ID работы: 1483776

Нелепо, спонтанно, навсегда

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер, 6 часов. ну конечно, мне же надо было поспать перед свиданием, чтобы я была как ленивец (http://live.1001chudo.ru/brazil_1018_gallery.html?show=209) Осталось совсем чуть-чуть времени, а я еще даже не собиралась. А еще живот урчит. Только попробует меня не покормить. Я стала одеваться. одела я платье (http://www.wildberries.ru/catalog/767706/detail.aspx) Напендюрила себе стрелки,реснички подкрасила тушью. Дальше прическа. Я сделала себе самый обычный пучок, передние пряди выпустила и подкрутила. Получилось очень даже ничего. Уже 18-50. Конечно же мне было интересно посмотреть на его реакцию, если я чуть-чуть опоздаю. Окна как раз выглядывают во двор,смотрю, Лиам уже стоит возле машины. Он не выглядит растерянным,наоборот, он опять же уверен в себе. Я продолжаю наблюдать... Он достает телефон и начинает что-то печатать. Я стою, хитро улыбаюсь и жду, что смс-ка сейчас придет ко мне на телефон, но как бы не было странным, она не пришла. Вероятно он писал смс не мне. Кому же? Может у него таких как я дур навалом? Ладно, уже 19-13 , надо уже выходить. Я вышла с улыбкой. Да, я была счастлива, что заставила его ждать, хоть и каких-то 13 мин, но все же. Он смотрел на меня и тоже улыбался. Как ребенок, ей-богу! -Привет, Элл, ты превосходно выглядишь! -Спасибо, Лиам, ты так вежлив.- сказала я с маленькой язвинкой. -Ну что, прошу. -сказал Лиам, открыв дверь своего автомобиля. Я вежливо улыбнулась и села в машину. Куда он меня повезет? Да, этот парень меня заинтересовал! Лиам открыл окно, потому что стало реально жарко в машине. Мы много говорили, я не помню о чем, я была в своих мыслях. Мы мчались навстречу ветру, темноте. превосходное чувство. Ты просто отдыхаешь, не о чем не волнуешься. Ты, как маленький ручеек, который тихо, спокойно струится вдаль. Ну вот, мы остановились. Это ресторан, оказывается только вечером жизнь по-настоящему кипит. везде мелькают разноцветные вывески, люди ходят и улыбаются. Вот, когда все отдыхают. Вот, когда все счастливы. Лиам, быстро с ориентировался и открыл дверцу тачки, чтоб я смогла выйти. Он взял меня под руку и завел в ресторан.Мы сели за столиком, официант был очень добр и вежлив. Лиам заказывал разные интересные блюда, которые я даже раньше не видела в своей жизни. Мы кушали, улыбались друг другу. И тут я начинаю ловить себя на мысли, что та самая "дебильная" улыбка очень даже милая, искренняя, отзывчивая. Мы постоянно смотрим друг на друга и смеемся над тем, как мы едим эту "необычную" еду. Почему-то мне захотелось кинуться в него креветкой, которая лежала и мозолила мне глаза. Я кинула и начала хохотать. Лиам тоже стал смеяться и бросаться в меня едой. Мне никогда не было так весело.Мы краем глаза увидели, что другие "пары" тоже стали повторять нашу затею. Официант побежал к администратору и начал показывать на нас пальцем. Я и Лиам все еще хохотали, он схватил меня за руку и мы выбежали из ресторана, уселись в машину и уехали. Я серьезно спросила у Лиама. -Лиам, а как же заплатить. Мы и так там беспорядок устроили.. -Элл, успокойся,прежде чем мы убежали, я оставил на столе все, что мы были должны. И чаевые там очень даже не маленькие. И кстати, это еще не конец нашего свидания, нам еще кое-куда надо. -Ты меня пугаешь. Ты что хочешь, чтобы мы еще что-нибудь учудили? -не волнуйся, все будет хорошо! Мы поехали куда-то вдаль. Я уже немного устала, но продолжаю улыбаться. Я не хочу домой. Я хочу быть рядом с этим придурком. Мы вновь останавливаемся, вокруг уже темно. Я чувствую запах моря, слышу, как бушуют волны. Это здорово. Природа. Вокруг никого нет. не единой души. Только я и он. Мы уселись на берегу, вглядывались в даль. Лиам пошел до машины и вернулся с бутылкой шампанского. Мы все сидели. Нам хорошо. И ничего больше не надо. Но вот уже наше свидание должно подойти к концу. Уже очень поздно, да и в школу завтра рано вставать.Одно радует. Завтра мы вновь увидимся! Мы сели в машину и Лиам меня довез до самого дома. Мы вышли из машины, попрощались и... поцеловались. Лиам уселся в машину и отправился домой. Ночь. Мне все еще не спится. Овца, спи ты уже. Завтра сама будешь злая ходить, что не выспалась. Ночь сильнее нас, в конце концов она затянет нас в свой омут. И мы уснем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.