ID работы: 1482170

Солнце

Гет
R
Завершён
91
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они изменились: она не называет его Саске-куном, не только поднимает на него взгляд но и может поперечить, в аудитории они входят вместе. На людях они уже не чужие, едва знакомые однокурсники, они не скрывают чувств. Саске такой же циничный, хамоватый задира, готовый в любую минуту сострить, Хината - такая же скромница-тихоня, ничем не выделяющаяся. Однако и Мангецу, и Якумо не могли не заметить, что Саске зубоскалит скорее по привычке, он смягчился и не терроризирует курс; Хината расцвела, и многие парни, раньше ее не замечавшие, бросают в ее сторону недвусмысленные взгляды. Саске ревнует? Естественно.       На парах Саске пожирает взглядом хрупкую фигурку любимой, ловит все взгляды, обращенные на нее, выискивает того, кому она отдает предпочтение, терзается ревностью и желанием. На переменах он зажимает Хинату в углах и ласкает через одежду, мучая поцелуями, мстя за слишком бурные чувства к ней. Хината позволяет ему даже припасть на пару мгновений к упругим холмикам груди - помолвка не за горами, и томить Саске ей жалко.       Так было не всегда. Два месяца назад Саске даже не смотрел на Хинату, и был сущим наказанием курса на пару с Мангецу, своим другом. Однажды Саске доигрался - он тронул девушку, которая нравилась его другу, и поплатился. Якумо, добрая душа, простила парня, простил и Мангецу. Именно в тот день, когда его дружба с Хозуки чуть не пошла прахом, Саске влюбился в тихоню Хинату. Легкая влюбленность переросла в безумную страсть, к счастью, взаимную. Саске не хватало нежности и любви - именно того, что ему в избытке давала ему Хината. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться. Однажды утром, недели две назад, Саске пришла смс-ка от любимой, с текстом: "Нам не стоит общаться. Мы расстаемся. Видеть тебя не хочу". Саске был убит. Три дня он не появлялся в университете, не отвечал на звонки друзей, и не открывал штор. Кто-то (видимо, Мангецу) позвонил старшему брату Саске, Итачи, и тот прилетел из Бостона вправлять мозги младшему братцу. Когда Саске заявился в университет, он ожидал всего, но только не ледяного равнодушия. Хината как-будто его не замечала, хотя он из кожи вон лез, чтобы привлечь ее внимание, даже проявил внимание к Сакуре.       Хината страдала. Мало того, что Саске расстался с ней по смс, так он еще и глаза мозолит со своей новой пассией! Хината едва не плакала, глядя как ее неверный возлюбленный воркует с Сакурой. Промаяшись так два дня, девушка не выдержала. На перемене она нашла Сакуру и Саске в столовой, где парень сидел со скучающим видом, а Сакура во всю лезла к нему, чуть не раздевая его. Хината направилась прямо к ним, провожаемая недоуменными взглядами, и остановилась напротив Саске. Когда он поднял глаза на девушку, его лицо исказилось и Саске привлек Сакуру к себе. Пока Хината обходила столик, Саске недоумевал: что ей нужно? Подойдя вплотную к парню, девушка наклонилась и, притянув его к себе за волосы, впилась в его губы в страстном, долгом поцелуе. Когда раскрасневшаяся Хината оторвалась от него, парень с блаженно-идиотским видом и полузакрытыми глазами потянулся за ней. Хината же, упершись руками в бока, с вызовом оглядела оторопевших студентов. - Саске-кун, если ты расстаешься с девушкой, расставайся как парень, а если ты меня любишь, то веди себя как мужчина! - после этой немного странной фразы, Хината гордо прошествовала мимо офигевших однокурсников к выходу.       Саске бросился за ней, и догнал ее уже у входа в аудиторию, где у них и состоялись бурная разборка, и не менее бурное примирение. Больше ее от себя Саске не отпускал, и даже поставил родителей в известность, о том, что нашел невесту. Узнав кто она, Фугаку и Микото даже обрадовались - они были уверены, что с этой девушкой их любимец не пропадет. А Сакура, счастливо избежавшая расплаты за свою подлость, нашла утешение в новой влюбленности - в Сасори Акасуно, красавчика постарше, но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.