Забудь меня, прошу...

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день пролетит как стая других, таких же серых и скучных. Словно чья-то жестокая рука смыла все краски, и оставила мир пустым. Так зачем жить в этом бесцветном мире, погрязшем в лицемерии и лжи, зачем искать угол в котором тебя не найдут? Мир пуст и холоден, в нём нет место для радости, по крайней мере, в мире Тейто... -Эй, мелкий, ты чего? Опять хандришь?-Фрау подошёл к фонтану и сел рядом с парнем. На секунду, безжизненые глаза Кляйна взглянули на свящённика и вновь потухли, уходя в свой мир, где Тейто мог и дальше корить себя за смерть Микаге... -Эй... Не унывай, мелкий, всё будет хорошо...- сказав это Фрау встал, и бросив на Тейто взгляд полный боли удалился, оставив парня один на один с мыслями... Как же Тейто надоело носить эту чёртову маску радости на лице. Как же хочется иногда, уткнуться в чьё ни будь плечо и зарыдать, просто зарыдать, чтобы со слезами вышла вся боль которую он накопил за эти два года.... Но он не может, не имеет права показывать боль, не имеет права быть слабым. Это слишком страшно, если Айанами узнает о слабостях Тейто, то непременно поставит их против него, а Кляйн не сможет им противостоять, он слишком слаб. Даже то что он был рабом для убийств не помогло душе парня стать сильнее... *** Сон никак не хотел приходить и Тейто ворочался в постели, мысли о том что Микаге погиб из-за него не оставляли парня ни на секунду. Вдруг окно распахнулось и на подоконнике показался до боли знакомый силуэт. -Микаге...-прошептал Тейто не веря что это не сон. -Тейто, я хочу поговорить с тобой, это важно, поэтому прошу, не перебивай меня. Времени очень мало, поэтому слушай... Я очень люблю тебя, Тейто. И считаю что наша дружба, дар свыше. Запомни, ты не виноват в моей смерти, я сам захотел помочь тебе. Когда я увидел тебя впервые, я сразу понял что ты очень силён духом. Это было видно, по твоим глазам. Я не ошибся в тебе, Тейто, ты был, и останешься навечно в моём сердце... А теперь прости, мне пора.- -Нет! Не уходи!-подбежав к окну, Тейто отдёрнул штору, но подоконник был пуст... -Я люблю тебя, Тейто...-послышалось в тишине и на губах Кляйна запечатлелся нивидимый поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.