ID работы: 1478349

Рождественские колокольчики

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
orange_reve бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В канун рождества крупные хлопья белоснежной пурги безостановочно сыпались на Нью Йорк, покрывая улицы и дома толстым не проходимым слоем снега. Поэтому городской транспорт не работал, а жители сидели по домам, греясь у камина с горячей кружкой шоколада. В одной небольшой квартирке на диване сидела девушка в бело-черном свитере, укутавшись в теплый плед и грея руки о горячую чашку кофе. У нее были распущенные волосы до середины спины цвета солнца и глаза цвета шторма, в которых отражались язычки пламени, плясавшие в камине. Обстановка вокруг девушки была довольно уютная: недалеко стояла маленькая рождественская елочка, а стены были украшены гирляндами и веточками ели. Вдруг на столике рядом с красным диваном, на котором сидела девушка, тихонько завибрировал небольшой телефон с серебряной греческой буквой Дельта на задней панели, уведомляя о новом сообщении. Поставив чашку на столик, девушка взяла мигающий телефон, и, устроившись поудобней на подушках дивана, начала читать полученное сообщение. "Привет, солнышко)) ты как?" – прочитав, она закатила глаза и фыркнула. Вздохнув, она начала печатать ответ, быстро нажимая на клавиши. "Рыбьи мозги, ты идиот или где? Ты что, хочешь, чтобы и тебя и меня засекли чудовища и поймали? Ты хоть головой подумал, прежде чем писать мне? И вообще, разве ты не в лагере, чтобы мне писать, а?" - ответила девушка, шумно выдохнув. Через несколько секунд пришел ответ: "Ну Анабет, ты же знаешь, что лагерь без тебя уже не тот, и потом, я соскучился)) ну, не злись, и перестань морщить свой симпатичный носик) а что касается монстров, то они наверняка все прячутся в Аиде от холода)" - читая это сообщение, девушка невольно дотронулась до своего носа и улыбнулась, но быстро взяла себя в руки и стала набирать ответ, хоть это и было опасно. Видите ли, Анабет и ее собеседник – полукровки, которые одни из немногих имеют телефоны, так как телефонный сигнал для монстров - словно маяк, обозначающий цель. "Ох, Перси, вот что мне с тобой делать?" "Любить " "А не много ты хочешь, а?" "Не, в самый раз, гхи!" "Не, ну нормально? Не наглей, а то получишь нокаут при встрече!" "Молчу-молчу, о великое мудрое дитя Афины " "Перси, нарываешься!" "Ха-ха-ха! Я уверен, ты опять смешно морщишь свой носик!" "Ну все, убью, как только увижу!" "А может, просто обнимешь?" "Хм, ну не знаю, надо подумать!" "И все же?" "Подумаю " "Нуууууууууу" "Ох, ну может быть" "Даже прямо сейчас?" "Возможно, но тебя здесь нет" "А ты обернись" Как только девушка прочитала последнее сообщение, она резко развернулась на 180 градусов, расширив глаза от удивления. Перед ней стоял парень лет 20 с сине-зелеными глазами, загорелой кожей и черными волосами, на которых хлопьями лежал снег. Он стоял и просто улыбался. Перемахнув через диван, Анабет бросилась к Перси, но не обняла его, а повалила на пол, сделав захват за спиной. -Ай, больно же! -возмутился парень. -Ты что, совсем идиот?! А если бы с тобой что-то случилось, а?! Ты подумал, как я это переживу?! - кричала девушка, на глаза которой навернулись слезы. Почувствовав, что хватка ослабла, Перси вывернулся и посмотрел в глаза чуть ли не плачущей Аннабет. -И все же я рада, что ты пришел. - тихо сказала девушка. -Конечно же, ведь ты для меня, как вода, и я просто без тебя не могу. -Дурак. -Я знаю... - ответил парень, улыбаясь во все 32 зуба. -Что ты делаешь? - спросила Анабет, удивленно глядя на Перси, вставшего на одно колено. Не ответив, парень достал из кармана маленькую красную коробочку и посмотрел в глаза любимой. -Анабет Чейз, я люблю тебя и хочу провести с тобой остаток своей жизни. Ты выйдешь за меня? - спросил он, серьезный, как никогда. С секунду Анабет находилась в ступоре, но потом, еле сдерживая слезы счастья, она сказала: -Да! - и бросилась на шею Перси. И когда его губы нашли ее, весь мир перестал существовать для них. Они видели только друг друга и свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.