ID работы: 1482077

Воспоминания

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Море медленно серебрилось,покачивая на себе маленькие кусочки суши:песчинки,водоросли и какие-то листья.Алое солнце,играя своими последними лучами,потихоньку уходило туда,за горизонт,в неизведанную бесконечность.Ветер тихо завывал,как будто хотел что-то сказать,успокоить,дать надежду...Небосвод темнел на глазах,и лишь белые чайки освещали его необъятную глубь. Нами сидела на краю корабля и что-то чертила на листочке.В голове у неё перелистывались отрывки из прошлого и план чертежей карт.Её огненно-рыжие волосы водопадом спадали на хрупкие плечи девушки и завивались на концах.Глаза девушки были полны грусти и отчаяния. -Нет...Всё не то!,-воскликнула девушка,смяла листок и кинула его в кучу таких-же ненужных комков неудавшихся карт. Странно,ведь обычно у Нами отлично получались карты.Что же нашло на девушку?... ...Ей часто снится Бельмер. Её вкусная стряпня,её забота...И тот мандариновый сад,где они с сестрой собирали плоды... ...И как всё это бессмысленно,как это всё глупо оборвалось... Почему этот резиновый парень в соломенной шляпе решил ей помочь?А ведь без него она бы так и осталась служить убийце единственного луча света в её мире скорби,огонька в бесконечной пустыне несчастья,её приёмную мать... Ветер что-то шепнул ей на ухо,поглаживая волнистые пряди,рдевшие в тусклых лучах угасающего солнца.Чайки кричали в небе,пытаясь достучатся криком до тех,кто уже не живёт.Солнце почти что село. -Нами-сан,пора ужинать!-сказал Чоппер,махая лапкой. -Иду.-сказала Нами с грустным видом. -Всё в порядке?-Спросил Чоппер. -А может быть по другому?-оптимистично ответила девушкам и пошла за доктором. Лучи погасли,чайки умолкли,наступила холодная,безразличная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.