ID работы: 1474389

Улыбайся Мио, улыбайся.

Смешанная
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Осознание размеров жопы зебры в которой я оказалась, настигло меня сразу и до безобразия внезапно. И размер этой «попы» превышало любые мои самые смелые ожидания. Она была бледная , тощая и с шрамом в виде знака с щитков « осторожно высокое напряжение» на лбу. - Мисс Грэйнджер, вам пора, через двадцать минут отбой. Вы должны вернуться в гостиную.-Чья-то ладонь легко дотронулась до моего плеча. Резко оборачиваюсь , пышная женщина, в длинном темном платье и белом халате врачей так 60-80 x, с мягкой полуулыбкой, тревожным взглядом смотрела на меня. - С вашим другом все будет в порядке.- Видимо мой просто офигевший взгляд она приняла за волнение за друга. Впрочем, да я волнуюсь, я очень волнуюсь. Не каждый день лекция по философии, профессора Арбусаева , для одной из его студенток превращается в … в… во что я пока еще не поняла. Я просто закрыла глаза на скучнейшей лекции по теме жизнь Аристотеля , а открыла их здесь. Ни каких спецэффектов, никаких событий экстремальных, никаких подозрительных личностей, НИЧЕГО, просто раз и все. И вот уже пять минут я моргаю и моргаю, а скучнейший Виктор Арбусаев не возвращается. Только тело печально кажущееся знакомым все еще лежит передо мной. Щипки тоже не исправили ситуацию. Только взгляд милой женщины стал очень , он стал очень мне не нравится. -Что с вами?- Мадам Помфри очень заинтересовано смотрит на меня. А я понимаю, что вот сейчас мне как раз понадобится помощь врача, но желательно психиатра. Еще печальней, что несмотря на то что вот уже 4 года я на него учусь, что делать в данный момент я прям не знаю. И вроде хорошо учусь, а вот как то мда… Эх где вы практические знания! Я жажду вас использовать, но единственное что я могу сейчас использовать это улыбку. Почему улыбка да потому что взгляд милой женщины все тяжелее и тревожней, тревожней и тяжелее. А что ей в голову лезет, я знать ой как не хочу! Так что согласно инстинкту самосохранения который вдруг заработал на всю мощь , я бегу на выход! Мне повезло что ближайшая дверь действительно привела меня на выход. По дороги вспоминаю про вежливость. - До свидания мадам.- И улыбка просто голливудская улыбка . Это все от нервов. Так а куда дальше ! Коридоры, коридоры и куда мне. О живая душа. И мы в одинаковых балахонах ха ха мне везет! А еще сей парень мне улыбается и он просто безобразно рыж. Ну если мне совсем везет то это Рон, а вот если не очень то персонажей в саге мамы РО больше чем она написала. Так главное чтоб улыбка не превратилась в оскал. А то чую я, видок у меня тот еще. -Гермиона как там Гарри?- Как, а я чет не поняла, он что, его не навещает? А если это Дамбигад и Узлигад и Грейнджергад ! Так вот теперь паникуем ,нет стоп не паникуем улыбаемся, улыбаемся и думаем. -Все без изменений.- Стабильная отмазка. Должна сработать . Так теперь хвать его под локоток и пусть чувствует себя мужчиной и ведет меня в гостиную! Ха- ха теперь главное чтоб он пошел! А этот дебил, от моих действий завис! И что мне делать , ага ладно улыбаемся и грустно смотрим а теперь так мило отводим глазки в пол. У Алисы Стекляновой , это всегда срабатывало, а вот как это смотрится в исполнение Гермионы , боюсь даже представить, я же даже не знаю как я выгляжу . Ха он таки тронулся. О да , да детка ты меня радуешь! Вау, а как нос то задрал! Как говорит моя бабушка «Алиса запомни мужчинам в любом возрасте нравится чувствовать себя мужчиной так что позволяй им эту малость». Бабуля ты так была права! Вот это здание , вот это размах, не школа а просто город какой-то. Коридоры, лестницы, витражи класс. Я даже отвлеклась от проблем. Ну вот вспомнила! Блин что мне делать то теперь. А ну ка память Гермионы, ко мне! А нетути ее. Ох как быть , что делать. -Честь и Гордость! И картина резко открылась. Блин,а я даже не рассмотрела ее! Так а вот « честь и гордость» надо бы запомнить и хорошенько запомнить! Да интерьер слишком агрессивный, это я вам как почти дипломированный психолог говорю. Вся обще факультетская гостиная безумно вычурная. И никакой уютности и в помине нет! А уж народу, и все галдят! А не, вон тот диванчик у камина ничего с виду удобный, да и смотреть с него можно только на камин. Но и все! Блин а дальше то куда?! Вот уж – попала, так попала. Так не теряемся , вон по правой лестнице парни идут ! Значит мне точно на другую! Как же мне повезло, что все комнаты подписаны! А уж кровать вычислить из четырех предложенных оказалось вообще не сложно! Только вокруг одной лежали горы книг. Вот теперь лежу , за задернутом пологом и предаюсь отчаянью. Как жить дальше!?И кому это надо?! Я, жуткая тунеядка , чтобы хотя-бы выжить должна сыграть роль ботаника! Я читающая в большинстве детективы и фэнтези, вдруг должна переключится на интеллектуальное чтиво! Да я даже в магию не верю, да что в магию - я вообще атеистка! Хотя с научной точки зрения, то что со мной случалось, чую что объяснить, мне ни кто не сможет! Радует меня то ,что я как то говорю на английском, и опять-же объяснить причину этого явления я не могу, ведь за 11 лет изучения английского у меня дальше « hello» не продвинулось. А тут пою как соловей. Хотя вот странность думаю на русском. А ведь Албус Вульфик как то там –легемент. ЧЕРТ! Блин отлично Алиса, ты теперь не черте где и пытаешься задушить свои всхлипы, жуя подушку! Вот она истерика! А вдруг этот мир не книжный! Да причем тут книги , там сплошные рояли и нестыковки ! Ох Алиса, да и какая я теперь Алиса, я теперь Гермиона! Боже какой бред. О а может это глюк, да черт глюки не могут быть такими реальными! А тогда ! О высшие силы верните эту дуру! Но высшие силы вполне ожидаемо молчат. Так если это первый курс и если Квирелл- Том был то скоро каникулы! И есть шанс что мое появление не заметят. А родители… Хм девочка так изменилась в школе… Что то меня гложут смутные сомнения! Блин а впереди второй год – василиск. Ой, мамочки! Дыши, глубоко дыши. Ты взрослая девочка и не должна впадать в панику. ХА-ХА я теперь не взрослая мне теперь 11 ,крутая отмазка, но к сожалению с самой собой не прокатит! Так, есть еще шанс, что я усну и вновь проснусь в Москве! Так что спать, спать, спать я сказала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.