ID работы: 147397

An empty shell...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черноволосая девушка медленно поднималась на лифте. Можно было подумать, что она пристально изучает свое отражение на стекле, но, увы, люди часто ошибаются на счет молоденьких красоток. Если приглядеться повнимательнее в её лицо, то можно заметить слегка опухшие глаза и усталый мрачный взгляд. Девушка совсем не искрила своей радостью, как это присуще другим её сверстницам… Она вышла на самом последнем этаже, и направилась к нужному месту… - Привет милая… - тихим голосом произнесла я, снимая верхнюю одежду. В прохожей царила тишина, а в дальней комнате горел яркий свет. Я достала из сумки синюю коробочку и подошла к двери, постучав при этом тихонько, боясь нарушить покой. Я сама не знаю, зачем так делаю каждый раз, когда прихожу к ней. Наверно оповещаю о своем присутствии…или надеюсь, что она сама откроет… - Лиззи… – еще раз проговорила я. Сестра сидела в кресле и смотрела в окно. – Смотри, что я принесла… - я открыла коробку и взяла в руки красивое колье. - Ты же любишь драгоценности? Элизабет не ответила, она, молча, сидела, уставившись в одну точку. Я подошла к сестре и надела свой подарок ей на шею, но девушка все равно не двигалась. – Я была сегодня у врача. Он сказал… твою болезнь нельзя вылечить и прописал новые лекарства, которые смогут поддерживать твое состояние. Тупой идиот! Он и впрямь думает, что я буду ими тебя поить!? – буквально взорвалась я. Но видя, что сестра не реагирует, продолжила: - Лиззи, у тебя психологическая травма… Ты будешь и дальше бояться темноты, пока сама не захочешь преодолеть страх? ... Но ты не можешь здесь, сидеть вечно и молчать! Я нервно помотала головой и направилась к маленькому столику. Взяла в руки виски и налила в рюмку. Судорожно выпив, я с отвращением бросила бутылку на пол. – Скоро, так сопьюсь. – Обреченно сделала вывод я и уставилась на сестру. – Ну, что ты от меня хочешь? Деньги? Да забирай все, что есть! Уехать и не видеть меня больше? Хорошо, и это я позволю! А, давай я тебе что-нибудь куплю? Новый дом, украшения, яхты, машины! Куплю все, что пожелаешь! Только не молчи! Сестра не отвечала, она как будто не видела меня и находилась в своей реальности… Я подошла к ней и взяла её за руку. – Ты до сих пор меня ненавидишь? Прости меня, я должна была прекратить! Но пойми, я не могла не убивать людей! Это приносит мне большие деньги. Ведь эти дома, платья, драгоценности.…Об этом мы мечтали! Не правда ли?! - Я знаю, что обещала тебе, но если бы зажила обычной жизнью, то наверно сошла с ума. Я причинила тебе боль. Я, правда, не хотела,…не хотела. Я встала на колени и опустила голову. – Тот, кто сделал это с тобой, уже получил своё. Я отомстила за тебя, за нас…Ты не должна теперь бояться, все хорошо. Я с надеждой взглянула в ее лицо. Никаких эмоций, совсем. Передо мной сидела пустая оболочка. Я отчаянно зарыдала. Девушка так и сидела на полу. Она плакала долго и не могла остановиться.Светильник, освещавший комнату, неожиданно погас. Наступила темнота. В следующий момент раздался истошный крик, который прекратился, только тогда, когда, вновь загорелся свет. Девушка устало посмотрела на сестру, вздохнув, поспешила удалиться. Она знала, что придет к ней завтра и послезавтра. Она будет, приходит каждый раз, пока верит и надеется, что ей будет лучше, и Элизабет наконец-то проснется от своей реальности и заговорит с ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.