ID работы: 1478247

Противоречие, Неосторожность и Последствия!

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лас-Вегас

Настройки текста
Спустя долгих, ужасно долгих 15 часов, самолет таки приземлился в назначенном месте. Сынхён готов был молится всем богам, благодарить их, что эта пытка наконец-то кончалась. За весь перелёт, точнее за ту часть, что Сынхён не спал, он был готов убить кое-кого. Этот кое-кто доёбывался до него весь перелёт, в буквальном смысле слова. Сынри действовал на нервы так, как не действовал никто и никогда. И вот они сходят с трапа самолета. Восемь часов вечера в том месте, куда они прилетели уже довольно темно. Сегодня вряд ли их на что-то хватит, кроме как доехать до гостиницы. Там-то для Сынхёна будет ещё один сюрприз. Дело в том, что Сынри, чтобы с экономить заказал один номер на двоих. Но заранее, конечно, уточнил, что кроватей должно быть две. Как бы Ри не хотел остаться один в номере, но деньги нужно экономить, ибо мало ли какие непредвиденные ситуации. Город светился яркими огнями, они буквально режут глаза, так тут всё пёстро. " Лас-Вегас — место, где всегда шуршат купюры, звенят монеты и заманчиво светятся джекпоты. Это точка притяжения дам с декольте, их богатых спутников, азартных пожилых леди — и, разумеется, всевозможных туристов. Выросший за какие-то 20 лет в самом сердце пустыни город Лас-Вегас — «игорная столица» США. В нём открыто около сотни огромных комплексов, являющихся и игорными заведениями, и отелями, и торгово-развлекательными центрами. Город живет только за счёт прибылей от казино и отелей, и ошеломляет любого приезжего буйством рекламы и роскошью. " - так было написано на одном сайте, что читал Сынри перед тем, как купить билеты в эту часть мира. Лас-Вегас, как будто отдельная планета, где можно делать то, что нельзя в других местах. Парни шли молча, Сынри чувствовал раздраженную ауру своего секретаря и пока что не предпринимал попыток заговорить. Ведь ещё придётся ему новость о номере в отеле сообщать или может на месте разберутся? Если честно, то Ли уже сам пожалел о своей идеи, но номер забронирован и сделать уже ничего нельзя. Знал бы Ри раньше, что Сынхён такой извращенец, от которого можно ожидать чего угодно, он бы потратился и забронировал два номера. Парни так устали, что разглядывать разноцветный, радужный город совершенно не хотелось, но это не мешало им удивляться. Всё-таки этот город прекрасен! И хоть они не видят ещё всех тех прелестей, что таит в себе этот захватывающий клочочек мира, но они уже уверены, что он поразит своей оригинальностью и неповторимостью. Сынри взвесив всё на Сынхёна, если быть точнее, то все вещи, что вежливо достал им таксист из багажника, ускакал в отел, захватив с собой лишь сумку с документами. Чхве нецензурно выругался, затаскивая чемоданы в двери отеля. - Будь неладен этот маменькин сынок. Да, что же он туда понапихал? - возмущался секретарь, таща чрезмерно тяжёлый чемодан начальника. Подойдя к ресепшену, Сынри всё доступно объяснил, на своем ломаном английском и уже через 10 минут ему отдали ключ от номера. - Какой у нас этаж? - спросил Чхве, когда довольный собой и своим английским Сынри подошёл к нему. - Надеюсь, что вообще разные. - Пфф, вообще-то один и тот же. - фыркнул Ри, не уточняя, что и номер тоже один на двоих. Пусть это будет сюрпризом до последнего, не хватало ему ещё истерики прямо в холле отеля. Сынхён устало потер переносицу, это уже вошло в привычку, ибо от этого парня у Чхве часто разыгрывалась мигрень. Секретарь вручил Сынри его чемодан, при этом смерив его укоризненным взглядом. - Что? Там всё очень нужное и не смотри на меня так. Не дорос ещё, чтобы так на своего начальника смотреть. Ясно? - высокомерно уточнил Ри. - Хах, ты то, начальник? Ой, не смеши меня и мои дорогие лакированные туфли. Честное слово. Маменькин сынок, который до сих пор