ID работы: 1480374

Первый бой с Королем-личом

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так захотев выиграть войну, что даже ногти кричали «В атаку», Артас добрался до Ледяной Скорби, ведомый GPS навигатором у себя в голове, а не голосом Нер’Зула, как вы думали. «Через два сугроба поверните налево и войдите в пещеру, вы прибыли к цели, удачного соединения с темным шаманом» – сказав эту фразу, навигатор отключился. Принц Лордерона повелся на развод: возьми меч и выиграй эпик маунта, несмотря на выкрики Мурадина: «Это все подстава!» После победы над врагами обновленный Артас вернулся к отцу. Замок был и пуст, а на двери висела одинокая записка: «Сынок, я уехал в Питер посмотреть на Белые ночи, целую - твой папка ^_^». Добравшись до нужного места, принц Лордерона встретился с отцом и пронзил его Ледяной Скорбью. Душа Теренаса стала первой заложницей проклятого клинка. Вы думаете, что после всех своих побед Король-лич устал и решил командовать армией с трона или же ждал героев Азерота? Нет. После всех своих завоеваний количество душ в клинке сильно возросло, а памяти в нем было мало, и Король Мертвых задумался, стоит ли хранить так много душ всяких животных (Конечно, он хотел купить флешку с мини-копией Ледяной Скорби, но где такую найдешь…). Пока Король-Лич находился в раздумьях к трону прибыли Слоупоки-рейдеры. Король Мертвых не ожидал гостей так рано, и сказал: вы не могли пройти всех моих созданий за это время, патч час назад вышел! РЛ ответил: «Лол, мы одолжили Дарта Вейдера с его армией у Джорджа Лукаса, и пришли убить…» - не успел лидер рейда договорить, как кто-то крикнул: «чур, я меч возьму». Король-лич закричал: «Ты хочешь отобрать мою ПРЕЛЕСТЬ, не позволю!!!» – Король Мертвых начал бой. «Потише там» - ответил Лорд Вейдер, снес голову Синдрагосе и пошел хилить Валитрию. Долго бились герои с замком на клетке, но все-таки открыли его. Прошел час, голодные бойцы начали съедать зомби заживо. Король-Лич зевнул и предложил перерыв, рейдеры обрадовались. Пока Король мертвых спал, герои достали бутерброды и Монополию – так прошло ещё несколько часов. После перерыва битва возобновилась, счет был таков: Король-Лич здоровье 100%-0,0003471% - рейдеры прибегают с кладбища уже двенадцатый раз. Себе в подмогу герои позвали Смертокрыла, но вовремя появившийся Чак Норрис (по зову Короля-Лича) схватил дракона за хвост и швырнул в Пиратскую бухту, на шашлыки гоблинам. Бой подходил к концу, Король-Лич катался по полу от смеха (после того, как он разбил оружие рейдеров, герои взяли в руки снежки). Об остальном история умалчивает… Так прошел первый бой гильдии Paragon с Королем-Личом. Далее ЦЛК закрылась на реконструкцию (Чак Норрис не хотел уходить).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.