Италия: Ты словно вино.
12 апреля 2014 г. в 01:07
POV. Сынри
- Знаешь, а у меня есть идея. - вдруг всполошился Сынхён, глядя на меня. Что это у него опять за идеи такие? Мне уже стоит пугаться или ещё повременить?
- И что за идея? - мой вопрос не заставляет его ждать. Мы кстати всё ещё на мосту. Люблю это место. И как только он догадался, что я буду здесь? Наверное почувствовал. Хоть это и бред, но мне всё равно приятно думать, что он именно почувствовал. Не умер во мне романтик, оказывается.
- Я тебе не рассказывал, но у меня есть друг в Италии. - вот это, блять, новость. Нет, ну, это нормально вообще? Приподнимаю бровь, в удивленном жесте. Я хирею просто с него, такое скрыть.
- И? Я слушаю.
- В общем, он владеет винодельней. Это те знаменитые холмы Кьянти про которые мы слышали вчера. Помнишь? - ну-ну, что-то припоминаю. Да, это же круто! Но к чему он клонит?
- Мы могли бы поехать туда. Сейчас самый сезон, виноградники спеют. - муж вопросительно посматривает на меня, выжидая мою реакцию. Что я могу на это сказать?
- Господи, конечно, я согласен! Почему ты раньше не рассказывал об этом?
- Не знаю, хотел оставить это на последний день. Там на самом деле тихо, спокойно и очень красиво.
***
Собрав все вещи, уладив всё на ресепшене, мы вышли из отеля. За нами к этому времени уже приехало такси. Чтобы добраться до Тосканы, где и находятся Холмы Кьянти, нам потребуется в общей сложности 3 часа.
У меня вот такое ощущение, что я в Италии живу достаточно большое количество времени. Не неделю, не месяц...А как будто годами здесь жил. Всё настолько уже стало привычным. И это всего лишь за какие-то несколько дней.
- Сынри, может ты поспишь? - Сынхён удобно обнял меня за талию и я положил голову ему на плечо. Что мне в этом нравится, так это то, что таксист нас не понимает. А на то что мы делаем, ему вообще с высокой колокольни.
- А ты? Ты не будешь спать? - я и вправду что-то спать захотел. В сон клонит ужасно.
- Нет, я дорогу таксисту буду показывать. Он ведь не знает, где сама винодельня. А ты спи, спи. - Чхве погладил меня по голове, от чего я чуть ли не замурлыкал.
Мне нравятся его руки, когда они обнимают, когда гладят, когда просто прикасаются ко мне. Теплые ладошки, такие родные и нежные. Он не причинит мне вреда, не бросит. Сколько же мне нужно в этом убеждаться, чтобы убедиться окончательно?
Я прикрыл глаза и просто наслаждался поездкой, мерными поглаживаниями по моему плечу и вкусным парфюмом, который хотелось вдыхать и вдыхать.
За всё то время пока мы путешествуем, я для себя многое понял. С одной стороны Сынхён открыл мне глаза на многие вещи. Но я нисколько не сомневаюсь в том, что и он что-то для себя из всего этого вынес.
Пока я об этом думал, даже и не заметил, как уснул. А проснулся уже тогда, когда муж осторожно тормошил меня за плечо, что-то шепча на ухо. Он заставил меня невольно улыбнуться и всё-таки открыть глаза.
- Что, уже приехали?
- Ага, смотри в окно, какая красотища.
Но зачем мне окно, когда я могу выйти и вдоволь насладиться видом? Выхожу их машины и приятно потягиваюсь, мышцы слегка затекли. Пока Сынхён что-то там решает с дяденькой таксистом, стою и просто осматриваюсь.
Закат. Да, время уже вечер. Солнышко тоже хочет баиньки, поэтому и скрывается за горизонтом. Лучиками обнимая разноцветные холмы Кьянти, как бы убаюкивая, оно опускается всё ниже...ниже. Перед взором раскинулись виноградники, причем разных сортов. Красные, белые, черные ряды винограда.
Вдыхаю чистый воздух и блаженно улыбаюсь. Здесь можно отдохнуть как душой, так и телом. Чувствую чужие руки у себя на бедрах, уже заранее зная, кто может позволить себе такую вольность. Прижимаюсь к Сынхёну теснее, а он в свою очередь обнимает меня, крепко-крепко.
- Ну, что, идём? - тихонечко спрашивает он. Глубоко вдыхаю, также выдыхаю и поворачиваюсь к моему любимому. Красивый. Так и хочется впиться ему в губы поцелуем. Стоп! А что мне мешает? Думаю, что ничего.
