ID работы: 1487102

Что такое любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Хеля бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По плану у Super Junior намечена репетиция нового танца. Кюхен снова сонный, с кругами под глазами. Все фанаты будут опять думать, что он играл в компьютерные игры. Но ведь усталость и сонливость из-за одного человека, который не дает ему спать по ночам. Этот человек - СонМин. Ночами Кюхен прокручивал в голове один и тот же вопрос - "Что такое любовь?". И иногда просто не замечал как время пролетает. Засыпал он уже под утро, когда нужно было вставать. Сидя в машине макнэ в очередной раз задавал себе этот вопрос. Ответов опять нет. СонМин нежно перебирал тонкие пряди волос младшего. Тот ощущал тепло, исходящее от хена и его тихое сердцебиение. От нежных рук СонМина Кю задремал. Он спал с приоткрытым ртом прижавшись к старшему. В эту минуту он выглядел как котенок. Транспорт затормозил возле нужного здания. Все кроме СонМина и Кюхена вышли. СонМин сначала просто смотрел на спящего макнэ, а потом потянулся к сладким губам, чтобы украсть невинный поцелуй младшего. Ведь он всегда хотел к ним прикоснуться. Оставалось совсем чуть-чуть, когда Кюхен пробубнил: - СонМин хен, что такое любовь? - макнэ внимательно посмотрел в глаза СонМину. - Ну... Любовь - это... - СонМин не знал что ответить, потому что сам четко не осознавал что такое любовь. - Парень может любить парня? Вопрос ввел старшего в ступор. - Кюхен, знаешь... - Не знаю. Поэтому я и спрашиваю у тебя. - Думаю, любовь - это чувство, не подвластное пониманию. - А ты любишь? - проявил излишнее любопытство Кю. - Люблю. Кюхен... - Спасибо за честный ответ. - макнэ вышел из машины и накинул куртку. СонМин посидел еще немного в машине, а после пошел к ребятам. Кюхена с ними не оказалось. Часа два они репетировали без младшего. Потом СонМин не выдержал и помчался искать пропавшего младшего. Пробежав несколько кварталов СонМин увидел макнэ на мосту. - Зачем пришел? - Кю обратил внимание на старшего. - Зачем убежал? - задал Сонмин встречный вопрос. - Просто. - И я "просто" пришел сюда. - Мин улыбнулся и обнял Кю. - Не убегай. Дай договорить. Я хочу чтобы ты знал... - СонМин хен... - Я люблю не какую-то девушку, а тебя, Кюхен. Ты хоть представляешь, как я испугался за тебя, не обнаружив в зале для репетиций? - Хен... - Что? - Смотри. - Кю показал вверх. Падал снег. Блестящий, хрупкий, но такой холодный. - Что такое любовь? - опять спросил Кю, уже находясь в объятиях Мина. - Любовь - это что-то очень хрупкое. Я сберегу свою любовь. - СонМин встал на колено перед младшим и достал маленькую коробочку. - Я знаю, что может не вовремя, но прими мои чувства. Будь рядом. Я буду оберегать тебя как хрусталь. Я не отпущу тебя несмотря ни на что. В эту ночь, перед звездами, перед луной и снегом, прошу будь со мной. Кюхен пребывал в состоянии радостного шока. - СонМин, теперь я понял что такое любовь. С самого начала я любил тебя. Любил и мечтал об этом моменте. Мое сердце желало быть с тобой.

~END~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.