ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 31. «А сковородкой по голове?»

Настройки текста
Глава 31. «А сковородкой по голове?» Конец POV Кишу. Пай и Таруто стояли в гостиной, каждый занимался своим делом. Старший «колотил» по клавишам какого-то прибора, а мелкий тем временем парил под потолком и жаловался на скукоту. - Надо бы Ичи поискать и скорее сваливать… - Сказал Пай, не отрываясь от увлекательного занятия. Тару-Тару посмотрел вниз, на Пая, медленно спустился и «плюхнулся» рядом. - Когда начинаем? – Спросил он с надеждой. Старший оторвался от техники, посмотрел на Тару решая и, выдохнув, сказал: - Да хоть сейчас… Мелкий спрыгнул с дивана и побежал к дверям. - Тогда чего ты ждёшь? Пай встал, убрал прибор под подушку и прошёл к дверям. Пришельцы вышли в коридор. Таруто, не пройдя и двух шагов, столкнулся с Керо, и они упали на пол. Пай осмотрел их и, хмыкнув, подал руки. - Вы куда? - Спросил сосед безразлично. Он как обычно был любопытным, но вид сегодня странный. - Что-то тебя волнует? - Спросил мелкий, будто ничего не слышал. - Больно вид у тебя озадаченный. - А что случилось с Ичи? Это я виноват? - Спросил он, смотря в пол. Пришельцы переглянулись. - А что с Ичиго? - В один голос спросили они. - Я помню только отрывками... Помню, как я встретил её в тёмном переулке, как вы пробежали мимо, как мы на крыше це... Стояли. Помню окровавленного Кишу. Потом Ичи пропала, я подошёл к краю крыши и увидел, как она падала вниз. Мои ноги словно в землю вросли, а Ичиго... Она упала на асфальт. Пай, украдкой глянув на Тару, ударил Керо, откуда-то появившейся, сковородкой по голове. - Ты... Что делаешь? - Шокировано пробормотал мелкий, наблюдая, как Пай ловит соседа. - Нам неизвестно, что он ещё может знать. - Пропыхтел старший, оттаскивая "тело" в комнату. Пай выпрямился, укоризненно посмотрел на брата и сказал: - Может поможешь?! Таруто взял, затащил соседа в номер. - Может не надо? - Жалобно спросил мелкий. - Надо, Тару, надо. "Прям как маленький" подумал мелкий. Старший ходил вокруг стула, к которому только что привязал соседа, и энергично поигрывал сковородкой. Керо открыл глаза. - Что? Где? А-а… Зачем ты меня ударил?! – Возмутился он. - Надо было посмотреть, сколько весит сковорода. – Уклонился от ответа Пай. - А я тут причём?! – Набросился сосед. - Я смотрел какая шишка у тебя появится. Большая или маленькая. – Нагло улыбнувшись, старший присмотрелся к Керо. Тот передернулся, но снова наехал. - Зачем затащил в комнату и привяза… - Сосед ойкнул, потому что Пай угрожающе подставил перед носом сковороду. - А сковородой по голове? – Ласково спросил он улыбаясь. Керо притих, обиженно надул губки. Старший хмыкнул и спокойно прошёствовал мимо стула с «жертвой». «Жертва» исподлобья зло взглянула на Пая. - Что ты помнишь? – Спросил мелкий, не выдержав напряжённой обстановки. - Я же сказал. Больше ничего. – Ответил Керо, невинно похлопав пышными ресницами. - А сковородой по голове? – Ласково спросил Пай второй раз. - Да отстань ты с ней! После этого Керо был в отключке. - Пай! – Запрыгнул на брата Таруто. - Ой, ей отцепись. Таруто! - Как его в чувства привести? – Спокойно спросил Тару-Тару. - Поцелуй. – Буркнул Пай за что схлопотал по голове маленькой сковородой. - Ау! - Говори. - Я же сказал… - Ты думаешь, я поверю? – Вздохнул Тару. - Честно! Вот смотри… - Он достал из кармана какой-то мини-ноутбук чёрного цвета. - Что это? – Спросил мелкий, с интересом заглядывая в экран. - Сам увидишь. Он нажал на самую большую клавишу и повернул экраном в сторону Керо. Мощный поток сиреневого света «окатил» «жертву». На стуле сидело что-то бесформенное. Потом свет исчез, а на стуле сидел сосед. Он встал и с закрытыми глазами пошёл к двери в комнату Кишу. - И-и? – Протянул мелкий. - Идём. Сам всё увидишь. – Пай схватил Таруто за руку и вылетел в окно. Пришельцы приземлились на подоконник в комнате брата. Пай показал за стекло. Кишу и Керо медленно подходили друг к другу. У соседа глаза всё закрыты. Они подошли близко…и поцеловались. - Что за фигня?! – Заорал в шоке Тару. – У нас тут эти развелись?! Го…м…с?! Пай закрыл ему рот рукой, улетел с ним в комнату. - Ты что сделал?! – Наезжал на брата мелкий. - Бу-бу-бу! - Так. С тобой сегодня что-то не то. – Мелкий прищурился. – Что ел? Что пил? - Салат. Кофе. Правда… - Что? - У кофу вкус странный был. Хи-хи… - Кофу? – Повторил Тару отстранившись. Старший захихикал. Таруто был в шоке. Такое редкое явление: Пай смеётся. - А-а-а! Фу! Ты что тут делаешь, ненормальный?! – Послышался голос Кишу. Стук. «Пуф-ф». Бдышь! И из комнаты выбежал Керо, пробежал мимо и выбежав в коридор захлопнул двери. Таро закрыл двери в комнату Кишу на замок. Старший засмеялся вовсю и уже сидел на полу, вытирая слёзы. - Ненормальный! – Слышался голос Кишу. Мелкий думал «зачем это Паю? Странно. Его не успокоить сегодня. Кишу и так страдает… А ещё и Керо в обличии Ичиго. Ну, не стал бы он соседа целовать! Значит, Пай изменил облик Керо с помощью этой штуковины» он вспомнил маленький ноутбук. Тару поднял руку. Ударил большой чугунной сковородкой Паю по голове. - А сковородой по голове?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.