- Сынхён, поцелуй меня. - он на это лишь хмыкает, но всё-таки наклоняется к моим губам. Ровно три секунды жду, а затем сам целую, скользя язычком сразу же внутрь его ротика. Влажно, тепло, нежно и ужасно приятно, когда его язычок в ответку касается моего. Немного играется, потом засасывает мои губы, немного их посасывая и ведя по ним языком.
***
- О, друг. Неужели ты снизошел до меня простолюдина? - я удивлен, друг оказался корейцем. Да, я в шоке.
- Ой, а ты бы возмущался меньше. Кто из нас ещё простолюдин, вон какую винодельню отгрохал.
А и в правду. Дом у него был огромным, три этажа, плюс огромный подвал, где хранятся вина чисто для хозяина (это мне муж рассказал). Как я понял винодельня стоит рядом с домом, мы как раз мимо неё проходили с Сынхёном.
- А это кто с тобой? - меня наконец заметили. Кланяюсь, как по обычаю и тяну руку.
- Ли Сынхён, но можешь называть меня просто Сынри. - я улыбаюсь этому приятному молодому человеку и он касается моей ладони, немного сжимая её.
- Очень приятно, я - Пак Дон Ук. - он так же улыбается мне, но потом переводит взгляд на Сынхёна, как-то странно прищуриваясь. Чего это он?
- Не щурься. Да, мы вместе, если ты об этом! - слова Чхве повергли меня в шок. Так его друг ещё и о ориентации его знает? Они настолько близки?
- Воу-воу, ребятки, ну я вас поздравляю.
ДонУк хлопает нас обоих по спинам, в одобрительном жесте, а затем притягивает ближе.
- Выпьем? - парень играет бровями, из-за чего я начинаю смеяться. Просто, почему-то он так смешно это делает.
- Хэй, ты чего?
Меня конкретно вынесло, ибо я даже сказать ничего не могу, просто ржу.
- А ты бы по меньше бровками играл, сколько раз тебе говорил, что это по дурацки выглядит. - возмущался Чхве, пока я приходил в себя. Не соскучишься с ними.
- Ладно, ну всё-всё, прекращай ржать. Пойдемте я вам лучше вашу комнату покажу.
Нас проводили на второй этаж. Там находилось три комнаты, одна из которых являлась ванной.
Сама же комната, в которой мы будет жить ближайшие сутки, оказалось очень уютной, а ещё огромной. Большая деревянная кровать, застеленная...шелковым бельем? Воу! Окно, которое открывало вид на плантации винодела. Красивый тюль обрамлял окошечко и раздувался в разные стороны от ветерка, что дул с улице. Нежно вишнёвый цвет тюля, такого же цвета и постельное белье. И как я понял, кровать по ходу из красного дуба. Ну, что ж, не дурно. Весьма не дурно. В комнате ещё находился шкаф с комодом, видимо тоже из всё того же красного дуба. На полу лежал тёплый пушистый ковер, белого цвета...прям в тон обоям. В общем, мне понравилось. Я бы здесь остался, на совсем.
- Вы пока располагайтесь. А я пока пойду насчет ужина распоряжусь и сгоняю за бутылочкой вина в погреб. - хохотнул ДонУк и уже почти начал уходить, как Чхве его остановил и что-то прошептал на ухо. Это заставило меня нахмурить брови. Что ещё за секреты от любимого мужа? Эээ, так дело не пойдет. Ладно бы молча там что-то обсудили, так этот друг ещё так хитро заулыбался, мол тип намек понят.
- Так, я не понял...Что за секреты? - кладя руки на груди, сразу же задал вопрос, как только винодел вышел за дверь.
- Не кипятись. И это не секреты...Хотя да, секреты. Но это сюрприз тебе. Так что не дуйся. - Не люблю сюрпризы, но да ладно. Это же от мужа, надеюсь он не сотворит какую-нибудь хуйню.
- Хм...сюрприз? Надеюсь он мне понравится. - я немного подобрел в лице и со всего размаху плюхнулся на кровать. Блаженство, как же мягко.
- Что ты там стоишь? Иди уже ко мне. - глядя на потолок, сказал я. Как не родной, ей богу. Чхве не заставил себя долго ждать, тут же прыгнув ко мне в объятия.
- Ох, ну и теленок же ты. Чуть не раздавил. - выдохнул я, когда его голова опустилась ко мне на живот. Я привстал на локтях, чтобы лучше видеть это чудо и не удержался, зарылся пятёрней ему в волосы.
- Сынри?
- М?
- А что будет, когда мы вернёмся? - и в правду. А что действительно будет? Я много раз думал об этом, но так не к чему весомому и не пришёл.
