ID работы: 1487851

Я тебя...

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
.Sorano. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

merry Christmas

Настройки текста
Дженсен Первое Рождество вместе. В комнате горит настольная лампа и огоньки. Много огоньков. Опутав ёлку, они как змейки спустились на пол и очерчивают контур комнаты, бросая свой разноцветный свет на все, что попадается им на пути. Мы лежим на диване и, готов поклясться, это самый уютный диван в мире. Твои руки пахнут мятой, я думаю, что теперь этот запах навсегда будет ассоциироваться у меня с Рождеством. В душе щемит и меня распирает от любви к тебе. Хочется сказать много слов, важных слов, но я просто зарываюсь лицом в складки на твоем свитере, жмусь к тебе как кот, которого хотят выкинуть на улицу, а он упорно пытается доказать как любит своего хозяина. Мне не нужно поднимать на тебя голову, чтобы понять, что ты улыбаешься. Я так счастлив. Мне хочется закричать от переполнявшего меня счастья, но вместо этого я крепко обнимаю тебя и невесомо касаюсь сухими губами твоей шеи. Шепча какую-то ерунду о видах санок, ты выводишь рукой непонятные знаки на моей спине. Сосредотачиваю все свои чувства на твоих прикосновениях и силюсь понять, что это. «Я тебя люблю». Ты словно прожигаешь тонкими пальцами эти три слова на моем теле. Я забываю, что нужно дышать, ты останавливаешься и удивленно смотришь на меня своими пронзительными глазами. «Я люблю тебя» - это все, о чем я могу думать. «Я люблю тебя» - это все, что я могу чувствовать сейчас. «Я люблю тебя» - это все, что я могу сказать тебе сейчас. Я целую тебя. Аккуратно, нежно, и в то же время, вкладывая все в это прикосновение к твоим губам. - Я люблю тебя, - и это правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.