ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. На корабле.

Настройки текста
Глава 2. На корабле. Я посмотрел на неё - на Ичиго, она действительно была похожа, волосы цвета вишни, такие же красивые карие глаза, прямо близнец как говорят на земле... Конец POV Кишу. POV Ичиго. - Раз так, тебе нужно место для сна. – Пай сделал небольшую паузу. Немного подумав, он сказал. – Будешь жить в комнате вместе с Кишу. После этих слов я подавилась чаем. Вместе с Кишу? С этим извращенцем!? Ну, дудки! Мне хватило несколько раз с ним столкнуться на улице, было такое, он наведывался ко мне в комнату, и мне этого по горло хватило! Я покосилась на Кишу, лицо у него было странное, никак не понять о чём он думает. - Спокойно. – Успокоил меня Таруто. – Кровать то двухъярусная, просто в одной комнате. - Кажется, лицо стало красное, ну хоть какая-то радость, что не на одной… Так, о чём я думаю? Выкинь из головы, Ичиго! Кишу поднялся и пошёл показывать мне комнату. - Надо пройти прямо по коридору, дверь справа - это комната Пая и Таруто, слева наша. – Он открыл дверь и дал мне пройти. Миленькая комнатка. Тут даже зеркало имеется. - Как ты относишься к этому? – спросила я. - Ты это про что, котёнок? – Кишу посмотрел на меня непонимающе. - Ты и меня котёнком называешь. – Я усмехнулась. – Про то, что я с вами полечу. - Только за. Тут уютно, даже не скажешь, что мы на корабле. Интересно, какая у них планета. В любом случае надо помочь им спасти её. Как там Ичиго на земле? Чем занимается? После боя, наверно, отдыхает, гуляет с Масаей. Надо немного полежать, после происходящего не навредило бы. Я плюхнулась на кровать и моментально отключилась. После сна я отправилась осмотреть корабль. Длинный коридор, казалось, не хотел кончаться, и вот появилась первая дверь, за ней было нечто, похожее на механизм, странные светящиеся шары летали в воздухе, в середине самый большой, все они были соединены тоненькими голубыми волосками. Я в этом не разбираюсь. Следующая дверь. За ней была пустота. Везде. Так с темнотой я не дружу, а со стоматологами тем более, кто может знать, сколько в этой темноте стоматологов. Хмыкнув, закрыла дверь и пошла дальше. В следующих комнатах, что только не попадалось: зелёное пространство, странные измерения в виде вечной тропе цветов, и т.п. Конец POV Ичиго Все три пришельца сидели за пультами управления. - Парни, кажется у нас проблемы… - совершенно серьёзно сказал Пай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.