ещё не владеет всеми своими банковскими счетами в полной мере. - нашел таки больное место. Сынри стоял и глупо глотал воздух, пытаясь найти, что же ответить. Но потом лишь задрал нос и сделал оскорбленный вид. Парни зашли в лифт, ибо номер находился на 5 этаже. Всё то время, что они ехали в лифту они больше не разговаривали. Ри всё ещё был в обидках, а Сынхён просто не хотел разговаривать, он и так за сегодня сказал больше слов, чем за всю свою жизнь. Отель был довольно красивым и выглядел очень даже прилично. Сдержанные тона, спокойных кофейных цветов, где-то переходящих в бушующие темные. По всем этажам на стенах висели замечательные бра, что придавали некий уют этим коридорам, об этом Сынхён понял, когда они вышли на своем этаже. - Ну что, давай мне мой ключ и я пойду. - начал было Чхве, но выражение лица Ри ему не понравилось, совсем не понравилось. Парень растянул губы в ехидной улыбке и смотрел на секретаря с неподдельной насмешкой. - Видишь ли Сынхёни, - Чхве сморщился от приторно сладкого голоса. - номер у нас один на двоих, так что не судьба тебе от меня отдохнуть. Вот так-то! - важно закончил Ри. И пошагал вдоль по коридору, пока всё осмысливающий секретарь приходил в неком подобии шока. Сынхён лишь досадно простонал, но не сказать, что он был не рад этой новости. Рыбка сама идёт к нему в руки, это ли не есть хорошо? Сынри просто кое-чего не знает, но возможно уже догадывается. - Малыш, так это же чудесная новость! - воскликнул Чхве, нагоняя парня, что стоял уже возле номера. - Надеюсь кровать одна? - провокационно задал вопрос секретарь, чем вызвал неконтролируемый гнев и что-то ещё...смущение? А вот этого никто из них не ожидал. - Язык бы тебе оторвать, гомодрил недоделанный! - прошипел Ри и двинул дверь ногой от злости, закрывая её перед носом секретаря, забирая все два ключа с собой. "Пусть постоит немного, переосмыслит своё поведение." - решил про себя Ли и важно прошагал по номеру, оглядывая его. Большая комната, с плазменным телевизором, двумя широкими кроватями, ванной комнатой и даже имелся балкон, который открывал вид на город с высоты 5-го этажа. Постель была застелена белыми простынями, на каждой лежали по две перовые подушки, мягкие, как облако, так показалось самому Ри. С тех пор, как он бродит по номеру и осматривает его прошло не больше 10-ти минут, пора бы открыть гомодрилу, это прозвище теперь окончательно закрепилось за его секретарём и избавится он от этого прозвища только после смерти и то, не факт. Сынхён стоял за дверью и сыпал матами ровно столько, пока из номеров не стали выходить люди и возмущенно выражать своё недовольство на вопли парня. Чхве тогда успокоился и просто решил постоять около двери, предварительно пару раз стукнув. Ну, вдруг маменькин сынок сжалится и откроет, но хуй-то там, называется. Сынхён так минут 10 стоял, пока дверь не открылась. В этот момент на лице Ри выражалась полная удовлетворенность и покой. Не слыханная наглость! Чхве был возмущён. - Ты вообще охренел? - заходя в номер и закрывая дверь, сразу же начал орать Чхве. - Что? - все так же спокойно спросил Сынри. - Мало того, что номер один на двоих, так ты ещё и дверь перед носом моим закрываешь! - Не ори. За стенами живут люди. И вообще, не ты ли говорил, что один номер это "чудесная новость" . - передразнил Ри своего секретаря, всплескивая недовольно руками. - Да пошёл ты! - И тебе того же. Больше они не заговорили. В тишине разбирали вещи, в тишине спускались на ужин, в тишине ложились спать. Но каждый вновь и вновь думал о том, чтобы начать разговор первым. Почему-то тишина нагнетала, первый раз в жизни тишина нагнетала обоих. И ни о дин из них не знал, к чему бы это...а вот стоило бы задуматься, ибо это важно. Так и началось прибывание парней в Лас-Вегас - город фонарей, реклам, афиш и игровой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.