ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 47. Пополнение в команде.

Настройки текста
Глава 47. Пополнение в команде.       Нежданно-негаданно кусты неподалёку зашевелились. Компания остановилась и выжидательно замерла. Из кустов вышли… Человек и какое-то существо слишком маленького роста. Они стояли в тени, и не было видно кто это. Серые волосы поблескивали сталью, чёрные глаза упёрлись в Ичиго, придвинулись. - Кто ты? – спросил Кишу, но его и не слышали. - Не думал, Чичиго, что мы так скоро увидимся. – Произнёс человек. Кошечка замерла и радостно подпрыгнула. - Рюу!        Все, кроме чужака, удивлённо посмотрели на девушку. Двое вышли из тени. Действительно это были Рюу и Таро. Кот хмыкнул и запрыгнул на плечо хозяину. Пай вооружился Фу-рай-сенгом, Таруто приготовился призывать растения. Ичиго удивлённо посмотрела на них. «Они не знают, что он не зомби…» вспомнила девушка. Кошечка спокойным шагом подошла к Рюу и встала перед ним, отрезая его от остальных. Пришельцы удивлённо на неё глянули. - Он свой. – Произнесла Ичи. - С чего ты взяла, Ичи? – спросил старший. - Когда… Когда я исчезла… - начала девушка. – Я оказалась у него. Он спас мою жизнь. И он не такой как все. Он – не зомби. Пай задумался… - Чем докажешь? - Ночью увидите сами. Изменений не будет. – Спокойно сказал Рюу. - Он может быть врагом. – Продолжил сомневаться Пай. - Стал бы он мне помогать вернуться! – воскликнула девушка. «И правда…» подумал старший. - Ладно. Хочешь – иди с нами. «Я только за этим и пришёл. Ичиго должна быть в безопасности» подумал Рюу. - С удовольствием.        Кишу надул губки. Он не был рад новым членам команды. Особенно этому парню. Рюу посмотрел на Ичиго, подмигнул. Девушка скромно улыбнулась. Кишу ревниво покосился на них, оттащил кошечку за локоть. Рюу хихикнул и погладил кота по мягкой тёплой шёрстке. - Идём дальше. – Скал Таруто. Все согласно кивнули и двинулись в путь. Деревья находились близко к друг другу, что очень мешало. Казалось, кто-то специально их так посадил. Ичиго переступила через толстый корень, держась за ствол, наступила на землю и поскользнулась. Рюу в один прыжок оказался рядом и поймал кошечку, поставил на твёрдую землю и пошёл дальше. Солнце зашло. Прошли яркие краски на небе, и всё погрузилось во тьму. Вскоре на чёрном, будто тьма небе появились яркие звёзды. Взошла круглая луна цвета стали. Пришельца с трудом переступали преграды, шли дальше. - Так, всё. Переночуем тут. – Старший осмотрелся. Небольшая территория была освобождена от корней и деревьев. Лишь мягкая травка и небольшие камушки. Все достали спальные мешки, так как палатки ставить всем стало лень. Ичиго присела возле своего рюкзака, расстегнула и извлекла из него приготовленную еду. - Кушать кто будет? Естественно есть хотели все… Подкрепившись, залезли по мешкам. Кошечка лежала на спине неподвижно, потому что мелкие камушки кололись при любом движении. Глаза девушки были открыты. На небе звёзды горели ярко, точно в зимнюю ночь. Девушка тихо вздохнула, закрыла глаза и уснула.

***

       Первым проснулся Пай. На его телу скакала маленькая птичка серого цвета с алыми, будто кровь, глазами. Старший погладил пташку, та подскакала к его лицу, тихонько клюнула за ухо. Пай улыбнулся. Птица чуть наклонила голову, задержала свой взгляд на глазах старшего и закричала. Этот птичий крик был похож на огромной скрип огромной железяки. Пай подскочил, оттолкнув маленькое создание, которое сразу же скрылось в кустах. Держась за голову, умняша собрал спальный мешок и начал готовить завтрак. Солнце ужасно припекало маленькую поляну и тех, кто находился на ней. Вторым проснулся Таруто, следом Ичиго. Остальные мирно спали в ярких лучах солнца. Ичиго принялась помогать старшему. - Доброе утро. – Поздоровалась шёпотом кошечка. - И тебе, Ичи. – Так же тихо ответили пришельцы. Всё остальное время они готовили в полной тишине. Вскоре завтрак был готов… Проснулся Таро. Поблёскивая чёрной, будто зимняя ночь, шерстью он принялся будить мило сопящего Рюу. Походил по лежачему, попрыгал… В результате нуль. Парень даже глаза не открыл… Тогда Таро расстегнул когтем спальный мешок, встал ему на грудь и выпустил когти. Парень проснулся моментом и скинул с себя кошака. Тару-Тару хмыкнул и предложил ему позавтракать со всеми. Рюу не отказался. Пай ушёл будить Кишу, а все остальные сели в круг. Через некоторое время послышался громкий писк и к ребятам подошли старший и Кишу. Ичиго с непониманием посмотрела на умняшу. Тот подмигнул.        После завтрака все собрались и отправились в дальний путь. По жаре было очень трудно идти… Легче всего было Рюу и девушке, потому что они были легко одеты. На девушке были кожаные шорты тёмно-синего, словно тьма, цвета, тёмно-бежевая лёгкая, словно пух, футболка. А на парне короткие шорты бежевого цвета и такого же оттенка майка.       Перебравшись через поле, пришельцы оказались в лесу с пружинистой почвой. Ичи ступала осторожно, держась за лианы, которые свешивались с высоких деревьев. Солнца было не видно из-за крон деревьев. Кошечка остановилась и попрыгала. Чем дольше прыгала, тем выше подлетала. У девушки в голове появилась идея, она сильно прыгнула, оттолкнулась от почвы и, держась за лиану, пролетела на некоторое расстояние вперёд. Отпустив лиану, приземлилась и, не останавливаясь, повторила действия. Пай, Таруто, Кишу и Рюу переглянулись. Таро спрыгнул с плеча хозяина, оттолкнулся от пружинистой почвы, будто прыгал на батуте, и в полёте, держась зубами за лиану, перепрыгнул к кошечке на плечо. Компания сзади повторили действия Ичиго и кота и вскоре оказались рядом с девушкой. Так они прошли довольно далеко… - Может устроим передышку? – предложил Кишу. - Ну, ладно. Перерыв пять минут и в путь. – Согласился Пай, садясь на траву. Солнце клонилось к закату… На небе появлялись оранжевые, красные, жёлтые и розовые краски. Внезапно послышался шум. Он заставлял трястись землю под телами отдыхающих. Все моментом оказались на ногах и теперь прислушивались к шуму. Рядом с Рюу из земли вынырнул огромный скользкий червь. - Червь времени! – Ичиго отошла подальше. Рюу отлетел в сторону и сильно врезался в дерево, упал без сознания. Все остальные чуть отошли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.