ID работы: 1491057

Ночь на кухне.

Фемслэш
NC-21
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ...Я прошла в дом. Он был очень большой, с белыми колонами и античными статуями возле входа, изображающими голых томных девиц. Я только ухмыльнулась, взглянув на них, и прошла в комнату, в которой находились все гости. Кто-то не выдержал и отправился наверх, кто-то уже здесь ласкал друг друга. Я молча села на один из пяти диванов и уставилась на гениталии одной из большинства скульптур. На столе стояли несколько бокалов с выпивкой. Коктейли, водка, кола и вода, а так же закуски. Я потянулась к коктейлю и тут заметила маленькую кошечку, которая сидела одна, с грустью посматривая на пары, которые, ничуть не стыдясь, уже были без одежды. Кисуля взяла бокал и медленно начала его опустошать. Грустный взгляд карих глаз, рыжая шерсть и длинные рыже-розовые волосы. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Я улыбнулась в ответ и продолжила рассматривать тело кошечки, облаченное в короткую черную маечку и рваные джинсы. - Тебя как зовут? - решила я начать разговор, когда киса отвела взгляд. Явно мой вопрос застал врасплох, ха-ха. Она аж подпрыгнула на месте, но потом, совладав с собой, ответила тихо: - Хура. Это прозвучало так мило... Я подсела ближе. - Зачем ты пришла на эту вечеринку? Тебе же лет 15? - спросила я новоиспеченную знакомую. Она молча кивнула, отвечая на последний вопрос и игнорируя первый, и взяла ещё один бокал. Я усмехнулась. - А тебе не много? - нагло спросила я вновь. Она чуть отпила и вернула на место. - Мне в самый раз! Или будешь говорить, что я маленькая? - Хура зло посмотрела на меня. Я только продолжала улыбаться. Нравилось ее злить. - Ну если ты взрослая, то переспим? - довольно дерзко звучит, но мне похер. Кстати, я - шикарная лисица, цвет шерсти - хаки, 20 лет, бисексуальной ориентации. Она изумилась, ушки стали торчком, глазки округлились. - Ну а что? Если ты уже не маленькая, то явно можешь сама решать, что тебе можно, а что нельзя... - я всё с такой же хитрой улыбкой, глядя ей в глаза, начала гладить хвостиком. Кошечка посмотрела на меня и ответила: - Нуу...Все комнаты заняты, а мест больше нет... Ага, пытается увернуться? - Ну... - я думала недолго. Моя фантазия просто зашкаливала. - А мы на кухне. Или тебе слабо? Тогда найду себе самца или самочку, и прекрасно проведу ночь со взрослой особью, - ядовито закончила я. Девочку это тронуло. - Хорошо! Давай! - она решительно встала и двинулась в сторону кухни. Я пошла за крошкой, довольная собой. - Вставай раком, - не мешкая, приказала я, когда мы остались одни. Девочка послушно опустилась на пол и встала моей любимой позой. Ах! Как жаль, что я не взяла с собой игрушки...Понадеялась, что у парня своя есть, но да ладно, девочка так девочка!       Я начала снимать с неё джинсы. Какая попка... Редко я встречала такую упругую. Нежно поцеловала правую ягодицу кисы. - Трусики сама снимешь, - сказала я. Да, сейчас я буду иметь эту девочку! Как давно у меня не было ийффа, ни самца, ни самки! Одна мастурбация и порно...Настоящую грудь же и настоящий член всегда хочется потрогать. О груди, кстати.. У девочки она небольшая, размер второй, но мне хватит. Тем временем моя юная спутница уже послушно сняла свои нежно-голубые трусики и даже маечку с бюстгальтером. Молодец какая! Люблю смышленых... - Тебе бы в порно сниматься, - честно сказала я и подошла к Хуре. Моя лапка нежно и быстро проникла в ее щёлочку... Ввела два пальчика. Вздрогнула. Неопытная... - Ты уже спала с парнями или девушками? - спросила я. Она отрицательно покачала головой. Я промолчала и поцеловала её. Мой язычок извивался в её пасти, такие же движения я делала в её промежности. Она довольно мурлыкала, отдавшись страсти. Моя киска... Я начинала ласкать второй лапкой её грудь и соски. - Ты хочешь продолжения? - посмотрела я любовнице в глаза. - Дааа...