ID работы: 1487604

Ядерная катастрофа в Мире Мёртвых и её последствия

Статья
G
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

а, нет, не всё сказал

Настройки текста
      Есть третья теория: УМ раньше и был ММ, просто из-за катастрофы некоторые души мутировали (стали пустыми) а выжившие улизнули в ОД, скрываясь от этой заразы. Потому и пустым трудно попасть в ОД, и легко - в Генсей.       Ещё причина, по которой жрут души... если не пожирать, умрёшь. Либо скатишься на нижнюю ступень эволюции и больше не эволюционируешь. По-любому, проказой поражённые неполноценные души - пустые эти...       Пустые, вероятнее всего, нуждаются в чём-то вроде витаминов, а в шинигами этих витаминов больше, раз такие "вкусные". Выходит, в результате катастрофы часть душ лишилась способности сохранять в себе и получать эти витамины из еды и воды. Да и реяцу, похоже, в качестве ресурсов именно эти витамины и пользует, ибо душа нуждается в еде только если обладает духовной силой, а остальным достаточно пить.       Кстати, о превращении в пустых!       Эта зараза пустая, выходит, попадая в тела нормальных душ и шинигами, не приживается без вмешательства, уничтожая душу. Можно решить, что она поглощает её, уничтожает её духовное тело а... своего-то нет! Инстинкту это не мешает, а вот сознанию, потерявшему духовное тело, деваться некуда, вот и "взрывается". Значит, иммунитета против этой мутации своего у жителей ОД нет, но воздушно-капельным эта срань не передаётся. Либо же это даже не мутирование, а подселение лишённой духовного тела души пустого. Ещё идея: человеческая душа, вероятно, имеет предрасположенность к развитию этой мутации, а занпакто могут эту мутацию остановить и исправить! Тогда Оэцу Нимая, возможно, действительно создал занпакто? Создал, как способ предотвратить мутацию и остановить её?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.