ID работы: 1475768

К тебе.

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7:15 утра. "Кому, чёрт возьми, пришло в голову написать мне так рано?" Я открываю глаза, разбуженная звуком сообщения, лениво тянусь за телефоном. Ввожу пароль. Перед глазами выскакивает окно: "Доброе утро, солнышко! Как спалось?" Раздражение сразу же стирается с моего лица, и на смену ему приходит легкая улыбка. "Доброе утро. Хорошо спалось, хорошо. Ты как?" Потянувшись, я встаю и начинаю собираться. Опять тяжелый день. Опять множество дел, среди которых обязательно промелькнут мысли о тебе. В промежутках приходящие от тебя сообщения приятно согревают мне душу. "Что, опять переписываешься со своей девочкой из интернета? Тебе стоит отвлечься, эта любовь ненадолго. Я бы на твоем месте посмотрела бы на Мишу из соседнего отдела..." Нет, спасибо. Мне не нужен никакой Миша, у меня есть ты. Весь день лишь в ожидании вечера, чтобы позвонить тебе в скайпе, увидеть твое усталое красивое лицо, услышать твой мягкий тихий голос. "Хэй, ты там жива еще? Может ты все-таки пойдешь спать? Уже первый час ночи!" Но я не хочу идти спать, несмотря на то, что все вокруг медленно начинает расплываться. "Только после тебя. Идти ты, ты и так очень сильно выматываешься" "По сравнению с тобой я тут отдыхаю! Иди уже спать" После этого следует еще час прощаний. Все-таки закрыв ноутбук, я ложусь в кровать. А вместе со мной и мысли о тебе. Каждую ночь я вижу один и тот же сон: поезд, вокзал, билеты, я оглядываюсь в поисках тебя. И вот, ты почти рядом, я несусь к тебе, сбивая с ног всех подряд, обнимаю тебя и..." Сон обрывает зазвеневший вдруг будильник. Я быстро встаю с кровати, собираюсь, бегу скорее на работу. Сегодня обещали зарплату. И это значит, что я наконец-то смогу купить билет к тебе. Сразу после работы я вылетаю из здания и бегу скорее в кассу. Вот он - так долго желанный билет на поезд. 7:15 утра. У меня сна ни в одном глазу. Вот сапсан уже подъезжает к вокзалу. Я рассматриваю твой город - дома, вечноспешащие куда-то люди. Еще из вагона я замечаю тебя в толпе. Ты, как я вижу, взволнованна не меньше меня. Я выхожу из вагона, а дальше все так же, как было во сне: мое дыхание участилось, я подхожу все ближе, крепко обнимаю тебя и долго не отпускаю. "Ты теперь меня не отпустишь, да?" Услышав твой голос, я не сразу соображаю, что происходит. Но я отпускаю тебя. Только ради того, чтобы наконец-то исполнить свою мечту - нежно поцеловать тебя в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.