ID работы: 1478629

Соперницы

Фемслэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ах ты, мерзавка!!! Не перед чем не остановишься, да?! Аска буквально выросла перед Лили. В узком переулке, через который Лили шла домой, когда уставала от Себастьяна, не было никого, кроме них двоих. Было слышно, как тяжело дышит разъяренная Казама. - В чем в этот раз твоя проблема, милочка? – изящно скривила губы блондинка. - Ты… Ты прекрасно понимаешь о чем я! – Аска подошла так близко, что ее горячее дыхание почти обожгло лицо Лили. – Нанять бандитов, чтобы опозорить меня перед всеми, кто меня уважает… Тебе что, даже не жалко своих денег и времени? Лили усмехнулась. Она сама-то толком не понимала, что заставляло ее искать всё новые способы издевательств над симпатичной японкой. Но юная Рошфор не собиралась отказываться от этой своей маленькой слабости. Созерцание расстроенного и разгневанного лица соперницы доставляло ей некое странно объяснимое наслаждение. - Впервые слышу об этом! Солнышко, не трать мое время. Разберись со своими проблемами сама. Лили сделала вид, что пытается уйти, но Аска преградила ей дорогу. Ну естественно! Сейчас полезет в драку. Они обе проходили через это много раз – за оскорблениями следовала схватка, после которой обе девушки с неделю лечили синяки, а потом опять всё по новой. Лили уже сжала кулаки, но Аска не спешила начинать бой. Она как-то странно смотрела на Лили, слегка наклонив голову. - Знаешь, а я догадываюсь, почему ты всё это делаешь, - произнесла наконец Казама. – Почему ты постоянно задираешь меня. Ты влюбилась в меня, да? Ты меня хочешь!!! - Что?! – задохнулась Лили, - Да ты просто сошла с у… Но она не договорила. Неожиданно Аска подалась вперед, схватила Лили за плечи, прижав ее к кирпичной стене, и поцеловала в губы. От неожиданности блондинка приоткрыла рот, и Казама воспользовалась этим, углубив поцелуй. Ее губы были мягкими, а язык горячим… Лили де Рошфор целовала множество парней, но никогда их поцелуи не были такими властными и одновременно нежными. Девушка почувствовала, как теряет контроль над собой. - Пр… прекрати… - Лили слабо попыталась оттолкнуть Аску, но та внезапно положила ей руку на грудь и слегка сжала. Сквозь белоснежную ткань блузки Лили чувствовала тепло руки своей соперницы, когда та сжала пальцы чуть сильнее. От этой простой ласки у Лили ослабли коленки, и она бы упала, если бы не кирпичная стена за спиной… и, внезапно оказавшееся у нее между ног, бедро Аски. Казама была в коротких шортиках, и ее горячая мускулистая нога была теперь прижата к атласным трусикам Лили. Блондинка, повинуясь гравитации (или не только ей), опустилась еще ниже, чувствуя, как шов трусиков начинает давить на чувствительную кожу. По всей нижней части туловища разлилось тепло, держаться на ногах стало еще труднее, и Лили схватилась за плечи своей соперницы. Теперь пальцы темноволосой девушки скользили по груди Лили, словно вырисовывая узоры. То сжимая, то легко, как бы дразня, слегка задерживаясь там, где находился сосок. Губы японки прокладывали дорожку поцелуев по белой гладкой шее. Аска слегка подалась вперед, чтобы сильнее прижать Лили к стене, и от этого простого движения, словно горячая волна пробежала по телу блондинки. Юная Рошфор не сдержала стона. Эта сладкая мучительная нега между ног становилась невыносима, тело требовало большего. Лили слегка двинула бёдрами, и волна наслаждения снова накрыла ее с головой. Теперь Лили уже сама притянула к себе Аску, впилась е ее губы жадным поцелуем. Та на секунду опешила, но потом приоткрыла рот, их языки встретились… Бёдра Лили, казалось, сами нашли нужный ритм. Горячие губы на губах, сильные уверенные пальцы на груди, и это крепкое бедро между ног… Да, вот так! Тело уже словно двигалось само по себе. С каждым движением таза, наслаждение нарастало. Еще! Еще немного и!.. Аска отстранилась так резко, что Лили не удержалась и грохнулась на землю, больно ударившись коленкой. Обе девушки тяжело дышали. Лили подняла глаза на соперницу, плохо соображая от еще не прошедшего дурмана страсти. - Так я была права… - выдохнула Аска. На ее лице заиграла торжествующая улыбка, - Боже! Ты даже намокла там! Поверить не могу… Казама развернулась и пошла прочь. А Лили так и осталась сидеть на земле. От адреналина кружилась голова, в ушах стучало, перед глазами плыло. Между ног все еще сладко ныло. Краем сознания блондинка понимала, что только что ей нанесли самое серьезное в ее жизни поражение. Не просто победили – унизили. Но впервые в жизни Лили не волновала ее гордость, ее статус. Она лишь хотела вернуть жар прошлых минут. Снова оказаться в объятьях Аски… Лишь через пару минут Лили смогла снова полностью контролировать себя. Она встала и пошла к своему особняку. Ее лицо было спокойно как обычно. На губах играла улыбка. В ее голове уже рождались разные новые планы. Теперь-то Лили Рошфор точно знала, что она хочет от Аски Казама!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.