ID работы: 1489829

То, что принято оставлять за кадром

Слэш
PG-13
Завершён
221
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вечер 13 декабря

Настройки текста
- Микеле.. Микеле погоди.. Я же.. опаздываю.. – Флоран тихо засмеялся, подставляя шею под такие теплые и желанные поцелуи. Он уже десять минут назад должен был сидеть перед компьютером и отвечать на вопросы в фейсбуке. Но Локонте видимо решил иначе, и ему было мало двух часов, которые они провели вдвоем. - Давай я с тобой пойду? – Спросил Микеле, и чуть прикусил мочку уха француза, прикрыв глаза и с удовольствием слушая тихий стон, сорвавшийся с губ возлюбленного. - С ума сошел..? Просто… подожди меня..? – Мот облизнул губы и все же смог найти силы отстранить от себя Микеле, перед этим еще раз поцеловав его в губы. Подлетев к зеркалу, он тут же поправил на себе рубашку, с недовольством отметив, что Локонте ее снова бессовестно помял, уложил волосы и выдохнув, подошел к двери. – Просто подожди здесь, хорошо? Я думаю, там не много.. – Флоран улыбнулся и зашел в свою комнату, параллельно набирая твит о том, что он уже на месте и готов ответить на вопросы. ** «Всего я получил 700 вопросов, ответил на 150….» Флоран вздохнул и,приоткрыв окно с правой стороны от себя, достал сигарету из пачки и закурил. За все то время, что он вчитывался в вопросы, начал даже путаться в языках. Вопросов было много как на французском, так и на английском. И похоже, больше всего всех интересовал вопрос о том, что вдохновило его на написание Arrete. А что, вопрос ведь и правда интересный, но ответить правду нельзя, и потому, получив очередной такой вопрос, Мот, взглянув на аватар автора вопроса, решил порадовать симпатичную девушку, ответив не совсем банально:"La vie, ma chere. La vie" Наверняка молодая особа обрадуется такому обращению, да и ответ вроде размытый, а вроде… - Флорааааааан, - Послышался знакомый голос за спиной, - Ты тут уже час торчишь… А вообще, обещал вернуться через полчаса. – Микеле зашел в комнату и поморщился от запаха сигаретного дыма. - Сейчас, подожди… - Мот устало положил голову на стол, собираясь с мыслями. Много эмоций, положительных, конечно же, но в тоже время, день такой ненормальный. Утром было долгожданное возвращение из Швейцарии, потом час сна на диване, потом радостный приход Микеле…. Вспомнив о своем милом ангеле, Мот улыбнулся и, снова сев ровно, докурил сигарету, одновременно набирая ответ на последний вопрос и тут же ища взглядом телефон. – Микеле, будь добр, возьми фломастеры и напиши на доске «Хороших выходных», ну, и главное не нарисуй… - Он повернулся и посмотрел на Локонте, который старательно вырисовывал звездочку, - Звездочку… ну Мииииииик, - Жалобно протянул Мот и поднявшись, мягко взял у возлюбленного фломастер. – Сердечко рисуй. Это моя фишка. Тебя тут вообще быть не должно, - Тихо сказал Флоран, рисуя сердечко и целуя Микеле в уголок губ. – Все, иди за дверь. Я сейчас сниму видео, и приду к тебе. – Он улыбнулся и мягко вытолкнул Локонте из комнаты. Взяв телефон, Мот открыл вкладку с инстаграм, и придумав примерные слова благодарности, включил кнопку записи. Микеле стоял за дверью и лишь слушал то щелканье клавиш, то слова Флорана. Все же, его голос потрясающий. Правда, усталый, это слышно. Но ничего, впереди выходные. Оба сейчас в хорошем настроении. Впереди снова большой тур.. да и к тому же, они оба уже решили, какие у них отношения: Микеле больше не выпендривается. Прекращает вообще вести контакты с девушками, но соблюдает правило «меньше взглядов, крепче алиби». Правда, это такая глупость. Флоран просто радовался. Для него было важно знать, что все не напрасно. Что чувства наконец действительно взаимны. Хотя, ему тоже прочитали лекции о том, что нельзя давать повод для слухов. Господи, да какая уже разница.       Сейчас Флоран ответит на вопросы, скинет видео, представляя, как сейчас умиляется пол Европы.. Зато ему сейчас будет улыбаться его солнце.       Сейчас он закроет дверь в комнату, где одиноко погаснет экран монитора, который час радовал своего хозяина смешными вопросами, приятными лицами на аватарах..       Сейчас он выйдет в коридор и тут же окажется в объятиях Микеле. В его поцелуях стало читаться больше чувств. Такое ощущение, что до этого он был.. зажат? Наверное. Зажимался в себе, и не давал себе волю в объятиях.       Сейчас он поцелует возлюбленного в губы, а тот тут же потащит его на улицу. Почему туда? А что может быть прекраснее снега, тихо падающего на улицы Парижа? Все вокруг уже говорит о приближающемся Рождестве: деревья, украшенные гирляндами, магазины с украшенными витринами.       Сейчас они оба будут стоять под фонарем, и ловить снежные хлопья. Микеле знает, что Флоран любит снег, и будет радоваться, глядя на радостное лицо француза. - Не холодно, чудо? – Микеле засмеялся, когда Мот, стал ловить снег ртом.. Как обычно делал в детстве. Ну а что? Тишина, вокруг никого, чего стесняться? - Неа, - беззаботно ответил Мот и повернулся к Микеле. Уставшее, но все равно, такое родное лицо и теплый взгляд. Только недавно у Локонте было день рождения, и Флоран то и дело поражался такой.. непосредственностью своего ангела. Поехать в Дисней ленд в свои сорок лет? Так мог сделать только Микеланджело. Флоран пожалел, что не смог поехать с ним. Хотя, ему и не дали бы. А так трудно было ограничиться смской, звонком, потом курьерской доставкой, ибо лично подарок он передать не смог… - Флоран, пойдем… - Микеле ласково потянул Мота за рукав куртки обратно в подъезд, а в лифте поцеловал его холодные губы, согревая их и улыбаясь. Улыбаясь каким-то своим мыслям. Такой обычный вечер. Но такие необычные эмоции.       А потом, тишина квартиры, крепкие объятия, чай с корицей, один большой теплый плед и ласковый шепот на ухо. И, конечно же, приятная улыбка и мягкость. Нежность в каждой ласке и снова согретые поцелуем губы.       И уже не важно, сколько слухов порождают новые заметки в новостных лентах фанатов: достоверным источником любой информации все равно остаешься ты сам. Главное – это умение правильно ответить на те самые «провокационные вопросы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.