ID работы: 149074

Демоны

Гет
R
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда они устраивают такие бои. И проигравший потом принадлежит победителю. Фрид замахивается, чтобы ударить, но почему-то опускает оружие, не решаясь сделать этого. Смотреть на то, как Миражанна летит на тебя вниз с толстой ветки какого-то дерева и наблюдать при этом выражение ее лица – сплошное удовольствие. И ей тоже доставляет это удовольствие. Мира любит, когда он ею любуется. Ее растрепавшиеся волосы колыхаются на ветру, а от доброжелательной улыбки не осталось и следа. Она божественно, нет, дьявольски прекрасна. Фрид ухмыляется, вспоминая их самый первый бой, когда они боялись даже ненароком задеть друг друга и сделать слишком больно. Как невинные любовники в свою первую ночь. Дыхание сбивается, а сердце отбивает в грудной клетке бешеный ритм. Он должен победить и сегодня, чтобы делать с ней все, что ему заблагорассудится. Миражанна выписывает в воздухе своим телом сальто и пируэты, снова налетая на него, как сокол на добычу, но молодой человек умело уклоняется, чувствуя, как ее ослепительно-пепельные волосы, блестящие не хуже лунных лучей в солнечном свете, хлещут его по плечу. Богиня. Нет, дьяволица. В области паха все нарастает напряжение, а заклятия становятся все жестче. Не хочется причинять ей какой-либо вред, но видимо, сегодня на обнаженных спине и плечах его спарринг-партнерши появится несколько царапин. И он будет долго и томительно медленно зализывать их, наслаждаясь мягкостью ее кожи и запахом ее крови. Миражанна наносит удар за ударом, а он юрко от них уклоняется, продолжая все также насмешливо улыбаться. Единственная прядь на макушке, обычно выбивающаяся, сейчас совсем смешалась с ворохом травянисто-зеленых волос на его голове. Она потом будет томно зарываться носом в эти волосы и ерошить их. Потом снова расчесывать и снова наводить на голове Фрида бардак. После тех мгновений неистовой страсти, что они оба испытают, находясь в сверх-опасной близости друг от друга. Никому никогда, наверное, не приходило в голову состроить такую простую логическую цепь. Бой похож на танец, а танец, в свою очередь схож с занятием любовью. Миражанна и Фрид постоянно почему-то минуют стадию танца, сразу после сражения поваливаясь на траву и судорожно пытаясь отдышаться. А под покровом ночи снова накатывает волна немыслимой эйфории, и тогда оба они стискивают зубы, чтобы не закричать от удовольствия, все быстрее укоряя темп. Даже тогда все их движения напоминают бой. Фрид снова уворачивается, и когда Миражанна буквально на долю секунды остается открытой, хватает ее, утягивая на траву за собой. Они падают на мокрую от росы зелень, и он чувствует, как она восхищенно дышит ему в губы, силясь не застонать от наслаждения. Руки собственнически ложатся на тонкую талию, а губы находят чужие губы. Сегодня победил. Иногда они устраивают такие бои. И проигравший потом принадлежит победителю. Потому что они – демоны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.