ID работы: 1478247

Противоречие, Неосторожность и Последствия!

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Твои прихоти- закон

Настройки текста
С приходом нового секретаря, Сынри стал работать ещё меньше. Если раньше он оформлял бумаги, сам созванивался с нужными людьми для подписания контрактов, то сейчас Ри и этого не делал. Ведь Чхве был так хорош, что выполнял почти всё,а Ри этим пользовался, он лишь подписывал бумаги и весь оставшийся день пытался выбесить секретаря. Было так забавно наблюдать за тем, как этот высокомерный мужчина выполняет все его прихоти, причем без прикасловно, это так веселит. Но кое-что бесило. Сколько бы Ли не старался, чтобы не делал, он не мог вывести из себя скалу, под кодовым названием "секретарь". - Секретарь Чхве.- звал в очередной раз Сынри своего секретаря в телефон. - Да, я вас слушаю.- ровно откликнулся Сынхён. - Что у нас запланировано на сегодня? -Ну, во-первых...- Чхве не успевает что-либо сказать, как его наглым образом перебивают. - Нет, так не пойдет. Зайди и предоставь мне отчет в письменном виде. - сказал серьёзно Сынри, после чего повесил трубку. Ли прыснул в кулак, сидя и нагло похихикивая. Но радость длилась недолго. Буквально через минуту секретарь Чхве зашёл в кабинет со свежераспечатонным отчетом, весь смех резко испарился, оставляя после себя неприятный осадок. Сынхён положил отчет на стол, прямо перед директором всё с тем же невозмутимым видом, как в прочем и всегда. У Сынри лишь одна мысль вертелась в данный момент в голове: "КАК он это делает!?". Ведь создавалось реальное впечатление того, что этот парень и вправду может читать мысли. Сынри этот факт заставил поежиться. Ли смотрел в отчет не видящим взглядом пару минут, словно приходил в прострации. - Есть какие-то проблемы господин?- спросил Чхве зависшего начальника. Сынри встрепенулся и быстро пробежался глазами по бумаге, чтобы найти хотя бы один изъян, но...но все надежды довести Сынхёна, рушились на глазах. - О! А что это?- указывает Ли на 5-й пункт, в котором сказано, что на 14:00 назначена встреча с неким Ян Хён Соком. - Кто этот Ян?- интересуется Ли. - Он президент крупнейшей компании по производству одежды для туристов и спортсменов. Их известный тренд YG. -Это то понятно, но отмени встречу. - Что? Как? Это невозможно! Он специально выкроил для нас время.- тараторил ошарашенный Сынхён. Что этот мальчишка вообще о себе думает? С каким трудом Сынхёну удалось уговорить господина Яна на рассмотрение договора о сотрудничестве, а сейчас этот маменькин сынок рушит всё. -Ты должен был знать, что в 14:00 у меня гольф.- задрав нос, констатировал Ри. Сынри всё также отчаянно пытался довести секретаря до белого коления. В душе Ли ликует, видя, наконец растерянность во взгляде Чхве. Но Сыхён вновь возвращает себе своё спокойствие, чем вводит Сынри в замешательство и заставляет нервничать. - Если господин Ли не может, то я позвоню вашей матери. Она то найдет время на многоуважаемого господина Ян Хён Сока. Так что не волнуйтесь и спокойно идите играть в гольф.- на лице Чхве появляется ехидная улыбочка, при виде испуганного Сынри. Мать же его потом живьем сожрет. Сейчас Сынри готов рвать и метать. Снова...снова этот выскочка сумел поставить Ли на место. "Да что же его сломает?"- гневался про себя Сынри. Метнув пару молний глазами в секретаря, Ри всё-таки натянуто улыбнулся и решил отменить всё же гольф. Лучше уж гольфом пожертвовать, чем омму беспокоить. - Хорошо.- сквозь зубы.- Отмени мой гольф, я сам встречусь с господином Яном. Не будем зря беспокоить мою маму. - Так-то лучше. Будет сделано.- Сынхён победно улыбнулся и поспешил удалиться, чтобы не рисковать своим здоровьем. Зачем ему лишние дырки в голове, а то Ри своим то взглядом их точно прожечь сможет. Но Чхве не мог не гордиться своей маленькой победой. И даже гневный взгляд начальника на прощание не смог смутить секретаря, уж вредному мальчишке он не проиграет. Сынри скрипел зубами, желваки ходили, глаза горели огнём, а руки непроизвольно сжимались в кулаки. - Он что из брони?- шипел Сынри в пустоту своего кабинета. Сидя в кресле Сынри вспомнил всё то, чему подверг Сынхёна за прошедшую неделю. в конечном итоге Ри понял, что всё это невозможно. Человек даже с самым ангельским терпением давно бы уже не выдержал. Помнится, что Ри на третий день работы с Сынхёном попросил того, принести ему кофе; латте, с рисунком в кружке, бабочкой. Почему бабочка? А всё просто, это первое, что пришло Сынри на ум. Сынхён тогда спокойно выслушал заказ и удалился, но Ри то знал, что поблизости нет ни одной кофейни, где бы готовили латте, да ещё и с рисунком. В тот момент Сынри был готов праздновать победу, но всё вновь рухнуло, когда Чхве зашёл в кабинет через 15 минут с чашкой кофе. Секретарь аккуратно поставил чашку ароматного латте с рисунком, бабочкой, перед начальником, не забыв при этом улыбнуться. Какое же выражение лица в этот момент было у самого Сынри? Он приходил в полнейшем шоке, казалось у него сейчас глаз задергается, да, он был к этому близок. Этот человек ломал все его приоритеты. - Эм...как ты..?- Ри не мог подобрать слов. Ну ведь не может человек уметь абсолютно всё? Это невозможно. На фоне Чхве, Ли впервые в жизни испытал некий комплекс неполноценности, правда признавать он этого даже и не думал. Слишком это унизительно, признать своё поражение, свою никчемность в чем-то, особенно для Сынри. - Я в своё время работал бариста, поэтому кое-что в этом смыслю.- улыбка не спадала с лица Чхве, когда он видел растерянность начальника. Очень ему нравилось это выражение, этот взгляд, будто фетиш, который начинал иметь место быть. Сынхён поклонился начальнику и вышел из кабинета, оставляя Ли в недоумении, наедине со своими мыслями. Именно в такой манере Ри пытался довести Сынхёна всю ту неделю, но безуспешно. От не очень веселых и приятных мыслей Сынри опять же отвлек секретарь, который сообщил о приходе господина Яна. Мило побеседовав с мужчиной и заключив выгодный контракт для обоих сторон, Сынри распрощался с господином Яном. Ли не мог не признать того, что если бы не Сынхён, они бы не заключили столь выгодную сделку, но в слух говорить об этом он не собирался, слишком много чести для какого-то там секретаря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.