ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Планета смерти.

Настройки текста
Глава 10. Планета смерти. Я проснулся от энергично несущих на меня ударов по плечам. Открыв глаза, увидел котёночка. Она покрасневшая пыталась вырваться из объятий. Я отпустил её, одним ударом Ичи вытолкнула меня с кровати, и я плюхнулся на пол. - Выспалась? - С тобой не выспишься. – Буркнула она, села и обняла колени. - Я думал тебе нравится, ты вчера так сладко уснула. – Я хищно улыбнулся. Сильно покраснев, она отвернулась к стенке, но не увидеть её улыбки было невозможно. В моей голове возник коварный план. Я встал, телепортировался к котёнку на кровать, в то место, куда она смотрела. Ичи лишь посмотрела на меня исподлобья. Я своё дело сделаю. Опрокинул котёнка на кровать, а сам лёг сверху. Сдавленный уже запомнившийся кряк. - А ну-ка выйди с меня, извращенец! Кишу, я тебя убью! – шипела она и сильно напрягшись, начала молотить меня. - Попробуй. Глубоко вздохнув, перестала драку и посмотрела на меня умоляющими глазками. Я ухмыльнулся. - На этот раз не сработает, котёночек. Я наклонился к ней. Ну, всем понятно, поцеловать ведь хочется. - Щас плюну. – Прошипела она, сузив глаза и поджав губы в злую, узкую полоску. Знакомая ситуация, но на этот раз я не сдамся так просто. - Рискни. – Снова ухмыльнувшись, шепнул я. Глаза котёночка стали удивлёнными, даже напряжение спало. Неожиданно наверно. Сейчас Ичи стала ещё милее, чем когда-либо. Момент упустить не хотелось. И я сделал своё дело, наконец-то наклонился ближе и прикоснулся к её губам. Это было приятно, хочется, чтобы время остановилось навечно, и мы бы так и остались вместе, никто нам бы не помешал. Как назло в комнате послышался голос Тару. - Просыпайтесь и пойте! Все в центральную комнату! Как не вовремя. Ичиго со всей силы оттолкнула меня. Не ожидавши такого, я кувыркнулся назад. - Ладно, пошли. – Я вскочил и подал её руку. - Помочь? - Нет спасибо. – Буркнула она вставая. - Ну, вот и умница. - Прекрати. - Эй, два влюбленных голубочка! Сколько вас ждать? – Недовольный голос мелкого из-за двери. Послышались хихики двух пришельцев. - Идём! – крикнула котёнок, и побежала. - Что так долго? Ичи повела плечом. Пай и Таруто мельком переглянулись, на их лицах появилась сдержанная улыбочка. - Уже выходим? – я решил прервать их переглядки. - Конечно, осталось взять вещи, и можно выходить у нас есть двадцать минут. – Ответил старший. Переглянувшись, мы двинулись прямо по коридору, шли долго, проходя мимо дверей, наконец, остановились и зашли в комнату, очень знакомую мне. Комната как комната ничего особенного. Обычный склад. Тут я собирал вещи, в то время как остальные делали свою работу. - Кишу. – Пай посмотрел на меня. Намёк понят. Я подошел к столу, выдвинул ящик и вытащил оттуда четыре походных портфеля. Первый подал Паю, второй Тару, третий дал Ичи, а последний взял себе. Спокойным шагом двинулись в главную комнату. Пай посмотрел на время. - Ух ты! Как мы долго. Будем выходить через пять минут. Я и котёночек подошли к экрану, она замерла. За экраном виднелась серая планета, планета смерти. - Это она? Выглядит ужасающе. Мы приземлились. Чтобы попасть на саму планету, надо пролететь без корабля. В этой части космоса задохнуться нельзя. Странно, не так ли? На планете смерти есть кислород и вокруг тоже. Конец POV Кишу. POV Ичиго. Мы подошли к выходу из корабля. Дружно глубоко вздохнули, открыли большую дверь и выпрыгнули в космос.… Над головой одна за другой появлялись маленькие огоньки. Звёзды. Вокруг - планеты, виден даже красноватый цвет Огненной Туманности! Красота! - Нравиться? – одновременно спросили пришельцы. - Да, красиво. - Наша цель прямо. – Сказал Пай. Прямо передо мной находилась планета серая, безжизненная наверно. Все вместе поплыли к ней, это было похоже на гонку, победу одерживали или я или Тару-Тару и вот одновременно с мелким присела на серый песок. Встав, сделала шаг вперёд и удивилась. Это был не такой обычный песок, он прилипал к подошве как жевачка. - Привыкай тут так везде. – Сказал Пай приземлившись, встал, сделал шаг вперёд и тут же чуть не упал если бы не Кишу, который стоял впереди. - Спасибо. Так, а теперь вперёд! Нам идти долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.