ID работы: 1474373

Один день в Нью-Йорке.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Здравствуй, Нью-Йорк!

Настройки текста
- Не складывай свои вещи ко мне, у меня и так места мало! - раздался крик из гостинной. - Да у меня уже места нет! Куда мне ещё складывать? Ну пожалуйста, ну всего лишь одну пару туфель! - Только не говори, что ты собралась брать с собой всё. Часть всё равно прийдётся оставить здесь! Я зашла в гостинную. На полу, диване, креслах, да везде. были разбросаны вещи. Посередине комнаты стояли две девушки и ожесточённо спорили. Ну, собственно, познакомтесь. Это мои подруги. Юля и Лола. Вечно спорят из-за пустяков, но, думаю, уж за семь то лет дружбы можно было бы и найти общий язык. Но, похоже для них это было не так-то просто. Конечно, я не хочу сказать, что они постоянно ругались, но не большие перепалки у них сучались давольно часто. И вот сейчас ещё одна. - Успокойтесь. - встряла в спор я. - Может не будем портить этот день ссорами? Лола, давай свои туфли сюда. Я положу их к себе в чемодан. - я взала из её рук туфли. - Юль, тебе помочь собрать вещи? Вижу ты не справляешься. Осталось всего три часа до самолёта, а через час мы должны уже быть в аэропорту. И где Маша? Она обещала, что будет через час, а прошло уже... - я посмотрела на часы. - Час и десять минут! Вы совсем не умеете укладываться вовремя! - Спасибо, мисс точность, я уже пости закончила. Лучше помоги Лоле, её решки не вмещаются в две её ... Как это она говорит? Ах да, сумочки. - она указала пальцем на два ограмадных чемодана стоявших в дальнем углу комнаты. - И это ещё не все её вещи. Три пакета наверху, плюс дорожная сумка. - Я же не виновата, что у меня так много вещей. - обиженно ответила Лола. В этот момент я услышала звук открывающейся двери. Это вернулась Маша. Я уже была готова отчитать её за такое длительное отсутствие, но она меня перебила: - Вы собрались? Такси уже подъехало. Я купила еду. - она протянула мне пакет. - Прости, что так задержалась. Кто-то проткнул колесо, оно сдулось и пришлось идти пешком. - сказала Маша посмотрев на меня. - Ладно, хорошо. - я взяла пакет из рук Маши. - Одевайтесь и выходим. Нас долго ждать не будут. - А что мне делать ос своими вещами? - спросила меня Лола. - Прийдётся тебе оставить их здесь. - пожала плечами я и не став слушать, как ругается Лола, ушла в свою комнату за чемоданом и курткой. Через пять минут все были уже собраны и сидели в машине. - Нас до аэровокзала. Вот мы уже сидим в самолёте, все обустроились на своих местах. Самолёт взлетел. Девочки быстро заснули, а я смотрела в иллюминатор. Ну что, до свидания, Москва! Здравствуй, Нью-Йорк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.