- А что может быть? Приедем, будем работать...жить. - что ещё я могу ему сказать? Я не знаю, что будет завтра, через месяц или год. Знаю лишь то, что люблю и буду любить.
- Жить...- словно эхом повторил муж. Почему-то меня это резануло и я решил продолжить.
- Сынхён, я понял к чему ты клонишь. Поэтому скажу это один раз, только для того, чтобы успокоить твою душу и унять твои смятения. - чувствую, как он напрягается. Чего он боится? Что я его брошу? Вот дурачок.
- Я хочу и дальше быть твоим мужем. Где бы мы не жили, чем бы не занимались. Хочу быть с тобой! - надеюсь этого ему достаточно?
Чхве привстает, тут же надвигаясь на меня.
- Значит ты будешь моим и только моим. Ты сам на это подписался. - О, этот зловещий тон.
- Звучит, как угроза. - хмыкнул я в ответ.
- Только не для тебя малыш, только не для тебя...
Мои губы накрываются поцелуем, как бы скрепляя наши слова. Плавиться под такими ощущениями я не привык, но очень хочу привыкнуть, ибо это прекрасно. Дарить любовь и получать её в замен.
Разложив наконец-то вещи, мы переоделись и спустились к ДонУку. На столе нас уже ждал шикарный ужин. Всё, что так любят итальянцы.
- Проходите гости дорогие, присаживайтесь. - и всё-таки этот парень забавный.
- ДонУк, не улыбайся, как маньяк.
- Хах, от маньяка слышу. - да, у них определенно очень тёплые отношения.
- Рассказывайте. Как познакомились? Как влюбились? Сынри, ты порой не хочешь его чем-нибудь тяжелым приложить? - задает вопросы парень и на последнем я снова начинаю ржать.
- Да, иногда бывает. - сквозь смех и слезы отвечаю я.
- Эй, чего это ты на стороне этого оболдуя? - возмутился муж, шлепнув меня по коленки.
- Ути-тю, какие неженки. - передразнил Сынхёна ДонУк. Нет, я из-за них скоро умру со смеху. Вроде ничего такого, но мне от чего-то смешно.
- Познакомились мы на работе и путешествуем тоже по работе, но влюбились...Это странно вообще. Но мы по пьяне поженились в Вегасе, а заметил я это только в Таиланде. В общем это смешная история. - на самом деле, так и есть. Чего с нами только не приключилось за всё наше путешествие. И теперь, оглядываясь назад, мне очень приятно это всё вспоминать. Такое приключение, насыщенное разными цветами, чувствами...вкусами, национальностями, культурой.
Кажется, что приехав домой, я ещё долго буду вспоминать всё это с улыбкой на лице. А потом всё начнёт казаться сказкой, что когда-то с нами приключилась...И мне обязательно захочется её повторить.
Мы ещё долго сидели и общались на разные темы. И мы таки с Сынхёном рассказали всю историю, от начала и до конца. ДонУк очень сильно смеялся над разными нашими ситуациями, иногда даже переживал или умилялся. Вечер прошел в тихой, дружеской обстановке. Ничего не напрягало, время как будто остановилось, давая нам возможность отдохнуть, насладиться моментом.
***
- Малыш, я так рад, что ты появился в моей жизни. - шептал мне муж, когда мы уже были в своей комнате.
Мы сидели на этом великолепном пушистом ковре, в окружении огромного количества подушек и преспокойненько попивали вино. Оказывается Сынхён попросил ДонУка, чтобы тот принёс нам бутылку красного вина. И он принёс, коллекционное, урожай 1996 года. Мысли после первого бокала заплясали. Но вино было по истине наивкуснейшем, поэтому я и не отказал себе ещё в одном бокальчике.
- Ты - моё счастье! - снова этот шепот. Я прикрываю глаза и вслушиваюсь в каждое его слово. Как же приятно. Чхве рукой ведет по моему уже оголенному торсу. Так получилось, что он раздел нас. Но я и не против был. По коже пробегается стая мурашек, когда ветерок любовно обдувает кожу, а горячая ладонь касается моей плоти.
- А ты моё! - выдыхаю я ему в губы и нетерпеливо целую. Он возбуждает каждую клеточку моего организма. Это невозможно, но я его хочу...всегда и везде.
- Люблю...- поцелуй в скулу.
- Люблю...- поцелуй в шею, влажный и немного больной, так как Чхве захотелось поиграть в вампира.
- Ммм..аххх, умеешь же ты. - нетерпеливо прижимаю его к себе, когда он целует и посасывает в районе ключиц.
