ID работы: 148472

Bus

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкое прикосновение к моей ладони. Его теплая рука нежно сжимает мою. -Silently… Его горячее дыхание обжигает мое ушко, и я вздрагиваю, смотря на его лучезарную улыбку и зажмуренные от радости глаза. Альфред явно недопонимает, что в общественном транспорте, да и еще и в российском, так себя не ведут. Тут не принято одному парню при всех обнимать за талию другого. Как только его ладонь притянула меня за талию ближе к себе, я оглянулся на всю стоящую и толпящуюся массу людей позади меня. Пара сидящих старушек повернулись к друг, дружке обсуждая вот такое вот нахальство, парни и мужчины преклонного возраста сморщившись демонстративно отвернулись, а девушки иногда окидывали меня с Джонсом весьма заинтересованными взглядами, перешептываясь. Жаль что ни я, ни Альфи толком не понимали значение некоторых слов в русском языке. Американец прижал меня к себе, обнимая уже увереннее, слегка отходя назад, пытаясь как можно ближе подойти к более свободному месту у окна и как можно дальше отодвинуть меня от прижимающихся ко мне людей. К сожалению, я немного покраснел от многочисленных взглядов. Ведь я не сторонник того что бы демонстрировать свои чувства, так как я знал что многие могу просто на просто их не принять. -What happens? С улыбкой он посмотрел на мои румяные щечки, проводя по ним свободной рукой. Я отвел взгляд в сторону. Мне было откровенно стыдно, но приятно, да и чувство сродни адреналину начинало закипать от осознания того что он совершает ласки при совершенно неизвестной мне толпе занятых людей. -Nothing… Мой голос слегка дрогнул. -Don't worry. The following our stop. После он не спеша потянул меня через толпящихся людей к выходу. Через пару секунд автобус остановился, открывая свои двери перед нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.