ID работы: 1478426

Натурал пишет слэш-рассказ (true story)

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Danny Kain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Зимой ведь почти всегда холодно, да?"-в свободное время Макс любил подумать о разном. "Холодно.Всем холодно.Зимой..." -Эхх, -он посмотрел на часы.-Уже пора бы... "Поэтому почти все любят лето больше, чем зиму.Лето-это тепло.Отдых.Развлечения." -Он ведь обычно не опаздывает... "И как получилось так, что для меня девушки-это зима?" Максу уже 22 года,блондин, живет в очень богатой семье:мать и отец руководят крупной фирмой, учится на экономиста, но уже есть небольшая сеть магазинов одежды(отец подарил на 18 лет). Великолепное тело, светлые волосы, голубые глаза...Девушки толпами бегают, но ему они не интересны...Секс с девушкой не доставляет ему столько удовольствия, сколько доставляет секс с его мальчиком...с Женей... Дзынь-дзынь!!! -Наконец-то! "А парни,не все, именно он,-лето..." Макс вскочил со своего стула и быстрым шагом направился к двери.Он даже не стал спрашивать кто пришел.Все и так было ясно. Он уже не мог ждать.Ни секунды. -Эт... Человек, стоявший на пороге, хотел что-то сказать, но Макс впился ему в губы. Страстно. Нежно. Сладко. Тот ответил взаимностью. Не разрывая поцелуя, они вошли внутрь, Макс изловчился закрыть дверь, а его язычок уже слился с языком Евгения. "Как же хорошо он целуется..." Жене было 25 лет,брюнет.Гей, но до знакомства с Максом он был натуралом.Тоже из весьма богатой семьи, следит за собой, владеет небольшим кафе, красивое тело, карие глаза.Пользовался бы у девушек огромной популярностью, если бы не Макс... -Как я без тебя целую неделю-то?-Женя поцеловал Макса в шею, тот удовлетворенно закатил глаза. Он начал расстегивать пуговицы на рубашке, сопровождая все это жадными поцелуями-покусываниями... Макс трепал ему волосы... Женя остановил свое шествие в районе пупка и,не тратив время, а просто порвав пуговицы, сбросил с себя рубашку. Тогда Максим начал легонько царапать спину, что еще больше раззадорило парней... Вжжжик. И возбужденный до предела член Макса, соскучившийся по ласкам, оказался на свободе. А вернее в божественных руках Жени. Тот посмотрел в лицо приятелю и улыбнулся. -Ну давай же!-Макс уже не мог ждать... И он начал. Вначале он медленно подрачивал член, аккуратно полизывая головку, Макс стонал и впивался своими пальцами в Женину спину, оставляя там ярко-красные отметины... -Ах... Женя резко заглотил член и отстранился, провел языком от яиц до головки и снова резко заглотил. Макс стонал, а Женя начал мять ему ягодицы, продолжая заглатывать член. Потом Макс схватил его за волосы, зафиксировал голову и начал трахать в ротик. Женин рот наполнился слюной. Макс остановился, и они поцеловались, одновременно с этим член Жени оказался в руках Макса, тот медленно надрачивал его, пока их языки танцевали в поцелуе... Член Жени сделался каменным, а Макс приподнял партнера и посадил на кровать, раздвинув тому ноги. Он облизал свой палец и аккуратно засунул его в попу Жени, тот выгнулся и по его телу пробежали мурашки, а с губ сорвался блаженный ох. Макс подключил второй палец... Вскоре он вынул их, и они снова поцеловались. По-дикому. По-первобытному. По-зверски.Так, словно это был их последний в жизни поцелуй... Женя почувствовал член около своего отверстия, Макс водил своей возбужденной плотью по кругу... -Давай же!!! Он вошел в него почти полностью... -Ааааххх!-Женя выгнулся и застонал. Макс медленно входил в него, целуя соски, шею, вскоре добравшись и до губ.Темп постепенно нарастал. Он ловил каждый вдох Жени, и каждый стон.Женя царапал ему спину... Вот оно, полное единство. Сейчас они стали одним целым, и остальной мир перестал существовать. В нем больше нет ничего, кроме приятной боли и удовольствия. Кроме криков и вздохов. Кроме поцелуев... Макс вынул свой член, и Женя тут же взял его в рот. Медленно, давая отдохнуть. Блондин властно поднял Женю за волосы и страстно поцеловал. Затем нагнулся, полизал головку и тихо прошептал... -Теперь ты... Макс положил голову на диван и раздвинул ноги...Они давно перестали себя контролировать, полностью поддавшись дикому эротическому порыву. Уже через минуту попа Макса была красной от ударов Жени... -Да в тебе садист проснулся, мальчик мой... Брюнет не ответил, продолжая массировать двумя пальцами отверстие. Они оба стонали от удовольствия. Им было хорошо, спокойно. Их тела двигались в полном хаосе...Стол упал, ваза разбилась...Не важно!!! Спины у обоих уже покрывались кровавыми царапинами, а в комнате начало пахнуть потом.Как же приятно... Вдох... Выдох... Поза за позой... Так не хотелось заканчивать... Они срослись в поцелуе. Полная связь. Дикая. Безбашенная... -Я почти...-Женя подошел к пику быстрее. Макс сел на колени и сделал минет. Женя кончил ему на лицо и в рот, они снова поцеловались. Женя встал раком к стене, раздвинул ноги,давая понять Максу: я принадлежу тебе, делай все, что хочешь... Блондин вошел в него. Быстро. Полностью. И сразу задал чудовищно быстрый темп, даря и себе, и Жене массу удовольствия.Его член пульсировал от всего этого. Он горел. О, как же это приятно... -Лови...Ааааххх!!! Женя мгновенно среагировал и Макс извергся ему прямо в рот...Как же тепло и хорошо... И они снова поцеловались. Удовлетворенные. Изнеможенные. Потные. Уставшие.... Но чертовски счастливые! Не одеваясь, Макс лег на диван и закурил. Женя прилег рядом, аккуратно приобняв. Запах табака разлетелся по комнате, смешавшись с запахом пота. -Как я люблю этот запах...-Макс принюхался и затем снова глубоко затянулся. -Это запах полной свободы.Он стирает все границы.-Женя поцеловал Макса в грудь... -Не уходи сегодня никуда.-Макс посмотрел на брюнета, но тот, видимо, и не собирался никуда уходить: он задремал прямо на груди. Устал. -Вот и прекрасно. Он потушил сигарету, глубоко вдохнул запах этого вечера и, поцеловав брюнета в покусанные губы, закрыл глаза.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.