ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 50. Возвращение.

Настройки текста
      Компания сидела кругом, задумчиво смотря на малыша Кишу, сидящего в середине. Тот сосал леденец, который дала ему Ичиго. - И как же так вышло? – задумчиво протянул старший. Кишу только зло посмотрел на него. - Видимо червь времени, всё-таки сделал своё. А твоё «мелкий!» ускорило превращение. – Сказал Рюу. - И что нам теперь делать? – жалобно спросила Ичи, смотря на маленького ребёнка. - Лекарств от этого я не знаю, но возможно, что их знают люди, проживающие на этой планете. - Ты предлагаешь вернуться в город? - спросила кошечка, смотря на старшего. Тот чуть заметно кивнул… Воцарилась тишина, которую нарушал лишь Кишу, суслящий леденец. - Ладно. – Рюу встал с места. – Надо идти. Нет времени… Чем быстрее доберёмся до города, тем лучше…

***

      Вскоре вся компания подошла к ограде. На небе миллиардами огней сияли звёзды, ветер не дул, птицы спали. Стояла мёртвая тишина. Пай подошёл к стене, провёл по ней ладонью. - Стена шершавая. Можно по ней забраться на крыши, а дальше мы… - старший повернулся к команде и первое, что бросилось в глаза, был Таруто, который старался щекотать малыша, но тот отмахивался. Ичиго и Рюу в это время смотрели на него и тихо хихикали, говоря о чём-то. – Вы меня вообще слушаете?! Все сразу замолчали и закивали головой. Пай вздохнул. - Ну, ладно. Садите Кишу в рюкзак.       Быстро вытащив всё из рюкзака и переложив в рюкзак Тару-Тару, Ичиго взяла на руки Кишу и аккуратно засунула в сумку. Тот упирался и даже кусался, но потом всё-таки отбросил свой план «побега». Одев походную сумку, кошечка побежала к стене и вмиг оказалась наверху. Пай и Тару-Тару подлетели к ней. На земле остался Рюу и Таро. Парень взял кота в руки, прижал одной к себе и, подбежав к ограде, запрыгнул на неё. Кот недовольно заурчал.       Пять пришельцев и кот бежали по крышам, стараясь передвигаться как можно тише и быстрее. Вскоре они добрались до общежития. Найдя балкон своего номера, кошечка аккуратно спустилась на него. Отворила дверь и прошла в номер. За ней последовали остальные. Положив рюкзак, Ичиго расстегнула его и увидела маленького пришельца, который тихо сопел. С улыбкой на лице, девушка аккуратно его вытащила и прижала к себе. «Такой милый… - подумала она». Рюу глянул в её сторону. - Нужно спросить у соседа. Наверняка он сейчас в номере. – Сказал ему кот, которого он всё ещё прижимал к себе, будто плюшевую игрушку. Ойкнув, парень отпустил его. Пай махнул рукой кошечке, и вся компания отправилась в соседнюю комнату.       За дверью царила тишина… Таруто вновь постучал и только тогда послышались ленивые шаги. Щелкнул замок и дверь открылась. В проёме стоял сонный сосед, который тут же распахнул глаза, увидев компанию. И тут же, когда его взгляд упал на Ичиго с ребёнком на руках, у него чуть челюсть с полом не поцеловалась. - Ичиг-го, это… Твой? – спросил он, указывая на Кишу. - Гхм. – Кошечка скорчила страшную моську и ответила только через некоторое время – Конечно нет! Тут пришелец сонно потянулся и обнял кошечку за шею. Тару-то тихо захихикал. - Давай я подержу. – К девушке подошёл Рюу и взял на руки спящего малыша. Некоторое время паренёк возился, стараясь поудобнее взять Кишу. Гробовое молчание прервал Пай. - Мы по делу. – Скал он, нагло проходя и садясь на диван. Керо покосился на него, сощурив глаза. Потом вздохнул и жестом пригласил всех пройти.       Усевшись поудобнее, компания уставилась на соседа. Старший повернулся к Ичиго и, взяв Кишу, повернул его лицом к Керо. Некоторое время он тупо пялился на малыша, затем его челюсть вновь чуть не поцеловалась с полом. - Усыновили? – спросил он, смотря на кошечку. Та отрицательно помотала головой. Затем чудо, закутанное во что-то тёплое, открыл глаза и сонно уставился на Керо. Сосед всмотрелся в лицо малыша. - …Кишу?       Компания согласно кивнула. - Червь времени. Кишу находился под ним. – Растерянно пробормотала Момомия. - Ты случаем не знаешь, как вернуть его в прежний вид? – Спросил Пай. - Знаю. Но вам это вряд ли поможет. Пай мельком посмотрел на Рюу и Таруто, перевёл взгляд на соседа. - Рассказывай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.