ID работы: 1476754

Драбблы по сериалу "Виолетта"

Смешанная
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Новогодняя игрушка» (Диего/Людмила)

Настройки текста
Нет, моя жизнь никогда не будет такой, как раньше! Я не смогу просто нарядить ёлку, встретить Новый Год с друзьями из‐за тебя... Воспоминания обрушиваются горой на меня, и я ничего не могу сделать с ними. Каждую секунду вспоминаю тот вечер, наш предновогодний вечер... — Эй, что ты делаешь? — смеясь спрашиваю я у тебя и не могу насмотреться в твои карие глаза. Я украдкой смотрю на взъерошенные жгучие волосы, улыбку, скулы... Ах, нет, ты не меняешься. Могу смотреть на тебя вечность, мой принц. — Я? Я всего лишь наряжаю ёлку, дорогая. — Как же приятно слышать от тебя эти слова. Моё лицо озаряет совсем детская довольная улыбка, и ты улыбаешься в ответ. — Нет, ты просто разбрасываешь мишуру по комнате. Ты медленно подходишь ко мне, беря в плен мои губы. Ты целуешь кротко и нежно, с таким трепетом, будто это первый и последний наш поцелуй. Так же медленно и изящно отойдя от меня, ты подходишь к комоду. Вытащив оттуда небольшую коробочку, направляешься к большой зелёной ёлке. Аккуратно садишься и просишь сесть рядом. Я кладу подушку на пол и усаживаюсь сверху, ласково обнимая тебя за талию. — Это, — ты протягиваешь коробку, — семейная реликвия. Это ручная ёлочная игрушка. Её сделал мой прадедушка. Я хочу, чтобы она хранилась у тебя. Очень надеюсь на то, — замолкая на момент, берёшь в свободную руку мой подбородок и смотришь прямо в глаза, — что это будет нашей семейной реликвией. Я люблю тебя. Я не могу ничего ответить, не могу поверить своему счастью. Тогда был самый счастливый день в моей жизни, а всё благодаря тебе. Сейчас я держу в руках ту самую небесно-голубую игрушку, украшенную, кажется, бриллиантами или алмазами. Тебя нет со мной, но я уверенна — ты смотришь на меня с неба, ты любишь меня. И я люблю тебя. Буду любить всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.