ID работы: 1483538

Трагедия или глупая борьба винкс

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Учебный бой

Настройки текста
Настал новый день.Первый урок физ-ра. - Сегодня мы будем изучать магические атаки.-Сказал учитель. - Всего то магические атаки мы это учили в первом классе.- Насмешливо сказала Муза. - Муза может вы желаете с кем нибудь сразиться?- Спросил учитель. - А почему бы и нет. да девочки?- Сказала Муза. - Мы ВИНКС!- крикнули все. - Все специалисты хотят вам помочь- Сказал Скай. - У каждый винкс и специалиста будет один враг из аниме. Текна - Воля Бездны Стела - Сюра Киригакуре Блум - Анна Анафелоз Флора - Алиса Баскервиль Лейла - Химэ Муза - Симидзу Мэгуми Скай - Зарксис Брейк Брэндон- Рин Окумура Ривен - Грель Сатклифф Гелия - Сиэль Фантомхайв Тимми - Юкио Окумура Набу - Гилберт Найтрей -Бой первый Тёкна портив Воли Бездны!- Объявил учитель. Все вышли на улицу было лето легкий ветерок дул в лицо, солнце светило не сильно, а бой состоится на поляне. Начали.- крикнул учитель. ЭНЧАНДИКС!- Крикнула Текна. - Техно атака! - Крикнула Текна. - Аааа - Раздался крик Воли.- Цепи явитесь! В зади Воли Бездны появились две большие цепи. - Пыльца фей.- сказала текна. Она значительно уменьшилась в размерах и цепи не могли её найти. - Чешир приди ко мне. - Попросила Алиса. Чешир выпрыгнувший из не откуда случайно придавил Текну, и она вернулась к нормальным размерам. - Бой выиграла Воля Бездны.- Объявил учитель. - Текна ты в порядке?- подбежали к ним остальные винкс. - Да, простите что я проиграла. -Ответила она. - Следующие специалист Скай против Зарксиса Брейка Начали!- объявил учитель. У Ская неожиданно появился лазерный меч и щит голубого цвета. Он начал нападать на Брейка но шляпник удачно уклонялся. - Безумный шляпник.- Зовёт брейк. - Что?- глупый Скай опять не чего не понял. Вдруг Брейк использует катану спрятанную в трости.Скай явно не ожидал такого поворота событий, и Зарксис ранил его в плечо. Скай увидел слёзы на глазах Блум, и через невыносимую боль продолжил бой. Было понятно что шляпник победит. И вот скай лежит на земле, а у его горла катана. - Бой выиграл Зарксис Брейк. - Сказал учитель. - Следующий бой специалист Брэндон против Окумуры Рина У Брэндона появился зелёный меч. - Знаешь я не буду сражаться в полную силу пожалею тебя. - кто кого жалеть будет это ещё вопрос Рин обнажил курикару и вокруг него всё загорелось синем пламенем. - Ты горишь значит я победил. - Рано радуешься Рин напал на Брэндона было долгое сраженье на мечах но в результате меч Брэндона сломался, и началась самая настоящия игра в кошки мышки. Брэндон не мог проиграть ведь его ждала Стела с достаточно увесистой туфлёй.Брэндон просто бегал от Рина по всей поляне но от неудачного разворота ему пришлось пережить удар в бок специалист лежал истекал кровью, но от заветной туфли не уйти. - Бой выиграл Рин Окумура.- Объявил учитель. ______________________________________________________________________ Я хотела спросить не знаете ли вы фамилии винкс? Напишите своё мнение о том кто в остальных боях должен выиграть. И я использовала в превращении энчандикс потому что в билевиксе у них появляются трое новых крыльев слишком много чести для винкс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.