ID работы: 1483913

Половина сердца

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зачем ты здесь? - Голос, казалось, раздавался эхом на тысячи миль отсюда. - Я не знаю. – Снова тихий всхлип последовал за ответом. - Хмм. Тогда где ты? – Леденящий Голос безжалостно разрезал тишину. - Я… Я без понятия. - Парень еще сильнее прижал колени к груди, обхватив их. Нескончаемая темнота давила на него. - Смешной ты. – Ухмыльнулся Голос. – Кстати, кто ты? Молчание стало ответом на этот элементарный вопрос. Вряд ли Луи смог ответь что-то, так как сам он не имел ни малейшего представления. Где-то неделю сидел он в этой всепоглощающей темноте, разговаривая с голосом в его голове. Хотя он не мог сказать точно. Возможно, это было всего лишь три дня, а может и месяц.       Лу не помнил, как оказался здесь, не знал, где это здесь и даже свое имя вряд ли смог бы вспомнить. Он знал лишь, что случилось что-то весьма ужасное. Настолько ужасное, что сейчас он сидит один, болтая с кем-то, живущим в его голове, и потихоньку сходит с ума.       Снова вспышка воспоминаний. В последнее время это случается с ним гораздо чаще. Луи в их доме, готовит ужин для кое-кого очень важного. Обычно это делает не он, но сегодня особенный день. Телефонный звонок. У Лу замирает сердце. Что за внезапная тревога? С бешено стучащим сердцем, Лу отвечает. Три слова. Всего три слова достаточно, чтобы человек сошел с ума, не выдержав. «Луи, Гарри мертв». Он падает в обморок и снова оказывается здесь. В этой непроглядной тьме. Лу не понимал было ли это сном, или же происходило по настоящему. Он уже ничего не понимал.       Конечно, сначала не было этой тьмы. Была больница, огромное количество фанаток, орущих под окном, друзья, делающие все что можно, чтобы помочь, родители, дежурившие возле палаты 24 часа в сутки. Но после третьей попытки самоубийства его поместили сюда. В комнату, в которой невозможно причинить себе вред. Родственники и друзья навещают его и теперь, приходя каждый день, но Луи просто не видит их. Он находится в темноте, не пропускающей ни звук, ни свет. И страшнее всего то, что Лу создал этот мир сам, а разрушить его может только один человек… - Мишка Бу? Ты здесь? – О, как же хорошо он знал этот голос, настолько любимый и невероятно красивый голос. – О, Господи, Лу, что с тобой?       Это было тем, что зажгло свет, яркий и ослепляющий, в этой темноте. Он был тем, кто разрушил эту стену вокруг Луи, его мир, так ненавидимый им. Он стал этим светом. Луи поднял голову с колен и увидел самого дорого для него человека в мире. На глазах парня навернулись слезы. Этого не может быть, это невозможно. Он разбился в страшной аварии месяц назад. Но, тем не менее, кудрявый парень сидел рядом с ним на корточках, нежно поглаживая щеки и волосы. - Хазза? – Лу всматривался в лицо парня, будто сейчас он видел его в последний раз. Возможно, это так и было. - Конечно, - Его улыбка настолько превосходна, Луи не мог оторвать глаз. – Ты не узнал меня, Бу? - Я везде узнаю тебя, Гарри. – Только сейчас Лу заметил что-то странное в парне. Его руки, обычно согревающие Томлинсона своим постоянным теплом, сейчас были ледяными. Тоже было и с его глазами, в них больше не было того самого блеска, в который Луи влюбился сначала. Зеленые глаза Гарри были словно заморожены.

***

      Проснувшись на следующий день, Луи не обнаружил рядом кудрявого. Он точно знал, что это не сон, но все же – вдруг это все было иллюзией, вдруг это была лишь его галлюцинация? Оглянувшись вокруг, он убедился в верности своих мыслей. Ведь на тумбочке, стоявшей рядом с кроватью, лежала роза. Красная роза, которую Гарри подарил Луи на день Святого Валентина, когда они только-только начали встречаться.       Сейчас Лу вспомнил, что это был за особенный день, когда он готовил. Это было четырнадцатое февраля, день, когда Гарри не стало. Через месяц после дня гибели Гарри, не стало и Луи. Пускай он и находился в комнате, в которой нельзя причинить себе никакой вред, человеку, живущему без половины сердца, не требуется делать что-либо, для того, чтобы умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.