ID работы: 147345

Чёртова дюжина

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 114 Отзывы 73 В сборник Скачать

[Номер 11]

Настройки текста
Наверное, я тебя любила. Может это странное и тёплое чувство в груди и есть любовь? Спокойствие, уверенность рядом с тобой, в твоих руках. Я ничего этого не замечала, точнее принимала как должное. Я бы хотела, наверное, быть тобой любима. Чтобы ты целовал меня, чтобы обнимал, чтобы мы каждое утро ходили к мистеру Хирузену за свежей порцией круассанов. Ты бы женился на мне? Я бы, наверное, хотела этого. А Сай был бы нашим свидетелем. И больше никого. Ведь у меня тоже, как и у тебя, нет родителей. Всё, что у меня осталось – это вы… Мне было больно осознавать, что Сая больше нет, но если бы не было тебя… Зачем мне было тогда жить? Я чувствую, как умираю. Как становится темно и холодно. Прости, что так и не сказала тебе, что я, наверное, тебя любила, Наруто. Надо же… Не последняя жертва? Есть ещё один человек, к которому ты успел привязаться, не так ли?... Но теперь во мне достаточно силы, чтобы покончить со всем этим. А потом и покончить с тобой, отродье Узумаки! Открыв глаза, блондин понимает, что уснул. Чёрт, на сколько минут? Или часов? Он интуитивно сжал пальцы – рука Сакуры всё ещё была в его. Спит? Наруто повернул голову. Такая красивая, умиротворённая, но мёртвая Харуно лежала на спине. Парень расширил глаза от ужаса и резко выпрямился, хватая девушку за плечи и начиная трясти. - Сакура! НЕТ! Сакура!! Голова девушки безвольно повисла, упираясь в шею. Её розовые волосы прикрыли лицо, на котором читалось страшное и пугающее удовольствие. Наруто быстро оглянулся – судя по всему, все двери были закрыты, а вот дверь в ванную комнату, смежную со спальней, осталась приоткрытой. Схватив с тумбочки пистолет, Узумаки, не раздумывая, ворвался туда, рассчитывая застать убийцу врасплох, но вместо этого лишь замер на месте. На стенах, выложенных плиткой, появились длинные отметины, как следы когтей животного. Стекло было разбито, осколки валялись на полу. Ванная шторка сорвана и порвала в клочья. Как будто здесь заперли дикого зверя… Узумаки пошатнулся. Ему резко стало дурно. Сжав в руке пистолет, он на ватных ногах вернулся в спальню и упал на колени около кровати, где лежала Сакура. Он не сдержался. Зажмурив глаза, он как мог пытался остановить предательские слёзы, но без результата. Слёзы за Хинату. Слёзы за Шикамару. Слёзы за Сая. Слёзы за Сакуру. - БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! – крикнул парень, сжимая руки в кулаки и вытирая тыльной стороной ладони непрошеные слёзы. Вдруг в ответ на его крик дверной замок в спальню зашевелился. Блондин, не веря своим глазам, вскочил на месте и направил дуло пистолета на зашедшего. Им оказался Саске. - Ты… Мразь…. – прошептал он, решительно делая шаг навстречу Учихе. – Где убийца!? Если ты мне не скажешь, я и тебя убью!! - Наруто, - брюнет скрестил руки на груди, спокойно смотря на любовника. – Ты ещё не понял? - Не понял чего?! – крикнул ему в ответ Узумаки, не сводя глаз с модели. - Убийца – это ты. Пистолет в руке у детектива задрожал. Он попятился назад, мотая головой. - Что за чушь ты несёшь?! - Подумай сам… - пожал плечами Саске, делая шаг в его сторону, но Наруто сжал оружие обеими руками и навёл прямо в голову брюнету. - Не подходи, твою мать! - Это ты убивал всех жертв. Каждую ночь ты выбирал очередного человека и убивал его, - остановившись на месте, продолжил Учиха. - Ложь! Ты лжёшь! – Наруто не мог поверить своим ушам. – Я не мог их убить! Это ты – убийца! С меня хватит! Он решительно посмотрел на брюнета, намереваясь выстрелить в него. На что тот лишь усмехнулся. - Если ты мне не веришь, то спроси у своей второй сущности. Не так ли, Курама? В ушах у Наруто резко зазвенело. От боли от выронил пистолет на пол, схватившись руками за голову, и упал на колени. Внезапно звон прошёл также быстро, как и начался. По телу от головы до ног прошла волна жара, как будто он оказался в самом центре пожара. Так и быть, мальчик. Я покажу тебе историю, которая лишь тенью коснулась твоего времени. Мою историю. Это был голос в голове у Наруто. Не успев ничего понять, он упал без чувств на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.