ID работы: 147894

Somewhere Only We Know

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Somewhere Only We Know

Настройки текста
Мелкие капли дождя, медленно капали на землю... Дождь сильно шёл стекая всю свою грусть.Эми сидела на лавочке в парке и плакала.Ей было ужасно больно, из-за случая Соником...Но теперь это в прошлом, потому что она одна, без близких друзей, без родителей и...Теперь без любви... -"Я...Я...Одна, теперь одна...Здесь я никому не нужна...Никого у меня больше нет...Ненавижу себя, ненавижу погоду, ненавижу этот мир..."-пролетало у ежихи в голове. Дождь стал всё больше и больше усиливаться.Где-то из-за деревьев издавали звуки птиц... -Я ненавижу Соника...Ненавижу Салли...Ненавижу любовь...Хочу умереть.Мне надоело жить, всё равно мне нечего не помешает умереть...НЕ-ЧЕ-ГО!!!Слышите?!Ничего!Я умру, я хочу этого!...- у ежихи всё больше и больше потекли слёзы... Вдруг в небе что-то засветилось.Оно медленно падало на землю... Ежиха подняла глаза.И сама себя спросила: -Что это?-ответ пришёл сам собой... Через несколько минут стояла, коричнево-бордовая ежиха.Лет 16-17. -Привет.-ежиха села на лавочку рядом с Эми. -К-кто ты? -Я, Амбер.Хм..Эми-такое прекрасное имя.-Эми опустила голову и опять залилась слезами. -Эми, не плач, всё же хорошо.-Улыбалась лучезарно ежиха.-Пойми, умирать тебе ещё рано. -Что, т-ты имеешь ввиду?! Бордовая ежиха быстро посмотрела на Эми и перевела взгляд обратно в небо. -Хм...Ты не одна.Я твой ангел-хранитель, который заставляет почувствовать жизнь.Ты не должна умирать, ты должна радоваться...Вот спроси себя, для чего тебе дана жизнь?-весело проговаривала она. -Я не знаю...У меня нет весёлый жизни.Мне надоело жить.-холодно ответила та. -Эми, тебе дана жизнь, чтобы ты прожила её весело, а не для того чтобы ты топилась в слезах из-за этого ёжика.И вот тебе совет:улыбайся-улыбка всегда помогает поднять себе настроение. -Не поняла...Ты говоришь загадками. -Совсем скоро всё сама поймёшь...Пока!-она лучезарно на прощание улыбнулась и исчезла. -Стой!Куда ты?! После её исчезновения дождь прекратился.Из-за облаков, появилось яркое солнышко.Солнышко улыбалось, а вместе с ней природа. -Я поняла её смысл...Она имела ввиду, что она рядом со мной?-она улыбнулась.-Если ты имела это ввиду, я запомню.Спасибо тебе, Амбер, что не оставишь меня одну в этом мире!-она нежно улыбнулась смотря в небо, на облака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.