит, как стонет их Саске Учиха. И как стонет он от каждого толчка. Плевать. Плевать, если он трахает убийцу. Плевать, если он что-то делает не правильно, что ему сейчас не стоит быть тут. Плевать. Ему хорошо. Ооо, как ему хорошо. И пусть горит всё в аду. - Тебе надо бежать, - сказал Наруто, уже лёжа на полу и смотря в потолок. – Я прикрою тебя. Просто скройся из города. Ответом ему была усмешка Саске, который медленно затянулся сигаретой и выпустил дым. - Разве не тебе сейчас нужна защита и побег? – задал вопрос брюнет, гуляя кончиками пальцев по прессу Узумаки. Он поднёс сигарету ко рту парня, предлагая сделать затяжку. Наруто не отказался. - Я сам разберусь со своими проблемами. Но за заботу спасибо, я тронут, - он тонко улыбнулся и повернул голову к Учихе. Тот тоже смотрел в потолок. Оба были вымотаны и даже не хватало сил одеться. - Я сказал тебе, что я – не убийца, Наруто, - повторил сказанные ранее слова модель, встречаясь с блондином взглядом. Чёрные глаза. Никакого огня. Показалось? - Этим ты бы заметно облегчил мне жизнь, знаешь ли, - горько усмехнулся парень, делая затяжку и переводя взгляд на потолок. – Я без вариантов. И ты прав – оказавшись за решёткой как оставшийся подозреваемый, не буду иметь никакого доступа к расследованию. Повисло молчание. Да и был ли смысл говорить? Что за странное чувство? Наруто был уверен, что связь с Саске погубит его, что он морально уничтожает себя, но, находясь с ним рядом, он чувствовал себя в безопасности. Мог спокойно думать. Мог дышать полной грудью. - Переночуй сегодня у меня, - нарушил молчание Учиха, забирая из пальцев Узумаки сигарету и поднося к губам. – Мне так будет спокойнее. Он промолчал. Провести ещё одну ночь в постели с этим демоном? Его тело говорило «да», но его разум активно сопротивлялся. Почему? Неужели Саске Учиха и правда убийца, а его слова – просто мишура? Тогда не логичнее убить его, мешающегося под носом детектива? Или он стоит последним в списке? Но какой мотив? Какой у тебя мотив? ________________ «Меня нет дома, но вы можете оставить мне своё сообщение. Я постараюсь перезвонить вам при первой же возможности. (щелчок) Наруто, мальчик мой! Говорит та старая кочерыжка из смотровой будки (глухие смешки). Надеюсь, ты не совсем замотался на работе. Как продвигается твоё дело? Я был бы рад помочь! Помнится, ты хотел поговорить о том деле двадцатилетней давности, так вот, я… Сообщение удалено. Спасибо»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.