Часть 1
14 декабря 2013 г. в 14:43
Регина – самая потрясающая женщина на земле.
Но что меня особенно поражает…
Это ее грудка. Серьезно.
Она обольстительно поворачивается передо мной, возбуждающе сверкая в чуть неровном свете, и я с трудом сглатываю. Тонкая капелька стекает по ней, почти заставляя меня застонать.
Она вызывает во мне невероятное желание уже сейчас, и я с нетерпением жду того момента, когда смогу прикоснуться к ней, попробовать ее на вкус…
Регина подходит и обнимает меня, мурлыча на ушко:
- Эм-ма…
Господи, она великолепна.
- Да, любимая, - хрипло отвечаю я, закусывая губу и завороженно глядя на предмет моих мечтаний.
- Ты сейчас закапаешь слюнями пол, - чуть смеясь, шепчет мне Регина.
- Это оправданно, - не отвлекаюсь я. Это более чем оправданно. Это восхитительно, феерично, неимоверно…
- Все равно – прекрати гипнотизировать духовку, ужин быстрее не приготовится, - Регина крепко берет меня за плечи и постепенно оттаскивает от вожделенной цели - обольстительно светящегося золотом окошка духовки. Почти сразу за моей спиной звонко тренькает таймер.
Я, не теряя времени даром, ловлю Регину, крепко целую, и, не отвлекаясь на мелочи, подталкиваю обратно к кухонным ящикам. Дальше все еще легче – быстро задрать юбку, - опыт уже позволяет не обращать внимания на ширину указанного предмета одежды, - подсадить Регину на столешницу и широко раздвинуть ее великолепные ноги. Затем – резкий уход вниз, и, пока Регина приходит в себя, обижается и решает предпринять попытку жестокого убийства, мои пальцы тянутся к вожделенной духовке, где уже истомилась в ожидании самая вкусная в мире куриная грудка.
Стоп, секундочку. Поставим ситуацию на паузу, чтобы меня не мнили извращенкой и не обвиняли в невнимании к Регине.
Я люблю Регину и, конечно же, хочу ее. Да любой, кто ее видит, более-менее солидарен со мной как минимум во втором пункте.
Но всему же есть предел! Руки бы оторвать тому, кто придумал самую правильную в мире Злую Королеву…
Нет, стоять на красный для пешеходов в отсутствие машин на дороге – это даже мило. Никаких ругательств – это, в принципе, правильно. Одеваться, «как нормальный человек» - тоже неплохо, в брюках и жакете я выгляжу вполне представительно.
Но вот правильное питание меня просто убивает.
Я поясню. Вот работаю я шерифом. Время от времени патрулирую город по ночам. И возвращаюсь я после очередного патруля, принимаю душ, переодеваюсь в свежее… Потом давлюсь кофе под укоризненно-страдающим взглядом Регины (кофеин – нехорошо, оказывается), и пью органически чистый и экологически полезный (или наоборот, я точно не помню) чай. Завтрак – это самый важный прием пищи за день, чтоб вы знали. От кашек удалось отбиться, но Регина, едва заметным движением брови разрушив в прах мою оборону, посягнула на святое – на бутерброды.
Потом у меня полный рабочий день. Ладно бы нормальный – тогда пообедать по-человечески можно, чтоб и нашим, и вашим – и еда, и Регина довольна. Так нет, сегодня все как сговорились – сплошные вызовы, Эмма Свон спешит на помощь, да… А пончики – нельзя, они ж вредные.
И вот, накушавшись за целый день духа святого и нанюхавшись крепкого бензинового в машине, я прихожу домой и вижу ужин, причем из моих любимых блюд. Но танцевать от радости рано – ужин еще на стадии приготовления. За блюда Регины дьявол продал бы душу, но на голодный желудок наблюдать за их приготовлением – сущая пытка. Больше того, в данный момент я откровенно не понимаю, зачем запекать мясо, потом, когда оно готово (горячее – сырым не бывает!!!), добавлять туда еще чего-то и засовывать обратно в духовку на бесконечные пятнадцать минут…
Нет, оно-то вкусно, но голодная Эмма Свон очень даже согласна на недоготовое сейчас, и очень даже против готового потом!
Вернемся к тому моменту, когда счастье было бесконечно близким – то есть тогда, когда мои пальцы соприкоснулись с духовкой…
Во-первых, я обожглась. Во-вторых, к этому явно приложила свою колдовательскую лапку мадам мэр, потому что духовка напоследок еще ехидно плюнула в меня фиолетовыми искрами. В-третьих, я, обжегшись, резко отшатнулась назад, что спасло, в-четвертых, мою принцессовскую голову от королевской коленки Регины.
- Вон из кухни! – шипит на меня обладательница волшебства, моей души и в данный момент большой деревянной лопаточки. Инстинкт самосохранения временно побеждает голод, и я тут же обнаруживаю себя в коридоре, с другой стороны закрытой двери в обитель еды и Регины. Временно – потому что уже в следующую секунду я стучу в дверь и жалобно завываю:
- Я хочу есть!
- Через пятнадцать минут ужин!
- Я хочу сейчас! – тоскливо отвечаю, пуская скупую слезу.
Дверь на кухню распахивается, и я возношу хвалу своей предусмотрительности, потому что, сползай я по другой стене – была бы уже двухмерной… Оттуда на меня смотрит недовольная Регина с фиолетовыми глазами. В руках у меня тут же оказывается тарелка с двумя бутербродами, дверь не менее стремительно закрывается, отрезая меня от завлекающей формочки с мясом в духовке. И от любимой женщины тоже, да.
К слову о бутербродах… Я уже говорила, что Регина посягнула на святое? На аристократично тонком куске хлеба покоился ничтожный кусочек колбасы в обрамлении сыра, овощей и травы.
- Я хочу мяса, - жалобно всхлипнула я в дверь. – Моему желудку взрослого голодного усталого шерифа нужно мясо…
За вновь приоткрытой дверью обнаружилась невозмутимая мадам мэр, неприступно скрестившая руки на груди. Она явно хотела мне сказать что-то ядовитое, но наткнулась взглядом на одиноко стоящую на полу тарелку.
- Эмма! – ахнула она. – Когда ты успела все съесть? Меня не было всего двадцать секунд!
Тоже мне… Я же ей предельно ясно сказала – взрослый, голодный, усталый шериф. Она бы еще через тридцать секунд выглянула…
- Еда? – с надеждой взглянула на Регину я. Она, опомнившись, нахмурилась и покачала головой:
- Нет. Теперь, дорогая, ничего не отвлечет меня от готовки, ясно?! – и, не дожидаясь ответа, она вновь закрыла дверь.
Бутерброды ударили мне в голову лучше любого виски. Кровь кипела, алча приключений, мои глаза загорелись азартом, а гордость вопияла – как это «ничего»?!
Прости, мой любимый, драгоценный, вкусный ужин, тебя придется ненадолго отложить. Задета моя честь.
И, твердо вознамерившись капитально отвлечь Регину от готовки самым примитивным способом, я решительно поскреблась в дверь кухни…