ID работы: 1475907

Душа ёкая (Прошлое название: Под покровом ночи)

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 145 Отзывы 119 В сборник Скачать

9 глава. Часть 1. Демон в душе

Настройки текста
Прошло больше недели, прежде чем Сакура смогла полностью адаптироваться и придти в себя. Микото смогла оказать девушке первую помощь. Паучки женщины быстро восстановили разорванный орган и зашили глубокую рану. Харуно все еще было тяжело дышать, но она уже могла самостоятельно двигаться, что было немаловажным. По ночам Сакура часто просыпалась, во сне, снова переживая свою смерть. Но каждый раз рядом с ней был Саске. Брюнет успокаивал ее, обнимал и прижимал к своему сильному телу. Учиха шептал какие-то глупости, покрывал ее лицо легкими поцелуями. В его объятиях, Харуно было спокойно и уютно. Девушка быстро засыпала, полностью доверяя свою жизнь брюнету. Проснувшись от громкого щебета птиц, Сакура открыла глаза и как обычно повернулась на бок, ожидая увидеть Учиха, но его не было. Футон был холодным: значит он ушел давно. Поднявшись, Харуно вознесла Богу молитву, благодаря за новый день. Одевшись, девушка вышла из комнаты и направилась в столовую. Как она и ожидала, вся семья Учиха была в сборе. Фугаку сидел во главе стола и внимательно слушал рассказ старшего сына. Сасори играл с Оми, Микото что-то приказывала служанкам, а Саске открыто скучал. Когда она вошла, все замолчали и посмотрели на Харуно. Сакура удивилась, но не стала делать на этом акцент. Поклонившись, она пожелала всем доброго утра и подошла к жене Фугаку. - Микото-сан, могу я сегодня посетить горячие источники? Женщина скользнула по ней взглядом, словно проверяя, а затем улыбнулась и кивнула. - Конечно-конечно, дорогая. Можешь пойти прямо после завтрака. Я сейчас отправлю туда слуг. Пусть все приготовят к твоему приходу. Только не засиживайся. Хорошо? Сакура радостно улыбнулась и поклонилась. Бубенчики на рукавах кимоно весело звякнули, словно соглашаясь со словами хозяйки. - Спасибо, Микото-сан. Подойдя к столу, девушка села рядом с Саске. Брюнет ничего не произнес, но как-то странно посмотрел на Харуно. Позавтракав, Сакура направилась сначала в свою комнату. Ей необходимо взять гребень и масло, которое так любила Мебуке. Масло было сделано из яблок и Сакуре очень нравился его запах. Выходя из комнаты, Харуно столкнулась с Сасори. Оми, сидящий на плече красноволосого, громко зашипел, увидев хозяйку. Девушка удивилась. Лисенок вел себя очень странно. Акасуно посмотрел на любимца, а потом как-то странно взглянул на девушку. - Вы что-то хотели, Сасори-сама? – спросила Харуно, поклонившись ёкаю. - Ты меня не обманешь! – рявкнул красноволосый и, резко развернувшись, скрылся за поворотом. Девушка удивленно смотрела в след мужчине. - Что это с ним? – пролетело в ее голове. Пожав плечами, Харуно направилась в сторону горячих источников. Клан Учиха владел собственными горячими источниками, что вдвойне повышало статус семьи в обществе. Вода, бьющая из недр земли, была восхитительной. Прозрачная, теплая, словно парное молоко, она, казалось, могла залечить любые раны. Даже душевные. Войдя в женский зал, чтобы переодеться, девушка улыбнулась, увидев высокую стопку полотенец. Рядом с ней лежало восхитительное кимоно из черного шелка. Дотронувшись до ткани, Сакура сразу же отдернула руку. Шелк был великолепен, струился, словно живой. Сняв одежду, Харуно не стала оборачивать тело полотенцем, лишь взяла его с собой. Она была уверена, что никто не потревожит ее, пока она здесь. Выйдя к воде, Сакура улыбнулась, увидев легкий туман пара, окутывающий все пространство. Опустившись в воду, она направилась в дальний угол бассейна. Откинувшись назад, Сакура облегченно выдохнула, ощутив, как горячая вода ласкает ее обнаженное тело. Внезапно, скала за спиной дернулась, а в следующую секунду девушку крепко обняли мускулистые руки. От страха и неожиданности, Сакура и звука не могла произнести. - Не удивлен, что ты так легко попадаешь в неприятности. Ты даже ёкаев перед собой не видишь. Откинув голову назад, Харуно посмотрела в темные глаза Саске. Мокрые волосы парня свисали и липли к щекам. - Саске-сама, - выдохнула Сакура, не сводя взгляда с лица парня, - что вы здесь делаете? - Получаю удовольствие!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.