ID работы: 147918

В поисках луны, или "как найти приключений на задницу"

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эх, какой день хороший! По телу будто реки энергии! Сердце трепещет от хороших предчувствий, руки трясутся от неконтролируемой силы в мышцах и желания подраться, а губы сами собой растягиваются в довольной улыбке. С превеликим удовольствием смотрю на распластавшегося у моих ног парня. Нет… Дебила, который отчего-то захотел украсть у меня бумажник. Знал бы он, с кем только что связался! Его предки могут спокойно сделать тройное сальто в своих могилах. Их наследник посмел подумать и даже попробовал украсть деньги у Великого меня! У меня, Юунэриэля Темного, Повелителя Восточной Звезды Жизни, Хранителя Центральных лесов!... Ну, и если уж всю правду, то «самого простого» темного эльфа, предавшего Совет Верховных и теперь отбывающего уже х*й знает сколько лет свое законное наказание.… Самое обидное то, что наказание какое-то издевательское. Меня отправили на поиски одной личности, в чьем существовании я усомнился уже после двухсот лет поисков. Тогда, около двух тысяч лет назад, я сглупил. Был слишком беспечен и пошел на попятную у одного мошенника-вампира. Эта падла хотела мир захватить, а меня привлекла плата за мои услуги. Все-таки я всегда был бабником, а компания соблазнительных до невозможности светлых эльфиек вскружила мне голову. А какие у них были личика, а какие фигурки, а как они стонали, прелесть! …. Кхм, простите, отвлекся. В общем, у этого маньяка ничего не получилось. Так, по мелочам, парочка взрывов в больших городах, нападения на Совет, около тысячи смертельных исходов, мини ядерный взрыв в имперском дворце, ограбления и теракты с моим участием…. И еще там, по-моему, чет было…. Но это все так, хи) Вампир погиб (напоследок он успел укусить меня, подонок!), а меня привлекли как сообщника. У старого эльфа (он такой старый, что у меня аж кишки засыхают…. Хотя, признаюсь, а старше его как минимум в два раза!), который исполнял обязанности Верховного, аж лысина блестела от счастья, что хоть какого-нибудь идиота да припрягли за весь беспредел. Я же только ему язык показывал. Мне-то пофиг, а долго не проживу (ага, пущай попробуют меня убить!). Меня обломали. Жестко так обломали. Я так не играю! Все бяки, один я красивый!!! Я от удивления чуть глаза не потерял (а вот не надо было их так широко открывать!). Я уже думал мне повезло, но, как это всегда бывает, даже проститутка не задерживается навсегда. Потом мои же зеньки чуть внутрь пустого черепа не провалились (признаю, я настоящий идиот), а уши могли бы отвалиться от заявления Совета. Они поведали мне длинную история о каком-то там Верховном, самом при самом Верховном, описали всю историю его жизни, смерти, еще и некролог прочитали. (Но я не вслушивался, мирно так разглядывая свои коготки и изредка подпиливая их пилочкой). Я понял только то, что мне надо доставить в эльфийскую столицу его наследника, так как Жрецом может стать только, цитирую «светлый эльф с чистым сердцем и духом Луны в крови». Пиздец, одним словом! А что мне, обычному эльфу-тире-вампиру, до их «светлых» дел? Нас, темных эльфов, подавляемое меньшество, нас истребили. Ну да, шалили немного.… Ну ладно, ОЧЕНЬ много, убивали (лично я, если что, никого не трогал), грабили, насиловали, ну и много чего другого.… Зато мы лучшие в военном деле! Эх, воспоминания…. Так вот, послал Совет мою бедную душу с ее бренным телом в далекий путь (я про себя назвал это «темное, грязное, ароматное, склизкое место типо ЖОПА»). На поиски, блять! Если выполню в срок – буду жить и процветать. Но есть одно НО!... Где его искать, я вас спрашиваю?! Ебали негры этот Совет анально! У меня даже примерного направления не было. Только времени у меня завались было, а точнее 2143 года ровно. Не знаю, почему так, но надо. Все равно светлые настолько странные, что и заморачиваться нет смысла. И вот, пошел я на поиски, встречая на своем пути все от первой и до последней буквы эльфийского алфавита. Знакомился, меняя влюбленности и партнеров, следил за смертями друзей и товарищей. Наблюдал за эволюцией человечества, которое даже не подозревало о нашем существовании, и мне это нравилось. Сказать, что я НЕ занимался поисками, значит, ничего не сказать. В плоть до сегодняшнего 2540 года я радовался свободе и развлекался по полной. Правда, уже сейчас, за 3 года до конца срока, меня начала тревожить печать, что наложил старик. Чтоб я не сбежал…. Ну-ну… Руна приносила жуткую боль, и пришлось подчиниться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.