ID работы: 1475728

You'r- My memories.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Доброе утро,Грейс, -радостно крикнул парнишка,лет 10. -Слышь,ты почему такой бодрый с утра,а? Аж раздражает немного, -нахмурилась брюнетка. -Ты идешь на работу,вот и радуюсь, -мелкий начал смеяться. -Твою мать... Сколько времени? -она вскочила с кровати. -9:20, -серьезным и уверенным голосом произнес Райян. -Я в душ,сделай мне чай. -А... Пожалуйста? -Быстрее. -Окей. /От лица девушки/ Я спала,сказочный сон полностью завладел мною. Мне было так хорошо в нем. Я чувствовала себя... Настоящей,не знаю. Со многими я очень груба,в том числе и со собственным братом- Райяном. Да,я понимаю,это ненормально,но я ничего не могу поделать с собою. Такой я родилась. Меня зовут Грейс Гилберт,родом я из Лондона. Мне 22 года. Живу с братом,родителей у меня нет. Папа ушел,когда мне было всего 7 лет,мать умерла от рака. Большую часть своей жизни я прожила со своей "любимой" тетушкой Сью. Когда мне исполнилось 17,я устроилась на первые свои работы. Я работала официанткой в престижном ресторане,разносчицей пиццы,и курьером. Деньги я откладывала,скажем так,на "черный день",но у меня случился другой- "белый день". В 18 у меня было достаточно денег,на то,чтобы купить квартиру,хотя бы двухкомнатную. Для себя,и для моего братишки. В настоящее время мы как раз таки обитаем в ней. Он учится в 4 классе,а я... Я устроилась на очередную работу- Интервьюером. Благодаря моему другу,я получила эту должность. Выйдя из душа,я быстренько оделась в светло-серое платье,в белый горошек,вокруг талии обвела белый ремешок,одела розовые бусы и балетки. Вуа-ля- я готова. Да,слишком просто,но зато со вкусом и со стилем. Я распустила волосы,и направилась на кухню,на которой меня ждал брат. -Завтрак готов,мадам. Прошу Вас к столу! -он,как джентльмен,отодвинул стул,тем самым показывая,сесть на него,что я и сделала. На стол он поставил мою чашку,и с моим любимым мятным чаем и тарелочку с круассанами. -Приятного аппетита,миледи! -он поцеловал мою руку. -Как мило. Почему ты такой добрый с утра? Что-то нужно? -Нет,ничего. Ты шикарно выглядишь,сестренка. -Благодарю,карапуз. -я взяла в рот круассан,и откусила половинку,пожевав его,я запила его чаем. -Спасибо,мне понравилось,я пошла. Пока,не балуйся. -я поцеловала Райяна в лоб,и скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.