ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 58. Повтор.

Настройки текста
Глава 58. Повтор.       Ребята продвигались вперёд. Они уже добрались до того места, где была битва с червём. Аккуратно обходя огромные дыры в земле, Кишу ворчал, нахмурив брови, и поглядывал на кошечку. На лице Керо играла улыбка до ушей. Ичиго сосредоточилась на держании равновесия. Нужно было идти между огромными дырами и не грохнуться в вечно тёмный тоннель. Вскоре, с большим облегчением и глубоким громким выдохом, компания вышла в огромное поле с короткой травой. - Я чувствую... Нужное место совсем рядом! - Произнёс Пай, ускоряя шаг. В руке у него вновь был приборчик.       Вскоре они вышли с поля, попав в место, где цвели деревья сакуры. Ребята продолжали идти. Кишу покосился на Ичиго и увидел измученное лицо. Она шла, стараясь не показывать усталость. "- Котёнок… Она столько натерпелась." – Подумал пришелец, слегка прикусив губу. - Пай, - Кишу подошёл к старшему брату именно тогда когда от него отошли. Старший вопросительно кинул взгляд на парня. – Может, отдых не большой устроим? Пай остановился, закрыл глаза и глубоко вздохнул. Кишу тоже замер, остальные посмотрела на них. - Думаю, он не помешает… Все устали. Шли долго. - Синеволосый осмотрелся и прилёг на травку, закрыл глаза и моментом отключился. - Переутомление..? – Прокомментировал Рюу.       Дружно вздохнув, Керо и Таруто устроились на мягкой траве. Кишу последовал за Момомией, которая прошла под сакуру и буквально упала, прижавшись к стволу спиной. - Как ты? – Стараясь скрыть беспокойство, присел рядом на корточки. - Не подохла. – На выдохе произнесла кошечка, закрыв глаза и слегка улыбнувшись. Икисатаси хмыкнул, изучая девушку. "- Она так изменилась… Стиль полностью поменяла. Одежда теперь другая, причёска. Часто стала убирать волосы в хвост, что ей очень идёт. Даже манеру речи изменила. Ха, несмотря ни на что, она мне нравится. Этого не изменить…" - пришелец улыбнулся своим мыслям. Наклонившись к девушке, поцеловал её в щёку. Момомия не отреагировала. Голова обессилено упала набок, пришелец даже подпрыгнул, спохватился и заглянул в лицо девушке. Тихо сопя, кошечка сидела с закрытыми глазами. Кишу ухмыльнулся и плюхнулся рядом, запрокидывая голову. Сквозь листья пробивались тоненькие лучи солнца, слабо шевелил ветки ветер. Закрыв глаза, паренёк молча уснул рядом с девушкой.

***

- Долго же вы водитесь с этими мошками… Неужели вы настолько слабы, что позволите им увести планету Эриа? – Вопросил голос. Трое людей, то стояли перед ступенями на одном колене, склонили головы. - Прошу простить нашу медлительность… - Произнесла девушка решительно. – Мы отобьем врага, не дадим приблизиться. Те, что стояли по бокам Юзуки, незаметно посмотрели на девушку. - …Я надеюсь на тебя, Юзуки. Докажи, что ты достойна высокого звания. Не подведи. – После этого голос замолчал. Это означало конец разговора. - Слушаюсь. – После этих слов Юзу и парни исчезли.

Мир Сознания.

Вновь то самое темное пространство, стены которого переливались темно-фиолетовым. В него из привычного ядовито-зелёного тумана вошла девушка, скрестила руки на груди, остановилась. По бокам появились гигантская бабочка и огромный кровавый ворон. Из бабочки вышел знакомый нам парень с голубыми глазами и тёмно-синими волосами. Из ворона же вышел паренёк и расплылся в алый туман. - Сейчас они в трёх километрах от здания. – Произнесла Юзуки, продолжая стоять. – Мы выдвигаемся к ним. Приказ?.. Уничтожить. Всех кроме девчонки. - А что с ней? – Спросил синевласый, держа руки в кармане джинс. - Выдвигаемся, сейчас же. – Не ответив, Юкари развернулась и вновь зашла в туман. Кивнув, парни ушли в свои.

***

- Пай, тут это… - пробормотал мелкий, подходя к брату. Тот вопросительно посмотрел на Тару-Тару. Таруто посмотрел в сторону сакуры, где мирно спали два голубка. Кивнув, старший пошёл к ним. Спустя три минуты Ичиго и Кишу были уже на ногах. - Идём?.. – Лениво спросила девушка, когда все собрались. Кот закарабкался на плечо хозяина, ткнувшись мокрым носом в щёку. Пай кивнул и пошёл вперёд. За ним подтянулась и сами ребята. - Впереди что-то есть… - Заметил Рюу, всматриваясь вдаль. Другие моментом стали выискивать это «что-то». «- Туман?» пришла мысль в голову Момомии, увидев нечто зелёное. И действительно - в нескольких метрах от компании появился нечто, похожее на туман. Вскоре, слева от ядовито-зелёного, появилась алая дымка, а справа на траву посыпалась голубая пыльца. Через несколько секунд, в пяти шагах от компании, появилось трое человек. Двоих Пай узнал мгновенно. Юзуки, увидев старого знакомого, хмыкнула. - Чем мы им мешаем? – Спросила Ичиго у Керо. Тот пожал плечами. Синевласый посмотрел на предводительницу (Юзуки), та кивнула. Парень отошёл вправо, взмахнув рукой. Пыльца вылетела к ребятам и разделила их. Керо, Тару-Тару и Кишу оказались напротив синевласого. Рюу, Пай и кот напротив Юзуки, а Ичиго напротив второго парня. У него были короткие тёмно-красные волосы, такого же цвета толстовка и чёрные джинсы. На плече сидел кровавый ворон. Пыльца разлетелась по территории, отделяя длинными и высокими стенками ребят друг от друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.