ID работы: 1491151

Упс. Неудобно получилось.

Гет
R
Завершён
281
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 19 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он с грохотом открыл дверь и ворвался в комнату. Она бежала за ним по пятам. - Стой! – Аннабет закрыла дверь и схватила парня за плечо. Перси вырвался и подошел к столу, оперевшись об него руками, взгляд юноши был устремлен к щербинке на поверхности столешницы. - Забудь об этом. Он не имел права так говорить. Пожалуйста, Перси. – Уже тише взмолилась девушка. Аннабет подошла к парню сзади и обняла его широкие плечи. Дрожь в теле юноши стала стихать, но он по-прежнему молчал. Тогда девушка пролезла под правой рукой Перси и теперь оказалась зажата между столом и телом парня. Перси чувствовал прикосновения Аннабет, и вместе с ними к парню приходили спокойствие, умиротворение. Когда же девушка оказалась к юноше лицом, он увидел ее серые глаза полные тревоги и вдруг забыл, что секунду назад ненавидел весь мир. - Прости. Ты права. – Перси неуверенно улыбнулся. Парень медленно поднял руку и прикоснулся кончиками пальцев к щеке девушки, прочертил линию к губам, обвел их контур. Аннабет улыбнулась. - Ты такая красивая. – Прошептал Перси; улыбка девушки стала шире. - И? - Аннабет хитро сощурилась. - Когда ты рядом, я забываю обо всем. Ты делаешь меня счастливым. Аннабет положила свои ладони на грудь Перси, провела ими до шеи, до щек, и вот она уже перебирает запутанные черные волосы парня. Юноша медленно наклонился, Аннабет подалась вперед и нежно коснулась его губ. Они целовались очень аккуратно, едва ощутимо, будто боялись причинить боль друг другу. Перси прижимался все ближе, и теперь он уже чувствовал каждую клеточку своей возлюбленной. И вот она, страсть, вдруг охватила парня. Он уже не был так осторожен, его губы стали настойчивее, увереннее, быстрее. Аннабет это почувствовала, и в ее глазах загорелся огонь. Она схватила Перси за шею и все крепче прижимала его к себе. Парень поднял девушку за бедра и посадил на стол, Аннабет обвила юношу своими ногами. Перси нашел кусочек обнаженного тела между короткими шортами и лагерной футболкой на пояснице девушки и, уже не контролируя не сил, не эмоций, вжался в тело возлюбленной. Они нечего не слышали и не чувствовали, только частое, горячее, прерывистое дыхание друг друга и вкус теплых мягких губ. Вдруг дверь со скрипом открылась. - Друг, ты наверно расстроен… - печально проговорил Гроувер. - Да, мы хотели… Оу. - Тайсон замер на полуслове. Перси медленно остановился и отстранился от девушки. Он повернулся к двери, глаза его горели. Гроувер нервно сглотнул. Аннабет совершено без смущения улыбалась и болтала ногами, сидя на столе. Ее глаза пылали даже ярче чем у Перси, губы покраснели, а волосы запутались. - Привет, мальчики! – Томно, с нескрываемым весельем в голосе сказала девушка. Теперь нервно сглотнул Тайсон. Перси сделал шаг к двери. Парни опомнились и пулей выскочили за дверь, захлопнув ее за собой. Перси закрыл дверь на замок. Его дыхание все еще было похоже на приступ астмы, сердце бешено билось. Парень обернулся и застыл. Он смотрел на невероятно красивую и сексуальную девушку, которая сидела на столе с растрепанными волосами, горящими серыми глазами и до жути хитрой и самодовольной улыбкой. Перси преодолел расстояние между ними в долю секунды и уже снова целовал Аннабет страстным поцелуем. Руки девушки уже стягивали с парня футболку; она быстро избавилась от нее. Одна ладонь прижимала Перси за шею, а другая гладила грудь. Их кожа пылала, тела била дрожь, все внутренние органы будто завязало узлом. Перси начал медленно снимать футболку с Аннабет. Девушка отстранилась, но не успел парень испугаться, – может Аннабет не хочет всего этого, - она уже бросила кусок ткани, именуемый футболкой, в дальний угол комнаты. Так, не размыкая объятий и переплетенных ног Аннабет на талии Перси, они легли на кровать. Парень навис над девушкой, которая притягивал его все ближе и ближе к себе. Внезапно, крохотная часть разума Перси, которая сохранила способность чувствовать хоть что-то кроме Аннабет, услышала тихие голоса снаружи. - Нет, не надо, давай не сейчас. – Испуганно мямлил Гроувер. - Да, он очень расстроен. – Поддакивал Тайсон. Перси не понял, что это значит, да и не хотел понимать, пока не услышал трусливый стук в дверь. Кто-то подергал за ручку, но дверь не поддалась; понятное дело, она же закрыта на замок. Послышался более громкий и настойчивый стук. - Пе-е-ерси, – боязливо проблеял Гроувер. Парня начало это раздражать. Он оторвался от губ Аннабет на секунду. - Отстань, Гроувер! – И снова впился в губы девушки. - Перси! – Громко, но со страхом позвал Тайсон. Аннабет отстранилась и устало откинулась на подушку. Глаза ее все еще горели. - Открой, Перси. – Девушка часто дышала. Парень вздохнул, встал и обреченно поплелся к двери. Аннабет села на кровати. Перси открыл дверь. - Ребята, а не пошли бы вы… - парень замолк и снова вздохнул. Он отошел от двери, наклонил голову вниз и, закрыв глаза, взялся двумя пальцами за переносицу. В комнату вошел Хирон. Его взгляд наткнулся на полуобнаженную Аннабет, сидящую на кровати, кстати, без капли смущения (да что это с ней?), потом на столь же одетого Перси. Глаза кентавра округлились, голова завертелась из стороны в сторону, будто он хотел здесь еще кого-то увидеть. Хирон хватал ртом воздух, но ничего не мог сказать. Аннабет встала с кровати, медленно подошла к своей футболке, надела ее и села обратно. Девушка с интересом уставилась на кентавра, будто спрашивая: «Что приперся?». - Что здесь происходит? – Наконец прогремел Хирон, да так, что стены дома затряслись. Перси поднял свою футболку и надел. - Уже ничего. – С досадой, сквозь зубы процедил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.