- Люблю...- многочисленные поцелуи на груди, а затем его любимая игра с моими сосками. Сначала он смачивает их язычком, цепляясь губками. А потом прикусывает, вырывая из меня стон.
Вино вместе с бокалами уже стоят в стороне. И я кажется понял его коварный план. Споить меня хотел...Но я ведь не против. Возьми меня, любимый. Я весь твой!
Сильные руки нетерпеливо сжимали меня за талию, чувствуя всё его напряжение, я скользнул ладошкой к паху Сынхёна. Горячий и такой огромный. Пару раз веду по стволу, а он сильней прикусывает мой правый сосок, при этом немного рыча. Зверюга.
- Ай...аххх, господи, как же хорошо. - стону, сжимая его член в руке сильней.
- Сынхён, войди, прошу.
Чхве приподнимается на руках, нависая надо мной и заглядывает в глаза. Что же ты там ищешь?
- Люблю тебя...- одними губами проговаривает муж и я наконец-таки чувствую его влажные пальцы. Уже в смазке? Когда успел то? Первый палец входит на половину, а я начинаю дышать глубже. Ещё! Ещё, глубже, хочу ещё глубже.
А он как будто издевается, медлит зараза, аккуратно меня растягивая. Второй палец входит ещё менее затруднительно, чем первый. Двигая ими внутри меня, Чхве задевает простату и я выгибаюсь. Боже, ещё! Нет, хочу его...именно его.
- Любимый..тебя...аххх, хочу тебя внутри. - я даже немного смущаюсь от своих слов, но благо повторять не приходится. Получаю любовный поцелуй и пальцы заменяются горячей, твердой плотью. Сынхён медленно входит на половину, а мне хочется кричать.
- Глубже, сильнее милый. Аххх, да! - вскрикиваю, когда он входит до основания, начинает двигаться. Сначала медленно, растягивая каждое движение чуть ли не на вечность. Я метаюсь по белому ковру, зарываясь руками в подушки, но подушки плохо спасают. Завожу руки на плечи мужа, впиваясь ноготками.
- Трахни меня! Что же ты медлишь? Садист проклятый...- хнычу, пытаясь насадиться по глубже, но он не дает. Только ехидно улыбается, всё также медленно стимулируя меня.
- Ох, как же ты развратно сейчас выглядишь...- довольно заключает муж, глядя мне в глаза. Сука, издевается!
- Малыш, ты такой горячий там...- тяжело выдыхает Чхве, наконец-таки ускоряя темп и попутно целуя меня. Руками вожу по его телу. Грудь покрылась мелкой испаренкой.
- Глубже...ещё! Даааа...аххх.
Сынхён с каждым разом делает это всё резче и резче, насаживая меня глубже на свой огромный член.
Мы утопали в ласке друг друга. Стоны разносились по всей комнате, его рыки сводили меня с ума. Когда он целовал меня в процессе, я готов был выть от наслаждения. Но он тактично затыкал меня вновь поцелуем, проскальзывая своим юрким язычком мне в ротик. Мы несколько раз меняли позы и теперь у меня будут болеть коленки, но это того стоило.
Через огромное количество стонов и криков, я кончил себе на живот. Рефлекторно сжимая колечко мышц из-за накрывшего меня оргазма, сжимаю Сынхёна внутри себя. Толкнувшись ещё раз, как можно глубже, он тоже кончает с животным рыком, срывающимся на стон. Чувствую теплую сперму, разливающуюся у себя внутри и улыбаюсь. Это было нежно...
- Люблю тебя, малыш. - шепчет Сынхён, наваливаясь на меня.
- Я тоже тебя люблю, очень-очень сильно. - чмокаю его в макушку, зарываясь одной ладонью в волосы, а другой поглаживая его по спине. Ой, я кажись расцарапал ему спину, завтра надо будет мазью помазать. Хех, Сынхёни, ну и кошечка тебе досталась.
После бурного оргазма мы ещё долго нежились в объятиях друг друга и даже допили вино. Просто молчали, иногда прерываясь на поцелуи. Смотрели друг другу в глаза, пытаясь что-то там увидеть, но кроме безграничной любви и нежности, не видели там ничего. Что радовало обоих.
Заснули мы уже под утро. Чхве стянул на пол одеяло, обложил меня подушками и под тихое шуршание тюли, что раздувался от всё ещё дующего в окно ветра, мы уснули. У Сынхёна на груди было тепло и очень удобно. Он прижимал меня к себе сильней, согревая своим телом.
Что нужно для счастья мне? А уже ничего, ибо счастье спит рядом.