ID работы: 1487776

Обжигающая страсть

Фемслэш
R
Завершён
370
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Регина – самая потрясающая женщина на земле. Но что меня особенно поражает… Это ее грудка. Серьезно. Она обольстительно поворачивается передо мной, возбуждающе сверкая в чуть неровном свете, и я с трудом сглатываю. Тонкая капелька стекает по ней, почти заставляя меня застонать. Она вызывает во мне невероятное желание уже сейчас, и я с нетерпением жду того момента, когда смогу прикоснуться к ней, попробовать ее на вкус… Регина подходит и обнимает меня, мурлыча на ушко: - Эм-ма… Господи, она великолепна. - Да, любимая, - хрипло отвечаю я, закусывая губу и завороженно глядя на предмет моих мечтаний. - Ты сейчас закапаешь слюнями пол, - чуть смеясь, шепчет мне Регина. - Это оправданно, - не отвлекаюсь я. Это более чем оправданно. Это восхитительно, феерично, неимоверно… - Все равно – прекрати гипнотизировать духовку, ужин быстрее не приготовится, - Регина крепко берет меня за плечи и постепенно оттаскивает от вожделенной цели - обольстительно светящегося золотом окошка духовки. Почти сразу за моей спиной звонко тренькает таймер. Я, не теряя времени даром, ловлю Регину, крепко целую, и, не отвлекаясь на мелочи, подталкиваю обратно к кухонным ящикам. Дальше все еще легче – быстро задрать юбку, - опыт уже позволяет не обращать внимания на ширину указанного предмета одежды, - подсадить Регину на столешницу и широко раздвинуть ее великолепные ноги. Затем – резкий уход вниз, и, пока Регина приходит в себя, обижается и решает предпринять попытку жестокого убийства, мои пальцы тянутся к вожделенной духовке, где уже истомилась в ожидании самая вкусная в мире куриная грудка. Стоп, секундочку. Поставим ситуацию на паузу, чтобы меня не мнили извращенкой и не обвиняли в невнимании к Регине. Я люблю Регину и, конечно же, хочу ее. Да любой, кто ее видит, более-менее солидарен со мной как минимум во втором пункте. Но всему же есть предел! Руки бы оторвать тому, кто придумал самую правильную в мире Злую Королеву… Нет, стоять на красный для пешеходов в отсутствие машин на дороге – это даже мило. Никаких ругательств – это, в принципе, правильно. Одеваться, «как нормальный человек» - тоже неплохо, в брюках и жакете я выгляжу вполне представительно. Но вот правильное питание меня просто убивает. Я поясню. Вот работаю я шерифом. Время от времени патрулирую город по ночам. И возвращаюсь я после очередного патруля, принимаю душ, переодеваюсь в свежее… Потом давлюсь кофе под укоризненно-страдающим взглядом Регины (кофеин – нехорошо, оказывается), и пью органически чистый и экологически полезный (или наоборот, я точно не помню) чай. Завтрак – это самый важный прием пищи за день, чтоб вы знали. От кашек удалось отбиться, но Регина, едва заметным движением брови разрушив в прах мою оборону, посягнула на святое – на бутерброды. Потом у меня полный рабочий день. Ладно бы нормальный – тогда пообедать по-человечески можно, чтоб и нашим, и вашим – и еда, и Регина довольна. Так нет, сегодня все как сговорились – сплошные вызовы, Эмма Свон спешит на помощь, да… А пончики – нельзя, они ж вредные. И вот, накушавшись за целый день духа святого и нанюхавшись крепкого бензинового в машине, я прихожу домой и вижу ужин, причем из моих любимых блюд. Но танцевать от радости рано – ужин еще на стадии приготовления. За блюда Регины дьявол продал бы душу, но на голодный желудок наблюдать за их приготовлением – сущая пытка. Больше того, в данный момент я откровенно не понимаю, зачем запекать мясо, потом, когда оно готово (горячее – сырым не бывает!!!), добавлять туда еще чего-то и засовывать обратно в духовку на бесконечные пятнадцать минут… Нет, оно-то вкусно, но голодная Эмма Свон очень даже согласна на недоготовое сейчас, и очень даже против готового потом! Вернемся к тому моменту, когда счастье было бесконечно близким – то есть тогда, когда мои пальцы соприкоснулись с духовкой… Во-первых, я обожглась. Во-вторых, к этому явно приложила свою колдовательскую лапку мадам мэр, потому что духовка напоследок еще ехидно плюнула в меня фиолетовыми искрами. В-третьих, я, обжегшись, резко отшатнулась назад, что спасло, в-четвертых, мою принцессовскую голову от королевской коленки Регины. - Вон из кухни! – шипит на меня обладательница волшебства, моей души и в данный момент большой деревянной лопаточки. Инстинкт самосохранения временно побеждает голод, и я тут же обнаруживаю себя в коридоре, с другой стороны закрытой двери в обитель еды и Регины. Временно – потому что уже в следующую секунду я стучу в дверь и жалобно завываю: - Я хочу есть! - Через пятнадцать минут ужин! - Я хочу сейчас! – тоскливо отвечаю, пуская скупую слезу. Дверь на кухню распахивается, и я возношу хвалу своей предусмотрительности, потому что, сползай я по другой стене – была бы уже двухмерной… Оттуда на меня смотрит недовольная Регина с фиолетовыми глазами. В руках у меня тут же оказывается тарелка с двумя бутербродами, дверь не менее стремительно закрывается, отрезая меня от завлекающей формочки с мясом в духовке. И от любимой женщины тоже, да. К слову о бутербродах… Я уже говорила, что Регина посягнула на святое? На аристократично тонком куске хлеба покоился ничтожный кусочек колбасы в обрамлении сыра, овощей и травы. - Я хочу мяса, - жалобно всхлипнула я в дверь. – Моему желудку взрослого голодного усталого шерифа нужно мясо… За вновь приоткрытой дверью обнаружилась невозмутимая мадам мэр, неприступно скрестившая руки на груди. Она явно хотела мне сказать что-то ядовитое, но наткнулась взглядом на одиноко стоящую на полу тарелку. - Эмма! – ахнула она. – Когда ты успела все съесть? Меня не было всего двадцать секунд! Тоже мне… Я же ей предельно ясно сказала – взрослый, голодный, усталый шериф. Она бы еще через тридцать секунд выглянула… - Еда? – с надеждой взглянула на Регину я. Она, опомнившись, нахмурилась и покачала головой: - Нет. Теперь, дорогая, ничего не отвлечет меня от готовки, ясно?! – и, не дожидаясь ответа, она вновь закрыла дверь. Бутерброды ударили мне в голову лучше любого виски. Кровь кипела, алча приключений, мои глаза загорелись азартом, а гордость вопияла – как это «ничего»?! Прости, мой любимый, драгоценный, вкусный ужин, тебя придется ненадолго отложить. Задета моя честь. И, твердо вознамерившись капитально отвлечь Регину от готовки самым примитивным способом, я решительно поскреблась в дверь кухни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.