Продолжай... - протянула она. Я продолжая улыбаться, лаская её соски. Она вздрагивала от прикосновений моих холодных лапок. Хура начала спускаться своей лапкой к моей щёлке, вошла двумя пальчиками. Я только улыбнулась и сказала, слегка отстранившись: - Подожди... Ложись на столик, а я сейчас подойду. - подмигнула и отошла к своей сумке. В ней, хоть и не было страпона, лежал шприц, презервативы и шарики для вагины. Взяв свой набор, исключая презики (да и зачем они нам?), подошла к столику, на котором лежала Хура. Я бы её съела, черт.... Кошечка легла не очень удобно, на спину. - А ну быстро встань раком! - скомандовала я. Девочка улыбнулась. Дерзкая нахалка! Как только она встала в позу, я тут же дала ей по заднице. - А это чтобы не ухмылялась! Сучка... - сказала я. Она посмотрела на меня с притворным испугом, покоряясь правилам игры. - Начнём с молока, моя кисочка? Ты любишь молочко? - спросила я, еле сдерживая улыбку. Она ответила: - Да, люблю. - А если его зальют тебе в зад, м? Много молочка в твой хорошенькой заднице и киске? А? Как тебе? - я успела взять ледяное молоко из холодильника и подошла к девочке. - Что? - бедолага не поняла, что ей предложили. Я же набрала молока в шприц и подошла к Хуре, со страхом смотревшей на меня, но не оказывавшей никакого сопротивления. Я совершенно спокойно вставила ей в зад шприц с ледяным молоком. Вскоре в заднице девушке оказалось 150 миллилитров молока. Она вскрикнула от холода. Я злорадно заулыбалась. Затем вставила девушке шарики. Она вздрогнула и застонала. - Хе-хе... Вот так вот! Холодное молочко? - я засмеялась, а Хурочка обиделась, кажется... Я отпила немного молока из бутылки. Пролила. Какая неловкая! По моей груди потекла белая холодящая жидкость. Брр... Девочка засмеялась. - Молчать, сука! - прохрипела я, подходя к ней сзади и на ходу вытягивая из своих джинсов ремень. И неплохо было бы и мне раздеться... И вот теперь я стою голая у Хуры за спиной. Замахнулась лапой с ремнём и нанесла удар по ее попке. Девочка вскрикнула. Я продолжала её бить, пока она не заплакала.       Я, смягчившись, села на табуретку я начала нежно лизать анал девушке. Она снова начала мурлыкать. Лапкой я поглаживала её киску, а второй надрачивала свою. Мой язык глубоко проникал в её дырочку. Хура сладко стонала, это было приятно слышать. Вскоре я встала и сказала кисе: - Теперь ты. Давай, издевайся, моя девочка, - я улыбнулась. Она встала со стола и взяла мой набор. - У тебя ментоса нет? - хитрая девчонка... - Нет. Но в гостиной видела и колу и ментос, - подсказала я. Девочка сразу побежала в комнату, не стесняясь своей наготы, и вскоре в её лапках были искомые предметы. - Готовь зад! - радостно крикнула Хура. Я же тем временем встала раком и настраивала себя морально, что мне сейчас как следует вставят. - Подожди, - сказала я. Она остановилась. Я же встала так, что бы ей было удобнее заливать в меня колу. - Давай! - скомандовала я. Она подошла и залила мне в анал газировку. Я вздрогнула. Кола была очень холодная, она текла во мне, оставляя не очень приятные ощущения. Я кричала. Девочка же, схватив мои длинные темные волосы, начала меня обзывать: - Ну что, шлюха, нравится? Давай, сучка, я знаю, что ты можешь кричать!       Меня имеет маленькая девочка. Меня! Вскоре я почувствовала в своей заднице таблетки - ментос. - Тряси жопой, или она у тебя такая жирная, что ты не можешь? - продолжала издеваться Хура. У меня жирная жопа? Да я самая стройная на курсе! И вешу 49 кг! Ну всё, тебе пиздец! Я начала трясти задницей. Вскоре ментос и кола начали выливаться. Девочка надрачивала свою киску. Надрачивай, надрачивай, детка! Долго не вытерпишь. Мы кончили с бурными стонами.

***

- Фуух... Ну, тебе понравилось? - спросила я. - Да, очень, - ответила Хура. Мы неспешно шли ко мне домой. Интересно, а что она сделает там?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.