ID работы: 1482630

Виноват Волан Де Морт

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро. Волан Де Морт проснулся, встал с кровати, почистил зубки и составил план жертв на сегодня: в него входили все участники ДОМ-а 2 вместе с ведущими, операторами и т.д. Протирая свою палочку от пыли, Темный Лорд включил телевизор и попал на телеканал ТНТ. После того как закончился мультфильм «Спанчбоб», начался рекламный блок: "Виновата ли я, виновата ли я, что мне нравится Волан Де Морт, виновата ли я, что злодей и урод стал милее мне магловских морд…"Темный лорд был в негодовании, он начал звонить на канал ТНТ, но никто не брал трубку. Далее волшебник пошел в полицию, но там его выступление сняли на камеру и выложили в YouTube. Волан Де Морт решил наказать Российскую полицию, он применил заклинание Авада Кедавра…Не то, чтобы все полицейские были Гарри Поттерами, просто у них была врожденная защита от заклинаний. Еще немного поржав, полицейские сказали: "Иди отсюда дед безносый, и пошли смотреть сериал «Глухарь»" В ярости от «Российского гостеприимства» Волан Де Морт призвал Пожирателей смерти и приказал посеять ужас среди населения нашей страны, а начать с телевизионщиков канала ТНТ. Прошло совсем немного времени как прислужники Темного лорда вернулись. Измученные и измотанные, они несли одного полуживого пожирателя, в руках у них были куклы Барби. "Что с вами случилось?" – спросил Волан де Морт. Один из прислужников заговорил: "Я думал, что нет ничего страшнее ДОМ-а 2, как же я ошибался, они заставили смотреть нас все выпуски «Снимите это немедленно», после того, как мы стали молить их о пощаде, продав нам эти куклы, они выключили телевизор. "А что же случилось с этим?" – Темный лорд показал на еле живого пожирателя. Прислужник ответил: "Когда мы вошли в зал, он увидел рядом человека и захотел превратить его в хорька, крикнув - «я догоню», он подошел к человеку, далее нас окружили, и мы услышали только одно слово – «Тагииииил!»… Потерявший возможность захватить Россию (которой и не было), Волан де Морт вернулся в свой мирок и сказал: "Все-таки хорошо, что мой противник Гарри Поттер!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.