ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 44. Возвращение кошечки.

Настройки текста
Глава 44. Возвращение кошечки.       Ичиго пролетела через бездну, оказалась в комнате с экранами. На стуле сидел парень. Он, увидев кошечку, поспешил выключить экраны и развернулся к девушке. Кошечка шла медленно по тихой комнате. Лишь звук шагов нарушал мёртвую тишину. - Мне бы переодеться. - Сказала кошечка без всяких эмоций на лице. Рюу окинул взглядом Ичи. И правда, переодеться ей не помешало бы. Кровь струилась по телу, царапины в виде крестиков наверняка щипали. На девушке было лишь оборванный и окровавленный топик и что-то похожее на шорты. Механизма не было. Парень встал, подошёл к стене, надавил. Ничего не происходило. Рюу медленно притягивал руку к себе. И вместе с ладонью придвигалась стенка. Образовался проход. Парень вошёл туда, покопался и посмотрел на Момомию, держа одежду. - Идём, - он пошёл в коридор, прошёл прямо и, открыв двери, мы зашли в комнатку. – Там душ. Тут ванная. Мойся. Полотенце в этом шкафчике. Переоденься и сразу ко мне.       Парень вышел и оставил кошечку одну. Та вздохнула, сняла с себя то, что осталось от костюма. Засохшая кровь, прилипшая к ткани и к телу, больно отрывалась. Девушка посмотрела в зеркало. Вздохнула и повернула кран с холодной водой. Через некоторое время поменяла краны. Сделав воду нужной температуры, Ичиго залезла в ванную, легла и закрыла глаза.

***

      Пришельцы всё ещё находились в городе… Юзуки, увидев, что все заняты своим делом, воспользовалась моментом и испарилась в зелёном тумане. - Юзу… - Пай дёрнулся в сторону тумана, но девушка уже исчезла. Нами оглянулась и печальным взглядом посмотрела на старшего. Дёрнула за руку Таруто. - Тару-Тару, она придёт? – с надеждой в голосе спросила она. Мелкий посмотрел на подружку и улыбнулся. - Кто знает… Возможно, мы её ещё встретим. Время покажет. Нами печально вздохнула и улыбнулась в ответ. - Пожалуй, я домой пойду. Мама будет волноваться… - девочка помахала на прощание рукой , покачиваясь, ушла. - Пай, - к старшему подошёл Кишу. – Ты уже решись кто. - Не понял. – Пай искренне удивился. - Ну, кто? – подошёл Тару. – Амэя или эта… Юзуки? - А? Вы это о чём? – старший попятился. - Ну, я видел, что ты как-то странно смотрел на Амэю. – Хихикнул мелкий. Старший замер. - Это когда? Таруто вздохнул и опёрся на одну ногу, сложил руки на груди. Кишу тоже встал в такую же позу. - А вот когда мы за мороженым ходили. - Было дело… - А не так давно ты восхищался нашим новым врагом - Юкари. Пай хотел что-то вставить… Поднял палец, открыл рот. Тару и Кишу одновременно подняли левую бровь и старший лишь надул губки. - Допустим… Да… Ну, и что с того? Мы ведь всё равно сейчас закончим тут дела, найдём Ичиго и отправимся дальше спасать планету! А девушки… - он запнулся. – А где Амэя? Братья переглянулись. - Ну, она вроде как тут была… - сказал Тару-Тару. - Но к существу не попадала… - продолжил Кишу. Старший осмотрелся… Не далеко у кустов он заметил что-то странное. - Там кто-то лежит. Пай подошёл к кустикам… Около них на земле лежала девушка. Старший присел, взял её на руки, подошёл к братьям. - Амэя. – пришелец задумался. – Её домой надо отнести. Придёт в себя. - А где она живёт ты знаешь? – вставил Кишу. Пай оживлённо помотал головой мол, не знаю. - А ещё и влюблён… - покачал головой Таруто. - Кто это тут влюблён?! Тару отвёл взгляд. Пай осмотрелся и увидел недалеко скамейку. Старший подошёл к ней. «Амэя разберётся…» с этими мыслями он посадил девушку. - Пора идти домой. – Сказал Пай и первым пошёл в сторону гостиной.

***

      Кошечка присела на кресло, которое стояло недалеко от Рюу. Парень покосился на неё. Кошечка положила руки на перила, ногу на ногу и чуть наклонив голову набок, посмотрела на друга. - Рассказывай. – Потребовала Ичиго. Парень искренне удивился, всем телом развернулся от экранов к Ичи и спросил: - Что? - У тебя на ключице… За воротником рубашки… Порез в виде креста. - И то в этом такого? – спросил парень, поправляя воротник. - А то, что такие порезы оставляли те чудища, которые были на дне моря. - Я мог давно там быть! С чего ты взяла что… - Он свежий, - перебила девушка. – Царапина кровоточит, и не покрылась корочкой. Парень вздохнул, всплеснул руками. - Ну, что ж… Раскусила, Чичиго. - Я Ичиго. – Прорычала сквозь зубы девушка. - …Ну, я рассказывал про Дьявола. Девушка еле заметно кивнула. - Так вот. Те ленты, что тебе помогали, это был я... Я тебя не отпустил бы одну туда. Так что я сделал вид, что жду на берегу. - Ты приобретаешь вид ленты? – скорее утвердительно, чем вопросительно сказала кошечка. - Можно и так выразиться. Но лента – это лишь часть того, чей облик я приобретаю. Но если её чем-то поранит, то и на моём теле остаются… Отметины. Я ответил на твой вопрос? - Можно и так сказать. – Ичиго откинулась на спинку. Рюу кивнул, встал и подошёл к столу. Взял жемчужину и одной рукой поднял вверх. Она засияла. Чтобы не ослепнуть кошечка прикрыла рукой глаза. - Ты вернула свои силы… Пора прощаться. Если что ты знаешь, где меня найти. Думаю, мы ещё не раз встретимся. Я ведь твой защитник, Ичиго.

***

      Через некоторое время пришельцы уже поднимались по ступенькам гостиной. Подойдя к номеру, Пай открыл дверь и вошёл первый. - Ха-ха, Тару. Ты так и сказал? – весело спросил он, но застыл, смотря в сторону окна. - Аг… - в спину старшему врезался Таруто, а в мелкого и сам Кишу. - Па-ай! – заворчал Кишу. – Что ты там такого увидел? Пришелец заглянул в номер и замер сам… Перед ним в другом конце комнаты… В открытой двери на перилле балкона сидела Ичиго. - Ну, привет, ребятки. Соскучились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.