ID работы: 1487877

Савченко и Зайцев или любовь с первого взгляда

Гет
R
Завершён
4
автор
diLindemann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем здравствуйте! Мне 18 лет, я учусь на втором кусе Красноярского Аграрного техникума по специальности Агрономия, мне это очень нравится, и это действительно интересно и занимательно. А еще я мечтаю побывать в Москве и Сочи. И вот однажды, на зимних каникулах, в подарок от мамы я получила желанно-заветный билет, и наконец-то поехала на поезде в Москву! Я самая счастливая девушка в нашем городе! И теперь я, на чарующе красивом утреннем Московском вокзале, стою, любуюсь, и всё ещё не верю своему счастью. Позвонив и отчитавшись обо всём маме, я поехала в самую ближайшую гостиницу временно жить. Расположившись в гостиничном номере, разбираю сумку с вещами. Я посмотрела на часы и удивилась увиденному времени, было уже 11 часов. Я расстелила постель, проделала все обычные вечерние процедуры, надела розовый халат и в самом наилучшем настроении легла спать... POV Фёдор. А в этот самый момент, примерно на другом конце города, был я, в таком же наилучшем настроении, сделал всё то же самое, надел синий халат и лёг спать один... Необычная встреча и знакомство и не только... POV Марго. Я встала сделала все обычные утренние процедуры, сделала зарядку, переоделась, приготовила очень полезный и питательный завтрак: овсянку Английскую и персиковый фрэш Летний. Через примерно через двадцать минут, как обычно, загрузив посудомоечную машину, я оделась и пошла гулять в самый ближайший парк... И вот, наконец-то, через очень небольшой промежуток времени, я встретила мужчину примерно вдвое старше и, который, также прогуливался ни спеша. Я подошла к нему: поздоровалась, познакомилась, мы обменялись номерами телефонов и продолжили уже прогулку совместно. Его зовут Фёдор, он сразу же пригласил меня сегодня кататься на его машине по ночной Москве и к себе в гости. Я с огромным удовольствием, конечно, согласилась... И вот, наконец-то, в назначенный час, я еду по очень восхитительной Москве и не сдерживаясь, так как, эмоции огромными волнами безумия затуманили мне мозг кричу, как в очень известной и популярной песни: - Москва, я очень сильно тебя люблю!!! Фёдор, наблюдавший за мной со стороны, лишь очень мило, нежно, очаровательно улыбается, и задаёт самый ожидаемый вопрос вечера: - Дорогая и милая Марго, извини, конечно, ты девственница? - Спрашивает, как обычно, улыбаясь, только теперь очень хитро. Я отвечаю: . Да! с огромным вызовом и очень неожиданно нахлынувшим огромными волнами желанием, лишь лихорадочно облизываю вмиг пересохшие губы, он с очень диким желанием волка следит за моим проворным язычком, и, через довольно томительные для нас примерно минут пять, преодолевает, наконец-то, одним прыжком расстояние, разделяющее нас и начинает просто терзать мои нежные губы до крови, сразу же слизывая её в ту же секунду! Через неопределённое время он оторвался от моих губ с огромным сожалением из-за физиологической потребности, ещё раз очень хищно окинул меня взглядом, задержав его, конечно, на очень пухлых кроваво-красных губах, потрепав меня, как маленькую, за щёчки, шепнул, опыляя очень жарким дыханием моё очень нежное ушко, заставляя всё лицо сразу же запылать, заставить рой мурашек пройтись по всему телу и ускорить ритм сердца: Я жажду продолжения, даю тебе подумать ровно пять минут над моим предложением, и я сразу же уезжаю отсюда. Я ответила: - С тобой, я согласна на всё хоть на край света! Мой милый и страстный Фёдор! Он, как всегда, улыбнулся и приказным тоном сказал: - Поехали отсюда, немедленно, ко мне домой!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.